ID работы: 4299315

Неотправленное письмо. Тебе,моя футбольная любовь.

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, Максим!

Настройки текста
Привет, мой Бельчонок! Самый обаятельный центральный защитник Российской Премьер-лиги, а теперь ещё и ФНЛ! Это я, Натали. Узнал? Вспомнил? Надеюсь, что да.Ведь я одна тебя так называла, сам это мне писал. Ну, с победой тебя! И с голевой передачей! Ты сегодня был просто шикарен на поле! Конечно, была я там. Сидела снова на том самом месте, где мы сфоткались с тобой летом 2012-го! Еду в машине, всё с теми же моими друганами, «спартачами» Серым и Саньком. За окном — тёплый апрельский понедельник, вечерний Нижний блистает огнями и витринами.Как же я мечтала, что мы вот также будем гонять по Нижнему на твоей тачиле, когда ты перейдешь в нашу «Волгу», хотя бы на один сезон! Как всё начиналось? Когда ты вернулся из аренды в свой родной московский «Локомотив», я уже пару лет болела за эту команду.Мы сидели в спорт-баре и смотрели матч лиги Европы, ваш с «Атлетиком». Едва я увидела тебя на огромном экране, высокого, стройного, обаятельного брюнета, с непослушной челкой и обезоруживающей улыбкой, я просто забыла, как дышать! Пацаны это заметили, замахали руками перед моими глазами: -Э, Натах, Натах! Спустись к нам! А как же Кержаков?!» Но я уже тогда поняла, что Саша Кержаков так и останется для меня недостижимой звездой.А вот ты… И я не ошиблась! Уже летом «Локо» приехал в Нижний.К тому времени я уже была ежедневной гостьей твоей странички в ВК. Словно увлекательный роман, прочла я твой Ask, узнала много интересного о тебе, подсела на песни твоих любимых рэперов, DomiNO, Loc-dog, Fahmi…В моей жизни тогда был период негатива, и мне очень помог один трек Domi, который крутился у меня в голове, как только всё начинало идти не по моему плану: «Просто ускоряй свой шаг, Твой успех неоспорим, Ну и кто бы сомневался, Ты-всегда номер один! Выше голову, солдат, Твой талант необьясним, Мы дерёмся до конца!» Кулаки сжимались, и я шла напролом, наперекор обстоятельствам, пытавшимся меня сломать.И я выстояла! Я, такая мягкая и трусливая в то время девчонка, сломала систему, стала сильнее духом и доказала себе, что если ты прав-дерись до конца! И это только благодаря DomiNo.И тебе, Макс. Так вот, на том матче ты был в запасе.Каково же было моё удивление, когда вы с Димой Тарасовым пришли на фан-сектор «Волги» и сели неподалёку от нас. Какой уж тут футбол?! Я просто сидела и фотографировала тебя.Пока Серый не отобрал у меня фотик и не произнёс: -Иди! Я полезла в сумочку за зеркалом. А вы в это время встали и пошли к лестнице. Серёга просто силой заставил меня подняться с сиденья: -Всё нормально у тебя! Иди! Скорей! Я на дрожащих ногах спустилась за вами, а Серёгин ударчик по моей спине заставил меня произнести: -Максим, здравствуй! Можно с тобой сфотографироваться? Ты обернулся, улыбнулся мне, и так запросто, словно ты и не «звезда», обнял меня за плечи.А я… просто повисла на тебе, чуть ли не с ногами! Серый щёлкнул фотиком, я сказала: -Спасибо, удачи тебе! И вы пошли к своим. А мы… -Натах, ну ты и тенятница! Если б не я — как всегда, просрала бы такой кадр! Молодец я? Э, Натах, алё! Тааак! Понеслось! Натаха скрылась в облаках. Это фото долго стояло в рамочке на моей прикроватной тумбочке. А через месяц был твой день рождения.И я отправила тебе в личку несколько тёплых строк.А ты… Мне ответил: «Спасибо огромное! А где наше с тобой общее фото на твоей страничке?» Как?! Ты заходил на мою страничку?! И вспомнил меня?! Фантастика! Нет, ты не баловал меня своими сообщениями.Но если я что-то спрашивала — всегда отвечал.Поздравлял с праздниками.Благодарил за поздравления с победой. А когда открывалось трансферное окно, я отправляла тебе один и тот же вопрос: «От нашей «Волги» были предложения поиграть в аренде?» И твой неизменный ответ: «Нет.«Волга» не собирается усиливать линию защиты.» А я себе столько нафантазировала! Ты переходишь в «Волгу», и снова мы встречаемся: на стадионе, в торговом центре, в метро… Через год ты снова приехал к нам в составе «Локо».Перед этим я активно интересовалась, приедешь ли ты? «Приеду, но скорее всего буду в запасе. Приходи.» Я снова на фан-секторе.Но в этот раз ты весь матч сидел на скамейке запасных.Только в перерыве вышел на разминку. Подойти к тебе помешал плотный кордон ОМОНа. Серый, видя моё беспомощные личико, крикнул с фан-сектора: «Максон, привет!» Ты посмотрел на фан-сектор, мы втроём тебе помахали, ты нам тоже.Узнал! Написал мне вечером об этом. Снова межсезонье.Снова ожидание твоего трансфера в «Волгу».Если только ты переедешь в Нижний-ты будешь моим! Не сомневаюсь в этом! Всех смету на пути к тебе! Слишком сильно я этого хочу! Хочу гулять с тобой за ручку по ночному Нижнему, хочу кататься с тобой на коньках на стадионе, хочу сидеть с тобой в «Шоколаднице» и есть мои любимые десерты, хочу целоваться с тобой на последнем ряду тёмного кинозала, хочу пить кофе по утрам на твоей кухне, хочу… Да много чего я хочу.Но пока ты живёшь в другом городе, это невозможно. А потом у тебя появилась Кристина. А ещё через некоторое время ты удалил свою страничку в ВК. Потом появилась страничка в инстаграмме. Одна на двоих с Кристиной.Боже, что там были за фоточки! Я уже не писала тебе.Зачем? Кристина прочитает — будет скандал. Не хотела я тебя так подставлять. И вот, спустя почти три года, ты снова в Нижнем. А я снова в компании своих «спартачей» сижу на бывшем фан-секторе. Господи, какой же ты шикарный, Макс! Высокий, стройный, плечистый, видный, стильная стрижка, а как идёт тебе красно-желтая форма «Арсенала»! Да тебе любая к лицу, такому обаятельному брюнету с зеленовато-карими глазками. 90 минут, не отрываясь, смотрела на тебя.90 минут чистого кайфа.90 минут воспоминаний и сладких грёз. А потом-финальный свисток. Вы-победители.Ты уходишь с поля под овации своих фанатов.Уходишь, бросив мимолетный взгляд на фан-сектор.Уходишь из моей жизни, из моих мыслей, только из моих снов ты ещё долго не уйдешь.Сегодня ты мне точно приснишься. Говорят, у тебя свадьба летом.Что ж, будь счастлив, Бельчонок! Ты будешь хорошим мужем, я уверена.Удачи тебе в карьере! Пусть в скором времени ты вновь получишь вызов в сборную, а в «Локо» придёт тренер, который тебя заметит и оценит, и вновь пригласит в родную команду. Ну и желаю поиграть тебе в Испании, с Дениской в одной команде.Ну и конечно, чтоб всё обходилось без травм. Удачи тебе, Бельчонок))) Оставайся таким же светлым и позитивным человечком! Пока! Натаха. Нижний. Loko-forever!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.