ID работы: 4299347

Я живу в твоей голове

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Обычное зимнее утро. Школа. Я, в своей отвратительной до рвоты школьной форме. Сижу до конвульсий грязном, исписанным черным маркером стуле. За не менее отвратительной парте. Знаете, я не обычный ребенок, который играет со своими друзьями. Я чокнутая. Ну, в крайнем случае, так меня называют. Дело в том, что я напала на свою одноклассницу из-за того, что она взяла мой личный дневник. Я хотела вонзить свой карандаш ей прямо в сердце, но к сожалению, не хватило сил. Прошло три года. Люди все еще продолжают называть меня «Больной, чокнутой, идиоткой, психопаткой» и много — много различных ласковых слов о моей психике. Но я совсем не жалею о сделанном и совсем не страдаю от отсутствия друзей. У меня есть друг. Самый преданный, который никогда меня не осудит. Это мой голос, в моей же голове. Вы думаете, это странно? Возможно. Но мне нравится разговаривать самой с собой. Это так кла… — Эй, дибилка, че ты тут расселась? — прервав мою беседу самой с собой, сказало местное быдло. — Это мое место. Уходите. — сказала я. — Твое место в больнице для даунов, ахахаххахахахахах, чтоб ты сдохла уже, достала. -… Заткн…и.сь. — с дрожью в голосе промолвила я. — Че ты сказала, стерва?! Он схватил меня за шею и сказал: — Заткни свое поганое хлебало, психопатка. Или ты забыла, что сделала с Ирой?! Я могу помочь тебе вспомнить. -Отпусти меня!!! — Ооо, голосок прорезался, маленькая тварь, в следующий раз я тебе лицо в клочья разорву, дрянь. Он отпустил мою шею и вышел из класса. Черт, почему мне так больно?! Я ненавижу его. Это брат девочки, на которую я напала… Ненавижу! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУ! -Убей его, -сказал кто-то. — Что?! Кто это сказал?! — на весь класс закричала я. В классе стояла тишина, все в недоумении смотрели на меня. Я поняла, что никто ничего не говорил, но что, черт возьми это было?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.