ID работы: 4299354

Люблю тебя больши жизни

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну конечно, твоя Катя как и все твои предыдущие швабры — Васнецова хватит уже. Посмотрела бы на себя. Да не один нормальный парень на тебя не посмотрит. Да ты же всех калечишь кто к тебе подкатывает. Так до конца жизни и останешься одна, Васнецова! — Да, я не такая как твои длинноногие швабры и горжусь этим- сдерживая слезы сказала я, а потом развернулась и ушла. Я шла по мокрому асфальту и еле сдерживая слезы шептала сама себе: «Дебил, Дебил…ненавижу. Это я то не такая…да…не такая как его девушки, швабры длинноногие…пусть…пусть говорит что хочет, а я обещаю что докажу это Дебилу что могу быть счастливой и без него. Все решено». Я шла по дороге и не заметив камень, споткнулась и упала. Мимо меня проходил парень, он подбежал ко мне и подняв меня и спросил: — Все хорошо. Не ушиблась? — Нет спасибо, все хорошо! — я улыбнулась — Меня кстати Юра зовут, а вас? — Женя! Приятно познакомится! — Взаимно. Знаете Женя, а давайте завтра встретимся? — он улыбнулся мне — Ну хорошо. Только есть одно условие! — Какое? — Не называй меня на Вы! — Как скажите… Ой прости как скажешь! — Ну ладно мне пора идти, до завтра! — Стой — Что? — А можно я тебя провожу? — Тут недалеко. Но как хочешь. Пошли. — мы шли и разговаривали, он шутил, рассказывал всякие истории и мы договорил

***

ись встретится завтра в кафе. ***На следующий день в кафе*** — Привет- поздаровалась я и улыбнулась. — Привет- улыбнулся он. Мы разговаривал долго, потом он меня проводил до дома и Мы договорились, что он зайдет за мной на радио. — Пока! — улыбнулась я. — Пока- улабнулся он мне и мы разошлись. ***На следующий день в студии*** — Привет- поздоровалась я с коллегами. Жора помахал мне, а Воронцов опять опаздывал. Я начала эфир: — Здравствуйте дорогие радиослушатели и с вами я, Евгения Васнецова — и тут забегае Воронцов — И я лучший радио-диджей Денис Воронцов — И тема нашего эфира «прощение» или «могли бы вы простить большую обиду». Звоните и рассказываете нам могли бы вы прости человека, который обидел вас. Мы принимали звонки, слушали истории и шутили, а под конец эфира пришел Юра. — И Свами была очаровательная Евгения Васнецова и… — И Денис Воронцов, до новой встречи Я сняла наушники и поздоровалась с Юрой: — Привет -улыбнулась я — Привет- сказал Юра. — Здрасте -процедил сквозь зубы Воронцов. — А это твой коллега Жень? — Юра махнул в сторону Воронцова- у вас же ничего нет? Или есть? Скажи мне уже начинать ревновать? — сказал шутя Юра, я только хотела ответить, как Воронцов сказал: — Начинай! — улыбнулся Воронцов — Что? — спросил Юра непонимающи — Юр ты выйди, а я сейчас, сумку возьму и спущусь-я выпроводила Юру и зло посмотрела на Воронцова и сказала: — Воронцов ты чего? Жить надоело? — Да нет, что ты? — Значит заткнись и свободен. Все пока. Дебил! — Ну давай, Васнецова. Пока! ***Через месяц*** В течении этого месяца этого месяца Денис пытался не ревновать Женю, а точнее не показывать этого, но Женя это замечала и ей это нравилось и она поняла, что она Денису не безразлична. Юра начал ревновать Женю к Денису. И вот 8 марта, Денис купил букет роз и уже стоит возле двери Васнецовых, звонит в звонок. Ему открывает дверь Женя: — Привет, с праздником тебя Женька! — улыбнулся парень — Привет, проходи.- и тут из кухни выходит Юра и я его поцеловала, тут Дениса перекликнило и он ударил Юру и тут научилась драка. — ТАК, ТИХО ВСЕМ. ХВАТИТ ДРАТЬСЯ. ВОН ОТ СЮДА. ПОКА НЕ ПОДРУЖИТЕСЬ КО МНЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ. ПОКА! — и я выгнала их из квартиры. Вот так и прошел праздник для Жени. ***На следующий день в студии*** — Всем привет- поздоровалась я. — Привет, привет Васнецова! — улыбнулся Денис. — Чего такой довольный? — Настроение хорошое! — Мммм, понятно — Может погуляем сегодня? — Если ты забыл, то я обижена на вас: на тебя и Юру. — Я хотел просто извинится за вчерашнее — Нет! Пока не подружитесь НЕТ! Все давай эфир начинать! — и мы научили эфир. Когда эфир закончился я вышла из студии и увидела Юру с цветами он сказал: — Привет. Пойдем погуляем? — я посмотрела на него косо и спросила: — А вы уже подружились? Он молчал — Ну нет, значит нет. Когда подружитесь тогда и поговорим. Все мне пора. Пока и удачи. — я развернулась и ушла. Тем временем в студии: — Нет ну какая муха ее укусила… О привет- поздоровался я с только что вошедшим Юрой. — Привет- мы разговаривали очень долго и тут Денис задал мне вопрос: — Ты ее любишь? Юра молчал. Я задал вопрос еще раз: — Ты любишь Женьку? Он опять молчал — Юр ты меня слышишь? — А? Что? — Тебе Женька нравится? — Ну да — А сильно? — А что ты хочешь? — Я хотел попросить тебя, оставь ее пожалуйста она тебя не любит и ты ее не любишь. — С чего ты взял? — Я знаю Женьку дольше тебя и знаю что ты ей равнодушен. — Да, честно говоря я хотел расстаться с Женькой, потому что через два дня улетаю в Америку на учебу и собирался ей сегодня об этом сказать- так они поговорили еще пол часа и разошлись. На следующий день Юра поносил с Женей и они договорились расстаться друзьями, а на следующий день с утра Юра улетел. Тем временем в студии: — И с вами были Евгения Васнецова и… — И Дени Воронцов до новых встреч! — Жень можно я тебя провожу? — Ну пошли. Нам всё равно в одну сторону. Пошли. — мы шли и разговаривали, а потом Денис ее поцеловал, так легко и любяще, а потом когда они отстранилась друг от друга Денис сказал: — Я тебя люблю- еле слышно прошептал Денис, а Женя простояв пять минут и убежала. Денис стоял нечего непонимающе, а потом пошел домой. Веник увиливай его состояние спросил: — Денис что случилось? — Да так, признался Женьке в люблю, а она… — Ну что она? — Убежала она — Как убежала? — Вот так, взяла и убежала — Ну она дает — Веник давай не будем об этом? — Как хочешь ***На следующий день*** Когда Денис был на работе к ним пришла Женька и пригласила Веника, чтобы тот пошел к ним и попил чаю с пирогом, а пока Денис не пришел домой Женя приготовила ужин, накрыла на стол и зажгла свечи. Она села на диван когда все было готова и стала ждать Дениса. Спустя пол часа она заснула, но услышав шорох, резко открыла глаза и увидела удивленного Дениса и сказала и улыбнулась: — Привет — Привет, а что ты здесь делаешь? — Слушай Денис я хотела изменится за вчерашнее- сказала я опустив голову — Да ничего — Ну тогда давай поедим уже- улыбнулась я Он только улыбнулся и кивнул мне. Мы поели, Денис включил музыку и пригласил меня я согласилась. Мы танцевали и разговаривали и я сказала: — Денис прости меня за вчерашнее и…я тоже тебя люблю- Денис был так рад это услышать, что закружил меня на руках, а потом мы поцеловались, а когда отстранилась Денис сказал: — Я тебя люблю больше жизни- и мы снова поцеловались. Я была так рада, этого не передать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.