ID работы: 4299373

Циферблат

Гет
R
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть восемь. Заканчивая повествование.

Настройки текста
POV НаНа. Здание YG Entertaiment действительно поражает, особенно изображения их артистов. Я тут, чтобы записать коллаборацию с Пак Бом-нуной. Из-за того, что ДэСон в армии уже десять месяцев, ДжиЕн пропадает неизвестно где, У Топа съемки в Германии, СынРи тусит по миру , а ТэЯн отдыхает с ХеРин, да и у всех остальных какие-то свои дела, поэтому в компании застой. Вот ХенСок и мой директор подумали и решили записать какой-нибудь совместный сингл, под руку попались я и Бом. Не знаю зачем, но я приехала в компанию на два часа раньше, и теперь я не могу найти нужную студию, точнее вообще никакую студию найти не могу, здесь одни дэнс-классы, а так как я приперлась ни свет ни заря, то, понятное дело, спросить мне не у кого. - Нана, давно не виделись, - о, нет, этот голос. - нам нужно поговорить.- я, конечно, понимала, что должна буду с ним когда-нибудь встретиться, но он же сейчас в Германии. - Да, Сынхен, действительно давно не виделись,- я обернулась к нему и попыталась изобразить настолько дружелюбную улыбку, насколько могла, - но вот говорить нам не о чем, прости , мне надо найти студию. - я пошла туда, куда направлялась до этого, но...Меня схватили за руку, да, весьма не оригинально. - Подожди, мне действительно нужно тебе кое-что сказать,- он притянул меня к себе и уткнулся носом в макушку, я все-таки карлик. - Попробуй, ты чувствуешь это? Мы созданы друг для друга. - Нет, прости, СынХен, но я ничего не чувствую - Попробуй еще раз, - я втянула носом его запах. Он пахнет все так же великолепно, как пять лет назад, но этот запах больше не будоражит кровь. - Нет, СынХен, я все равно не чувствую. - Не чувствуешь, да? -он схватил меня за плечи и затряс, а его глаза налились ярость. - Не чувствуешь, говоришь? Я тебе это докажу! - Он начал меня целовать, а я отпиралась и пихалась, визжала на весь этаж, потому что СынХен в разы сильнее меня , - Ах ты значит так, дрянь мелкая? - он с силой втолкунул меня в дэнс-класс, я споткнулась и ударилась головой об пол, да так, что звуки начали расплываться а в глазах плясать искры. - Я тебе сейчас докажу, что ты можешь быть только моей . - Ай, придурок, отпусти, больно же! - он схватил меня за волосы, припечатал к зеркалу и начал целовать мою шею оставляя засосы, - Ты что творишь? отпусти меня! - Я начала его бить и пытаться оттолкнуть, мне было чертовски страшно, я кричала во всю глотку, но это мне вряд ли поможет - в здании никого кроме нас нет. Мои сопротивления только ухудшили ситуацию, потому что он запустил свою свободную руку мне под майку, а после и вовсе сорвал ее. - Тшш, малышка, не сопротивляйся и тогда все будет хорошо. - из моих глаз потекли слезы, потому что я понимала: это неизбежно, он все равно возьмет меня силой, а я изменю ДэСону. - Черт, хен! Ты совсем головой поехал? - СынХен вздрогнул и обернулся к источнику звука. End POV. POV ДжиЕн. "И все-таки она согласится или нет?" - такая мысль сидела у меня в голове все то время, что я шел к своей студи и крутил в кармане кольцо с небольшим бриллиантиком. Да-да, я собираюсь жениться. Жениться на простой японской девушке. Это действительно совсем обычая девушка, как думают все ее друзья, это ни Кико Мидзухара, ни Нана Комацу, ни любая другая модель или актриса, с ними у меня только дружеские отношения. Обычная для всех, но не для меня, она была воспитана в традиционной семье в провинциальном городке. Это с одной стороны хорошо - она знает все тонкости японской культуры и великолепно готовит, но с другой стоит низкое положение женщин в обществе - она росла с твердым убеждением, что ниже и хуже своих братьев и что с мужчиной можно говорить только в вежливой форме, поэтому, хоть мы и встречаемся уже пять лет, я еще ни разу не услышал "ты". Я уже очень долго пытаюсь ей объяснить, что она имеет полное право говорить, как хочет, но пока безрезультатно. Возможно именно поэтому я собираюсь на ней жениться. Миру я ее представлять не стану - она боится, да и церемония пройдет в узком кругу "семья-близкие друзья", если она, конечно, согласиться. Надеюсь, я смогу надеть это кольцо ей на палец и она улыбнется. Каждый раз, когда я уезжаю, она грустная, наверное, потому что думает, что я уйду к какой-нибудь другой девушке, ведь рядом со мной их вертится огромное количество. Но, когда я снова к ней приезжаю, я вижу на ее лице расслабленную улыбку. Она моя муза - все мои хиты были написаны в ее объятиях, а сейчас в моей голов рождается еще один. Обычно в такое время в YG народу почти нет, поэтому я очень удивился, когда услышал какие-то звуки в ближайшем коридоре. Я завернул за угол и застыл: Топ и девушка ДэСона. Я вроде как должен был поймать их с поличным, если бы не понимал, что мой хен ее сейчас просто изнасилует, девушка вырывалась и кричала, но он, казалось, лишь упивается этим. Когда он зашвырнул ее в дэнс-класс, я помчался туда. - Черт, хен! Ты совсем головой поехал? - все, что я смог сказать, после того, как увидел, что там происходит. СынХен-хен же вздрогнул и повернулся ко мне. Он постоял так несколько секунд и кинулся на меня. - Ты не понимаешь, Джи! Она должна быть только моей! - шептал он в каком-то безумии, схватив меня за грудки, - Она была моей и будет , и не важно, как это произойдет, только я могу обнимать и целовать ее, только я! - все, что я смог придумать это въехать ему кулаком по лицу. - Ты совсем с ума сошел, кретин? Ты посмотри до чего довел девушку. Твою ж мать, это девушка твоего друга, который в армии сейчас! - не знаю, что его отрезвило: то ли речь, то ли мой кулак, но СынХен как-то сжался, бросил еле слышное "Нана, прости", и сбежал. Я подошел к дрожащей девушке и снял с себя толстовку, - Держи, - она кивнула и осела на пол. - Тебе что-нибудь надо? - она отрицательно помотала головой, и я, так как ни капле не представляю, что делают в таких ситуациях, просто стоял и тупил. - Эээ, я как бы не знаю, что надо делать... - Все нормально, просто проводи меня до студии. - я кивнул ей и молча вышел из зала. End POV. POV ДэСон. Никогда не думал, что какая-то бумажка сделает меня счастливым. Да, неделя увольнительных. А все почему? Потому что я до этого ни один не брал, в отличии от моих сослуживцев. Они их оформляли, чтобы наведаться в бордель, даже меня с собой звали, но у меня не было ни желания, ни возможности - у меня есть любимая девушка. Поначалу парни думали, что я гей, ну, или импотент, но ровно до того момента, как мне пришло от нее письмо. Я тогда уже служил пол года и очень переживал, потому что не получил ни единой весточки за все время. Когда я пришел из душа в казарму, то увидел , что ребята читают что-то и посмеиваются. Я подошел поближе и очень-очень разозлился: это было письмо Наны ко мне. Я тогда его вырвал у них из рук, поорал матом и ушел куда-нибудь подальше, чтобы мне никто не мешал. Наверное, это очень глупо и наивно, но я перечитывал его каждый день и в итоге выучил наизусть.

Дэсонни~я, ты там как? Прости меня, ужасную, за то, что долго не писала. Я была безумно занята камбеком и промоушеном. Я честно-честно садилась каждый день, чтобы написать тебе, но валилась с ног от усталости и просто засыпала. Мне очень-очень жаль! Скоро у меня каникулы, и я приеду к тебе. Как ты там поживаешь? Как служба? Завел себе новых товарищей? Ты же не ругаешься со своими сослуживцами? Очень надеюсь, что нет. После твоего ухода в армию и отмены камбека Big Bang в шоу-бизнесе как-то тухленько: ни Exo, ни BTS, ни прочие группы не могут развеселить толпу. Мы с девчонками их немного растолкали, но ненадолго. Вся Япония рвет и мечет: их секс-символ в армии торчит, а у СынРи не получается тебя заменить - бедра не такие сасные. Кстати, все Бенги как-то стушевались: ДжиЕн исчез, ТэЯн тоже где-то пропадает, Топ на съемках в Германии, одним словом, поклонники рвут и мечут в возмущении. Чаги~я, я так по тебе скучаю (ты же по мне тоже?)! Совсем-совсем грустно без тебя. Так хочу снова тебя обнять и поцеловать. Скучаю по твоему голосу и запаху, по твоим крепким объятиям и широким плечам. Я к тебе так привыкла, что мне теперь совсем одиноко, поэтому, когда ты отслужишь, я к тебе прилипну и никогда не отпущу! Вот! Жди: ровно-ровно через пол года меня отправят в отпуск (еееей!), и я к тебе приеду. Раньше, к сожалению, не смогу. Усе, Дэсонни, пока-пока, люблю тебя, целую и все прочие няшести-милашести, а я пошла работать. Служи хорошо и жди меня (ага-ага)

Ну вот я стою у вахты и жду свою ненаглядную. Тут собралось уже почти пол взвода, конечно, слух о "той самой, которая письма еще пишет" разлетелся мгновенно, и я еще очень долго ловил на себе заинтересованные взгляды. На самом деле, есть еще одна причина такого сборища - мало у кого здесь есть девушка, кто-то ушел в армию без нее, кого-то бросили, кто-то сам расстался, найдя себе здесь другую в борделе; и вот вдруг приезжает из Сеула, с другого конца страны, к кому-то верная и любящая. Почему-то все считают, что это большая редкость, но они сами виноваты - изменяют направо и налево и не стесняются, у таких парней никогда не будет хорошей девушки, потому что для них не существует такого понятия. Мое сердце замерло, я увидел знакомый силуэт. Она шла рядом с улыбающимся командиром части, и до него тоже слухи дошли. Я увидел, как она поклонилась ему и... Бросилась ко мне с криком "ДэСоннии~". Черт, какая же она милая. Нана запрыгнула на меня, обхватив бедрами за талию , и уткнулась мне в шею. Я же, невольно растянувшись в блаженной улыбке, подхватил ее, чтоб , ни дай бог, не свалилась, и прижал ее к себе поближе. - Черт, ты даже не представляешь, как я скучал.

<center>***

</center> Я лежу сейчас рядом с мирно посапывающей любимой девушкой и залипаю в телефоне (не знаю, как у меня остались на это силы после четырех часового марафона). Нана привезла мой телефон. Который пришлось оставить дома из-за запретов корейской армии, поэтому сейчас в Kakaotolk творилось следующее:

DS создал групповой чат DS добавил GD DS добавил ДонЕнБеТэЯн DS добавил TOP4ever DS:Парни! Я на связи *счастливый смайл* ДонЕнБеТэЯн: Ща, погоди, ты мелкого забыл. <bДонЕнБеТэЯн добавил СынРи_V.I._МакнеКоторыйКручеЛидыИСамыйСексуальныйПареньВМире_EverythingForVIP's_Неподражаемый_*барабаннаядробь*_ЛиСынХен</b> GD: Мелкий, ты совсем с ума сошел из-за спермотоксикоза? Нахрена тебе такой длинный ник? *смайл Рукалицо * СынРи_V.I._МакнеКоторыйКручеЛидыИСамыйСексуальныйПареньВМире_EverythingForVIP's_Неподражаемый_*барабаннаядробь*_ЛиСынХен: Это чтобы ты лучше видел меня, хен. СынРи_V.I._МакнеКоторыйКручеЛидыИСамыйСексуальныйПареньВМире_EverythingForVIP's_Неподражаемый_*барабаннаядробь*_ЛиСынХен: И, Эй! При чем тут спермотоксикоз? У меня уже целый год нормальная сексуальная жизнь! TOP4ever: Все-таки совратил своего ребёнка СынРи_V.I._МакнеКоторыйКручеЛидыИСамыйСексуальныйПареньВМире_EverythingForVIP's_Неподражаемый_*барабаннаядробь*_ЛиСынХен: Она не ребенок, ей скоро 21! GD: Я, конечно, понимаю - Тебя впервые за долгое время включили в групповой чат, но, если ты проложишь в этом темпе, то мы тебя вышвернем отсюда. Сегодня главная тема тема - наш отдающий долг родине ДэСон. Ты, кстати, как до телефона добрался? DS: Нана привезла ДонЕнБеТэЯн: Ну и как? DS: 4 часа GD: Вау, да ты крут TOP4ever: Ого, как ты ещё жив? Даже мелкий так не сможет!*заигрывающий смайл * СынРи_V.I._МакнеКоторыйКручеЛидыИСамыйСексуальныйПареньВМире_EverythingForVIP's_Неподражаемый_*барабаннаядробь*_ЛиСынХен: Эй, я могу даже дольше! ДонЕнБеТэЯн: Я вообще-то не это имел в виду *краснеющий смайл* DS: Да брось ты, именно это ты и подразумевал. Как, кстати, твоя личная жизнь? ДонЕнБеТэЯн: Я уже пол года с девушкой встречаюсь... *смущенный смайл* СынРи_V.I._МакнеКоторыйКручеЛидыИСамыйСексуальныйПареньВМире_EverythingForVIP's_Неподражаемый_*барабаннаядробь*_ЛиСынХен: О, хен! Да это же круто! Тебя, наконец, можно поздравить с потерей девственности? GD: Мелкий, ты больной? Ему 27 лет! ДонЕнБеТэЯн: ... * краснеющий смайл* *смущенный смайл* можно GD: Серьезно что ли, Тэ? Ты так долго... TOP4ever: Аллилуйя! * смайл бокал шампанского * Не думал, что это когда-нибудь случится. Ну и как все прошло? ДонЕнБеТэЯн: Я не уверен... Что все сделал, как надо DS: Мне смертельно жаль, ребят, но у меня тут дела проснулись. Вы же понимаете, да? *коварный смайл * СынРи_V.I._МакнеКоторыйКручеЛидыИСамыйСексуальныйПареньВМире_EverythingForVIP's_Неподражаемый_*барабаннаядробь*_ЛиСынХен: ? Снова марафон устраиваешь? Удачи!

- Дэээ, я абсолютно вымотана, - протянула Нана, на что я поцеловал её в лоб, - Но я все еще не насытилась тобой, - на ее лице расплылась коварная улыбка. - И что же мне с тобой делать? - Спросил я, уже покусывая её шею. END POV. Ну вот и подходит моя история к концу. Жизнь Big Bang кардинально изменилась. После возвращения ДэСона из армии они, наконец, камбекнулись и отгремели на весь мир, но дальнейшая история совсем не такая радужная... Топ после того случая почти пропал. Он выпустил трек, который навёл настоящий фурор в мире музыки, но после мирового признания группы полностью уселся в актерство. Через два года после камбека он отправился в Пусан. Тогда он пришел с игрушками и цветами к своей бывшей жене, но увидел, что личная жизнь той совсем иная - Она встретила человека, который её полюбил и принял её ребёнка. После этого он напился в хлам, сбежал от менеджера и... Наткнулся на каких-то отморозков. Пролежал в коме два месяца, а когда очнулся, то написал завещание и записку, в которой сказал, что просит прощения у своих поклонников за столь ранний уход, но он отверг всех, кого любил, и сделал их несчастными, поэтому это лучший выход для него. После этого группа распалась. Джи уехал в Японию, женился на тихой девушке и исчез. Никто не знает, где он и как он. СынРи все ещё носится вокруг моей макне, до сих пор носит её на руках, заваливает игрушками и сладким, все так же сдувает с неё пылинки. Через три года их отношений (плюс еще два на армию) он не выдержал и сделала ей предложение, чем удивил всех - получилось так, что он женился раньше других участников и оказался единственным, на чьей свадьбе был Топ. Они женаты уже пять лет, но детей не заводят, потому что СынРи боится за мою макне. ТэЯн все ещё состоит в отношениях с той девушкой, Мин ХеРин. Он получил не один Тэсан за те десять лет, что прошли с описанных выше событий. Репер моей группы улетела во Францию и теперь известный дизайнер, одежду которой носит каждая мировая звезда. Вокалистка во время нашего промоушена в Америке познакомилась с каким-то вполне симпатичным и достаточно молодым миллиардером, быстренько выскочила за него замуж, и теперь она одна из самых влиятельных дам высшего общества. Ну а мы с ДэСоном ничем особенным не отличились. Наша карьера шла в гору, поэтому со свадьбой мы не торопились, люди даже начали думать, что мы расстались, но, когда мы поняли, что обеспечены финансово на всю жизнь и спад популярности нам не угроза, мы поженились. Общество говорило, что тридцать и тридцать пять - отвратительный возраст для брака, но общество всегда что-то говорит. И сейчас мы с ДэСоном сидим в приемном покое и ждём нашей очереди. Около пяти месяцев назад из-за неважного самочувствия я пришла к врачу, и он сказал, что моя матка восстановилась и что я беременна. Сколько же радости было в глазах ДэСона, когда я ему об этом сказала. Он крутил и вертел меня на руках очень и очень долго. Но за всем хорошим следует и плохое: из-за состояния моего здоровья и возраста (33 года не самое удачное время для того, чтобы заводить детей) беременность протекает очень тяжело, поэтому я состою на наблюдении у специалиста. Я надеюсь, что мой ребенок будет здоровым. Мы обязательно окружим его заботой и любовью, потому что, несмотря на то что я счастлива, я не хочу, чтобы мой малыш прошел через то же, что и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.