ID работы: 429943

Мотылек в моих руках

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрыв глаза, открываешь совсем новые и яркие ощущения: робкие звуки твоего дыхания, нежные прикосновения твоих тонких пальцев, сладко-душистый аромат твоего желанного тела. Ты – рядом… Легкие касания твоих пальцев страстными ожогами пробуждают мое желание, влажное, горячее дыхание возле самой шеи запускает чудесную карусель моих фантазий, колдовской аромат, который источает твое тело, вырывает из меня сладострастный стон. Ощущая тебя каждым миллиметром разгоряченного тела, поднимаю руку и на ощупь пытаюсь найти тебя, почувствовать, ощутить, просто дотронуться до своей мечты… *** После долгого путешествия мореплаватель с тоской смотрит на узкую полоску берега и изнывает от желания скорее вернуться в порт. Там, на берегу, где осталась частичка его души, где стучит любящее сердечко, там остались его воспоминания о прошлом и надежды на будущее. Там он сам. Ради этой встречи стоит преодолевать бескрайние просторы голубой воды, сражаясь с бурями и палящим солнцем, переживая шторма и штили, утирать соленую влагу с лица и всматриваться в острый горизонт. Когда тебя покачивает на волнах стихия, когда ветер – единственный, кто гладит тебя по волосам, когда только жаркие лучи нежно касаются твоего лица, особенно остро ощущаешь одиночество и отсутствие любимого человека. Чем глубже тоска, тем жарче минута встречи и безумнее радость обладания своим счастьем. Я долго тебя ждал. Как жил без тебя? Не помню. Да это и не важно. Моя жизнь бурным потоком шумно разливается в удовольствие обладания. Горячим гейзером вырываются мои чувства и окатывают тебя воздушной нежностью и бескрайней любовью. Мои мысли, словно цветочная пыльца, разлетаются сладковатым ароматом, и невозможно их удержать. Ощутить этот чудный запах моей любви к тебе может каждый, кто находится рядом. Когда-то я сказал тебе, что невозможно съесть незаметно апельсин в комнате, наполненной людьми. Ты настолько яркий, мощный, неистовый, что невольно все замечают тебя в моих руках. Я не умею тихо тебя любить. Я не хочу тебя тихо любить. Я не имею права любить только для себя. Частичкой твоего света хочу поделиться с каждым, ведь ты наполняешь меня с такой неимоверной силой и напором, что этого хватит на всех. *** Твои тонкие и ласковые пальцы, словно мотылек, порхают по моему телу. Я вздрагиваю каждый раз и выгибаю спину от твоих пылающих прикосновений. Не в силах лишать себя удовольствия видеть и наслаждаться твоим образом, открываю глаза и распахиваю объятия. Очень бережно, как хрупкую снежинку, обнимаю тебя и прижимаюсь к душистой щеке. Слышу, как быстро порхает твое сердечко, чувствую, как щекочут твои длинные ресницы. Боясь вспугнуть нежное создание, замираю и перестаю дышать. Сердце замедляет ход. Сейчас я имею все. Мой мотылек опять в моих руках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.