ID работы: 429945

Любовь бежит по проводам...

Слэш
R
Завершён
28
автор
Bronislav бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Дом. Этаж. Квартира. Комната. Телефон. Жду… Уходящий день оставил свинцовую тяжесть в теле и глухую пустоту в голове. Устал. Вздохнул. Выключил. Лег. Закрыл… Медленно, как телега, запряженная старым конем, накатывает крохкая дрема. Тишина. Темнота. Покой. Сон. Звонок… Как пугливая лань, вздрогнувшая от хруста сломанной ветки, вскакиваю и хватаю трубку телефона. Голос. Улыбка. Удовольствие. Истома. Ты… - … - И я рад… - … - Я ждал… - … - Хочу слышать тебя, чувствовать, представлять, ощущать… - … - Мне уже жарко, это твои прикосновения… - … - Нет, не прекращай, мне мало… - … - Конечно, я это сделаю. И буду делать, пока ты сам не остановишь меня… Мои губы, облизанные сто тысяч раз, приоткрыты. Язык не может найти покой и беспрестанно приглашает на медленный танец то пальцы, то губы. Щеки горят алым закатом, а ресницы порхают, как невесомые мотыльки. - … - И я люблю тебя… - … - И я скучаю по тебе… - … - Хочу, чтобы ты был здесь… Руки, словно грациозные крылья гордой птицы, совершают взмахи и замирают на мгновение. Воздух вокруг наэлектризован на столько, что, казалось бы, искры страсти вспыхивают в темноте, расчерченной разве что лунной дорожкой, упавшей на пол спальни. - … - Ещё… - … - Без остановки... - … - Обожаю тебя… Любовь, бегущая по проводам, мощным фонтаном вырывается из трубки и орошает жаждущее сердце. Разбрызганные капли солоноватого удовольствия покрывают чувственное тело и стекают струйкой неги. - … - Да, но… - … - Хочу сказать… - … - Мне тебя не хватает… Щелчок. Скрип. Свет. Шаги. ОН. - ТЫ? - Я… Любовь, покинув тонкие вены проводов, заполняет маленький мир нашей комнаты, окутывает ночной страстью и сладким удовольствием. Голос не может передать лазурную песню сердца, поэтому издает лишь всхлипы, стоны, хрипы. Тело, находясь в невесомой эйфории, течет по воздуху и не пытается изменить что-либо, отдавшись во власть томления. Разум, не находя названия всему происходящему, покорно закрывает глаза и притворяется спящим. И только сердце - истинный филантроп - неистово отдает себя в дар тебе: напористо, страстно, без остатка… Утро. Луч. Шорох. Движение. Взгляд. Улыбка. Рука. Касание. Губы. Поцелуй. Глаза. Слеза. Любовь. Жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.