ID работы: 4299537

Герой нашего времени

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
158 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 123 Отзывы 23 В сборник Скачать

Примечание

Настройки текста
Примечания:
Глаза. Что они значат для нас? С помощью их мы видим окружающую среду: здания, людей, флору и фауну. И мы не шибко таки растраиваемся, если родились не с голубыми глазами, а, к примеру, с карими, правда? Но что они могут означать для сониковского мира? Если знать, что в классическом сонике у всех персонажей были черные глаза, а в модерн и буме у них уже появились радужные оболочки, то можно предположить, что они их (радужные оболочки)получили каким-то образом. Но каким? И тут найдутся умные люди (без сарказма), которые скажут:"зачем ты это пишешь?" или "ну, решили так сделать, и что с этого?", или "зачем мне это знать?", или "почему так много «или»?". Так вот, что бы не пудрить вам мозги, я постараюсь написать все СВОЕ предположение кратко и понятно. И так, по моему мнению, для сониковского мира, проявление того или иного цвета глаз является праздником. Ну, к примеру,как у людей ребенок начинает ходить, это маленький праздник для всей семьи, обозначающий продвижение ребенка в развитии. Но если нет, то это трагедия. Дитя перед всеми окружающими становится жалким и найдутся такие лицемеры, которые будут смеяться над этим и унижать его. Так и у них, если кто-нибудь не приобрел какой-нибудь цвет глаз, то он становится ограниченным. Как все же они получают это и почему у всех разная радужная оболочка? И на эти вопросы я отвечу так. Говорят, что цвет глаз может охарактеризовать человека, а это значит, что и персонажей соника. Я поникла дальше и начала искать общие черты у голубоглазых персонажей, но при этом этих черт не должно было быть (или в малых количествах) у персонажей с другой радужной оболочкой. Я взяла лисёнка Тейлза и барсучиху Стикс. Вроде бы они совершенно разные, но я все таки нашла у них общее! Они оба гении. Да-да, даже Стикс, ведь в сериале она делала какие-то штуки, которые в итоги помогали им. И можно сказать, чтобы стать голубоглазым нужно что-нибудь создать, усовершенствовать или придумать. Далее я сравнила желтоглазых и в качестве подопытных решила взять Сильвера, Блейз и... Бига! Их объединяет желание идти до конца. Думаю насчет первых двух не надо распинаться, а вот про Бига надо рассказать. Хотя с ним все предельно ясно, он теряет своего лягушонка и идет на все, чтобы его найти. И в итоге можно сказать, что все желтоглазые стали таковыми, потому что стоят до конца. И наконец, два моих зеленоглазых ежа. Да, Соник и Эми. "И что же их объединяет?", спросите вы меня. Хм, честно говоря, я и сама билась об стенку из-за этого вопроса, но после третьего удара меня осенило. Эти персонажи зависимы и безумны по своему. Эми зависима от Соника, а он от свободы. Ха, забавно. И судя по всему, чтобы стать зеленоглазым нужно совершить что-то безумное. Если это не статья, а фанфик, то зачем я это собственно-то и пишу. Просто, я хочу написать о синем еже, как он заполучил именно такой цвет глаз и как изменилась его жизнь после этого. Имя этого ежа, как не трудно догадаться, Соник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.