ID работы: 4299547

Удачи Троттл

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело быть одиноким. Ты питаешь страсть к тому, что у остальных вызывает отвращение. В итоге тебе не с кем говорить, ты становишься каким-то отстраненным и вот. Одинок. Ты идешь по улице. Видишь тысячу существ каждый день, но понимаешь, что боишься начать разговор. И это до ужаса раздражает. Предмет моей страсти я увидел в битве при марсианском кратере. Тогда я впервые увидел ее. Прекрасную рыжую мышь. Длинные волнистые волосы, голубые глаза, точеная фигура. Просто кровь в венах вскипает от одного ее вида. В тот день я встретил ту, кого полюбил на всю жизнь. Первое время я пытался как-нибудь к ней подойти чтобы заговорить, но не получалось даже это. Стояло мне оказаться в десяти метрах от нее как тело отказывалось идти дальше вперед. И так продолжалось примерно недели две, пока я не столкнулся с ней случайно в коридоре. Она несла чистые простыни на склад, но при столкновении со мной у нее все выпало из рук. Только секунды через три я осознал, что вот она рядом, вот я помог ей свернуть эти простыни и вот я сам их несу сам не зная куда и зачем. Разговор завязался уже как-то сам. Как же сильно я боялся сболтнуть лишнего, чтобы она ничего такого про меня не подумала. В тот день я узнал ее имя и в каком корпусе работает. В тот вечер мой мозг отказывался засыпать. Чтобы хоть как-то снять напряжение я направился в спортзал и в итоге к утру я был уставшим и сонным. Я постоянно с ней ходил рядом. Старался ей угодить, как-то помочь ну или просто порадовать. Просто сделать счастливой это нежнейшее создание. Она мне напоминала рыжего ангела из мышиного рая. Я тоже старался выглядеть по красивее чем обычно. А обычно я скорее похож на отшельника или бомжа. Я начал одевать чистую форму, причесываться и просто тупо следить за своей рожей. Где-то месяц длилась эта идиллия. Я приходил к ней по возможности, помогал таскать ящики иногда даже ужинал с ней, но раю не суждено было быть долго. Сказке настал конец. В ее жизни появился этот смазливый рыжий гонщик. Я вдел как она на него смотрела. С такой нежностью и любовью с которой ни разу не смотрела на меня. Не знаю. Может я просто лось. Вел себя с ней слишком по-доброму. Потому что он ее затащил в койку уже на третьем свидании. Я никак не мог помешать им. Я видел, как она его любила. Я так не хотел ее разочаровывать. В тайне в душе я надеялся, что она все-таки бросит его. Что он сделает что-то такое, что она ему не простит, но я действительно был слишком наивен и туп как лось. Потому, что вскоре мне пришло приглашение на их свадьбу. Стоять в парадной форме и смотреть как моя любимая мышь идет к алтарю в прекрасном белом платье было не выносимо. Про себя я думал «это не честно… я должен был там стоять, ко мне она должна была идти… не к нему, а ко мне…». В последние минуты я молился про себя, что она скажет ему нет, просто молил всех, кого только можно, но нет. Она сказала ему «да». Вот тогда я и понял. Моя малышка покинула меня навсегда. Была нежной невестой и стала прекрасной женой. Мой мозг отказывался это осознать. Просто отказывался. Этой ночью я не мог больше спать. Как и всю следующую неделю. Я начал ее избегать, но краем глаза я все-таки наблюдал за ней и ее мужем. У них родился ребеночек. Первенец. Такой же рыжий, как и родители. Удивительно, но я полюбил этого ребенка. Словно, он был не чужой, а мой родной. Полюбил с первой секунды как взял малюточку на руки. Такой маленький и беспомощный. Когда малой подрос, то проявлял любовь к моему байку. Черному Харлею. Видно это я в будущем привил ему любовь к байкам. Я частенько его сажал в сиденье, давал ему померить шлем, иногда учил его чинить их. Ведь как говорится «любишь на байке ездить люби и чинить его». Так понемногу я забывал о разбитом сердце. Этот вроде бы чужой, но вроде бы родной ребенок залечил все мои раны. Потом мне пришел приказ о переводе на другую базу. На южный полюс. Конечно я не мог не попрощаться с этим рыжим чудом. Присев на одно колено, я потрепал его по волосам и отдал ему черный шлем со словами «Оставайся всегда свободным… и…. удачи…. Троттл…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.