ID работы: 4299624

Dark spirits

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Weaknees loss

Настройки текста

Got me looking so crazy right now, your loveʼs Из-за тебя я выгляжу сумасшедшей, твоя любовь Got me looking so crazy right now Довела меня до сумасшествия. Got me looking so crazy right now, your touch Из-за тебя я сама не своя, одно твоё прикосновение Got me looking so crazy right now. Доводит меня до изнеможения. Beyonce- crazy in love (2014 remix)

Я точно помнила их крики и слезы о мольбе.Не о той мольбе когда тебя в ту же секунду убьют, нет не такая это мольба.Они просили убить их сейчас же… Сломанные кости не важно где на ногах или руках.Искусанные губы до крови и заплаканные глаза, которые устали от такого будущего. Нацу. Грей. Эльза. Хеппи и все остальные простите меня пожалуйста за такой проигрыш Беги! Спасай хоть себя!

***

POV.Люси Я не помнила слез своих друзей.нет не помнила. Стыдно ли мне? Мне скорее не стыдно, а страшно очень страшно. Убили. Просто как мелких букашек хлоп…и нету. Слезы на глазах, а за ним очередной всхлип. Соберись. Соберись. Чувствую что-то мягкое под собой странно ведь засыпала я на грязной и пыльной земле. Открываю глаза. Я нахожусь в комнате, а на мне ночнушка темно-синего цвета. Осматриваюсь вокруг «где я черт подери?!» Встаю с кровати и подхожу к зеркалу, и чувствую легкий ветер. Но почему я вижу темное пятно возле двери, из которого появляется он, меня начинают пробирать мурашки по коже я поняла кто это…черт выход, где этот чертов выход?! Нет, это конец…конец мне. Беги, глупая! Спасайся! Pov.Роуг Кто бы мог подумать, что такая как она смогла выжить?! Она проиграла, я в очередной раз вышел победителем в игре. А она сумела меня заинтересовать не только как главный приз, который именно, сегодня станет моим.Раньше она была рассеянной глупой девушкой, но с сильным духом.А сейчас передо мной стоит та же самая, девушка которая хочет меня убить.Так хочется взять и провести по ее нежной коже, почувствовать ее кровь на моих губах.Я получил что хотел, а точнее получу.Сегодня.

***

— …Роуг? — сглатывая и преодолевая страх, почти шепотом спрашивает она. — Он самый. — спокойно ответил парень. Как всегда, у него все под контролем. Ему до безумия хочется увидеть хоть что-то в ее взгляде — какую-то искру или желание, а не, тот же страх. Прерывая зрительный контакт, волшебник скользит внимательным взглядом алых глаз по девичьему лицу и останавливается на губах. Он проводит пальцем по гладкой румяной щеке, и с ухмылкой наблюдая за реакцией волшебницы — ничего, только и видна пустая бездна в ее глазах. — Я могу обеспечить тебе безопасность, питание и жилье. — Ты же победил, что тебе ещё надо?! — Понимаешь, я добился всего… — Я то знаю как ты все это добился! — У меня есть все. Кроме одного но… — И что это?! — Эта мелочь — ты. Знаешь, холодно спать одному, когда рядом нет той, что согреет. Я хочу чтобы ты стала моей… — То есть ты хочешь из меня сделать меня своей подстилкой?! Презираю, ненавижу тебя, будь ты проклят Роуг Чени… — Не перебивай меня! Я хочу чтобы ты стала моей Королевой Драконов. Ладонь парня доходит, к затылку волшебницы, пальцы запутываются в золотистых волосах, открывается вид на тонкую, и хрупкую шею. В глазах драгонслеера проскользнул интерес. Чени касается теплыми губами прохладной кожи, тут же не спеша проводя мокрую дорожку к ключицам волшебницы. С ее предательских уст слышен громкий вздох. Она пытается оттолкнуть парня. Когда губы брюнета вновь прошлись по ее шее, еще больше «острых» ощущений добавили несильные укусы, заставляя Люси нервно прикусить нижнюю губу. Теперь он прижимает ее к себе крепче, вжимая бедрами волшебницу в стену. Отпрянув от ее шеи, Роуг медленно притягивает лицо Люси. — Ублюдок.Отпусти меня, немедленно! — А я вот думаю что ты хочешь продолжения моя Люси. — Я не твоя Люси! Отпусти! — Ты же проиграла Хартафелия, а я как победитель забираю приз.А мои приз это ты. Миг, и он прижался губами к ее манящим устам, с малой долей грубости сминая их. Драгонслеер не желает сделать девушке неприятно — всего лишь хочет, что бы она полюбила его, и желала.Хочет забрать главный приз. Хочет ее. Для этого ему не обязательно применять грубую силу. Роуг прижимает ее к себе еще крепче, будто-бы яро желая быть к ней еще ближе. Чтобы сгореть вместе в этом уже разрушенном им же мире. теперь никто не прикоснется к его сокровищу. — Сдохни ублюдок! Ненавижу! -прохрипела она. — Зачем разбрасываешься словами Люси? Ведь вскоре ты меня сама попросишь о том что мы сейчас сделаем. «Единственное что она сейчас испытывала это презрение, и страх.» Пара ловких движений и Хартфилия уже лежала на кровати. Он так близко. В миллиметрах от неё. Навис сверху, а на лице привычная усмешка. Вся решимость Люси мгновенно куда-то испарилась, девушка закрыла глаза руками. «Идиотка, как будто это поможет» -промелькнуло у неё в мыслях. Через секунду она услышала треск рвущейся ткани, а когда она поняла, что это шорты, Хартфилия сжала ноги, с ужасом осознавая, что её ждёт. Следующим предметом гардероба, которого лишилась Люси, стал синий топ, от которого Чени предпочел избавиться сразу после шорт. Девушка осталась в одном нижнем белье. Щёки пылали от смущения, она всячески пыталась прикрыться, отвернуться, но ускользнуть от Роуга, который хищно изучал взглядом свою добычу, не удавалось. Усмехнувшись, брюнет приблизился к ней вплотную. Вдохнув аромат её тела, провел языком дорожку от ключицы вверх по шее и больно укусил за мочку уха. Хартфилия вскрикнула от боли и в тот момент, когда руки убийцы теневого дракона не ослабил хватку Кривая улыбка вновь озарила лицо Роуга. Глаза невольно останавливаются на шраме, а через секунду пересекаются с его взглядом. Хищным, плотоядным, устрашающим. Испуганная девушка невольно поёжилась, постель была ужасно холодной, а тело парня напротив горячим. Хмыкнув, он впился поцелуем в её губы. Люси не хватало воздуха, Роуг буквально терзал её губы, кусая, облизывая место укуса и вновь кусая туда же, но уже до крови, попутно снимая кружевной лифчик. Отстранился от неё парень только тогда, когда ему самому нужно было перевести дыхание. Одним движением он сорвал последний и самый главный предмет который так мешал «сгореть им вместе дотла», а затем проник к самому сокровенному…

Он получил свой главный приз, каждую ночь он говорит ей о любви к ней.Теперь она стала его королёвой

А она каждую ночь, винит себя за слабость проигрыша…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.