ID работы: 4299661

Проблематично

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пища проблематична, — грустно сказала придурочная сестрица доктора, глядя на леденец, и Джейну захотелось отнять у неё сладость и съесть самому. Чтоб неповадно было. — Да что ты вообще знаешь о проблемах? Тоже мне, гений. Мороженую планету съесть не можешь, конфету съесть не можешь… — Пища проблематичная, — упрямо возразила Ривер. — Не знаешь, что с ней делать. Зачем. Если конфету облизать, она станет липкой. Испачкаешься. — Пища не может быть проблематичной. Проблематичные… не знаю, бабы. — Почему бабы проблематичные? — Джейн, ты там поаккуратней с темами для разговоров, — посоветовал проходивший мимо Мэл. — Поговори с ней… я не знаю, о пони. — Почему бабы проблематичные? — повторила Ривер. Она смотрела так пристально, что Джейн нервно сглотнул. Первой проблематичной бабой в его жизни была соседская девочка, чье имя он уже и не помнил. Начиналось всё хорошо — они вместе выпили в местном баре, вместе пошли в сарай, вместе залезли на сеновал, и тут девочка начала втирать ему о своих чувствах к Мэтти. К его брату Мэтти. На сеновале. После того, как Джейн купил ей выпивку. С сеновала он скатился будто ошпаренный и больше с ней не здоровался. Затем они с парнями подцепили девчонок в ближайшем городе. С этими вроде как было проще — у них были твёрдые расценки, так что Джейн просто заплатил симпатичной блондинке согласно прейскуранту и получил лучший минет в своей жизни. Блондинка оказалась энтузиасткой и сосала так, словно хотела проглотить клиента целиком. Тем не менее, Джейн вспомнил совет мамы (всегда оставаться джентльменом) и даже с утра нарвал девице цветов с ближайшего газона — в благодарность. После этого она вернула деньги, а Джейн окончательно запутался. — Потому, — наконец ответил он, — что бабы никогда не говорят, чего хотят. И ты должен угадывать. — А я баба? — Ещё какая. — Я хочу пить. — Ну так налей себе, — рявкнул Джейн. Ривер продолжала смотреть на него в упор. — Ладно, — прошипел он. — Сейчас принесу воды. Она взяла стакан и улыбнулась. — А ещё я хочу, чтобы ты отвёл меня в свою комнату, снял с меня всю одежду, положил на кровать и начал ласкать мою грудь. Потом ты можешь раздвинуть мне ноги и тереть там, пока я не стану мокрой и не начну кричать, — будничным голосом продолжила Ривер. — После этого я хочу взять твой член в рот и почувствовать, как сильно ты хочешь продолжения. Если тебе понравится, ты можешь положить меня на спину, закинуть мои ноги себе на плечи и трахать, пока мы оба не кончим. Джейн вскочил из-за стола. — Ты вообще охренела? Он развернулся и пулей вылетел из кухни, едва не сбив с ног входящего Мэла. — Я просто пытаюсь не быть проблематичной, — грустно сказала Ривер, и Мэл молча покрутил пальцем у виска. Искусство флирта всё ещё оставалось за гранью понимания Ривер Тэм, но что она умела делать действительно хорошо, так это учиться. И впереди у неё было достаточно времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.