ID работы: 4299691

FATE: NEW BEGINNING

Гет
NC-17
В процессе
718
автор
Джон Малфой соавтор
Natalie_Jen бета
Deran бета
Размер:
планируется Макси, написано 306 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
- Мисс Тосака, вы невыносимы. Ваш характер истинной цундэрэ меня утомляет. И почему мне досталась ученица с таким скверным нравом...? Вот взгляните на вашего любо... Маршал Волшебник Кишуа Швайнорг Зелретч прервался, наткнувшись на яростный взгляд Тосаки Рин, сидевшей в мягком кресле напротив. - Взгляните на вашего защитника. Он со мной не пререкается, не спорит, он... - Он дурак, - отрезала Рин, делая из кружки глоток чая, который только что налил ей Эмия Широ. - Рин, - Широ повернулся к девушке. - Не тебе говорить такое, после того, как ты перепутала пульт от телевизора с пультом от кондиционера. Широ, одетый в свой красный плащ, прикрыл один глаз и наклонил голову набок. Дело было в том, что вернувшись с миссии по уничтожению вампиров, Широ ещё не успел переодеться и сейчас был как две капли воды похож на одного Стража Противодействия, которого девушка никогда бы не смогла забыть. Зелретч выгнул бровь и обратился к Широ: - Мистер Эмия, вы только что сказали, что мисс Тосака не в состоянии отличить... - Всё не так! У меня имеется уважительная причина. Я была пьяна и всё из-за того, что эта уродина Эдельфельт... - Рин вовремя захлопнула рот, не договорив и осознав, что только что дала ещё больше козырей Мёртвому Апостолу. - Действительно, - подметил Широ, - очень уважительная причина. Быть может, ты расскажешь, что именно Лувия такого сделала, что заставило тебя... - Заткнись! Заткнись! Заткнись! Глупый Широ, и вообще перестань вести себя как он! Я не выношу, когда ты ведёшь себя как Арче... Тосака осеклась и поспешно прикрыла рот рукой. Она молила небеса, чтобы старикан не понял, что Арчер и Широ - это один и тот же человек. Они успешно скрывали этот факт на протяжении шести лет. Однако чего Рин не знала, так это того, что Широ давно уже всё рассказал Зелретчу. После очередного столкновения с Лувией, когда Рин умудрилась разрушить только что изготовленный маршалом кинжал со способностью высасывать ману, Широ, что бы не выносить сор из избы, воссоздал его, а Зелретч, поместив в него свою ману, сменил направление получившегося артефакта с проекции на материальный предмет. Однако Широ был вынужден в подробностях рассказать вампиру об особенностях своей магии. Конечно же, они условились держать это в тайне... в особенности от Рин. И как и обещал, Апостол сделал вид что не понял связи между Арчером и Широ. Широ уперев руку в бок, картинно цыкнул. - О боги, ну что за девушка мне досталась. Зелретч не смог удержаться от улыбки: - Мисс Тосака, возвращаясь к случаю с уничтожением имущества Часовой Башни в виду вашего столкновения с Мисс Эдельфельт, а так же травмам, которые вы нанесли Профессору Вэйверу, я вынужден наказать вас. Однако, коль скоро вы являетесь моей ученицей, то я постараюсь сделать это способом достойным вашей гениальности. Тосака побледнела. Если он начинал так говорить, то для неё это означало лишь одно - ничего хорошего ей не светит. В последний раз он заставил её проводить исследования с использованием своенравного Мистического Кода по имени Руби. При этом ей пришлось ходить по кабинетам в наряде девочки-волшебницы. Широ потом ещё долго говорил о том, насколько она была мила с подрагивающими кошачьими ушками, реагирующими на каждый звук. И одновременно же сожалел, что у неё не было милого хвостика. С тех пор, как характер этого дурня стал почти полностью схожим с характером Арчера, она больше не могла найти аргументы, которые могли бы остановить поток колкостей. - И так, - продолжил вампир. - Вашим наказанием станет этот молодой человек. Он указал на Широ. - Уф, я-то уже испугалась, - расслабилась Рин. Просто Широ и так был для неё вечным наказанием. - Рин, - заговорил севший на диван и положивший ногу на колено Широ, - ты, кажется, недооцениваешь положение в котором оказалась. Или ты действительно считаешь, что я не могу стать наказанием? - хитро подмигнул он ей. - Поразительная проницательность, мистер Эмия, - хохотнул Зелретч. - Вы абсолютно правы. - Что? Но я думала, что вы заставите меня выслушивать нотации от Эмии-куна или что-то в этом роде... - Вы почти правы, мисс Тосака. Однако с сегодняшнего дня вы будете называть мистера Эмию Сэнсэем. - Что? Да как такое вообще может быть?! - Тосака подскочила, едва не поперхнувшись чаем, который пила. - Видите ли... - начал вампир, но Широ спешно прервал его: - Позвольте мне. Зелретч согласно кивнул. - Видишь ли, Рин, - улыбка появилась на губах парня, - ты до сих пор слаба в самообороне. И этот курс тебе предстоит изучать ещё два с половиной года. А с сегодняшнего дня - я преподаватель самообороны на твоём курсе. Рин упала в кресло с которого встала секунду назад. - Ты... Нет не верю. Ты же сам ещё учишься и не можешь... - Тосака в неверии переводила взгляд с вампира на ухмыляющуюся фигуру. - Больше нет. Мистер Эмия сдал все экзамены вчера. Он полноценный волшебник Часовой Башни и эксперт в области проецирования. А поскольку он доказал, что успешно может сражаться с вампирами и иными угрозами, а так же на "отлично" сдал рукопашный бой, то в Башне сочли возможным позволить ему вести курс самообороны. Однако, если вас не устраивает такое наказание, то я могу предложить и иной вариант. - Какой же? - Рин уставилась на маршала волшебника. - Боюсь, что не могу рассказать вам о нем. Могу лишь заметить, что вам не придётся беспокоиться о своей гордости. Хотя вполне возможно, что это наказание в корне изменит ваш характер. И так... Что вы выберите? Кота в мешке? Или переступите через себя, и назовете ученика своим учителем? Рин не колебалась ни секунды: - Я ни за что не допущу, чтобы Эдельфельт услышала, как я называю Широ "сэнсэй". И ни за что не позволю ему смотреть на меня с этой самодовольной ухмылкой и превосходством в глазах. Его превосходством, - добавила она шёпотом. - Одумайся, Рин, - Широ посмотрел на Тосаку с удивлением, таким же, как Арчер смотрел на неё, когда она применила к нему Командное Заклинание. - Нет Широ, только не так. Я, конечно, люблю тебя, но к таким изменениям не готова, - она покосилась на ухмыляющегося Зелретча. - Я сказала что-то смешное или неуместное? - О, нет, совсем нет. Просто вы наконец признали, что любите этого юношу. Рин покраснела и опустила взгляд: - Он хоть и дурак, порой бывает просто невыносим, и его идеалы мне кажутся глупыми, но да! Я люблю этого непроходимого болвана, - Рин посмотрела в глаза вампиру. - Но называть его сэнсэем я не стану. Вампир улыбнулся, - Вы сделали свой выбор, Мисс Тосака, не скажу, что я удивлён. Мистер Эмия, позаботьтесь о ней. Зелретч достал свой инкрустированный меч и исчез.

***

Молодой Эмия Широ сидел в своём сарае, когда странный шорох привлёк его внимание. Выйдя во двор, он увидел высокую фигуру в плаще, которая шагала прямо к нему. - Вы, должно быть, Эмия Широ, не так ли? - спросил старец. - Ну-ну. Не удивляйтесь вы так. Вы же как-никак тоже волшебник. Я прибыл, чтобы помочь вам подготовиться к испытаниям, которые ждут вас в будущем, и привёз подарки. Зелретч показал белый плащ, подобный тому, что носил Арчер, и чёрный жилет, пронизанный белыми линиями. Широ оцепенело смотрел на всё это. - Ах да, понимаю,- сказал Зелретч. - Вы правы. Тут ещё должны быть штаны и парные клинки в комплекте, но всё же, давайте обсудим это внутри за чашечкой чая, хотя я бы предпочёл что-нибудь немного другого цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.