ID работы: 4299699

Малиновый рассвет

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.Знакомство с Питтером.

Настройки текста
На дворе была весна. Всё кругом расцветало, расцветали цветы, почки на деревьях, и сердца людей. Эта такая пора года, когда хочется тепла и нежности, но в моём случае меня лишь окружали школа и новый класс, новые заботы и проблемы. У нас факультетный литературно-философский класс. Мне очень там нравится, каждый день читаем и обсуждаем новые книги. В частности это романы. Когда ты пытаешься понять главного героя, ты как будто сам становишься на его место и рассуждаешь про себя. Так хочется , что бы тебя понимали, но мало кому это удаётся. В новом классе друзей я пока не завела, я никого не знаю, но мне ходить в одиночку гораздо проще, так хоть можно остаться с мыслями и понаблюдать за другими, как они себя ведут. Может это и странно, но мне нравится просто так брать и смотреть на других, понимаешь ,как много разных людей тебя окружают и так хочется понять каждого. Я всегда хотела научится рисовать, но руки у меня явно не с того места, не умею рисовать, но люблю сочинять, придумывать что то такое. На следущее утро я очень опаздывала на школьный автобус, поэтому бежала сломя голову. Добряк водитель подождал меня, я забежала в автобус с растрепанной головой и нелепым видом. На меня все обернулись и косо поглядывали, мне стало очень неловко и я с зажмурившимися глазами пошла к месту, где сидел какой – кто парень с книгой в руках. Я прочитала с обратной стороны книги название «50 оттенков голубого». Я подсела к парню, на вид ему было лет 19, у него были светлые волосы с голубыми прядями, ярко-синие глаза и лицо у него было юное, совсем чистое и искреннее. Его волосы привлекли моё внимание так же, как и название книги. - «50 оттенков голубого», что-то впечатляющее, наверное?- Решила я завести первой разговор. Парень на меня обернулся, на лице его появилась хитрющая улыбка. -Ха, а как же, действительно, такое яркое произведение, неужели ты не слышала? - Нет, не слышала.- Тупо ответила я. -Чёрт! Ну как же! Вот скажи мне, как ты относишься к однополой любви? Разве это не прекрасно, когда человек волен в выборе и может любить кого хочет, и ему плевать на общество? И тут до меня допёрло, что мой собеседник является геем, и знаете, мне не стало противно, я не гомофоб, мне очень нравятся люди, нравится познавать их самих, ведь каждый уникален по-своему. -Как я отношусь…Ну как сказать, редко встречаю людей с другой ориентацией, может и часто их встречаю просто не могу их различить. Ну а как насчёт книги? -Книга очень классная, главный герой 12-летний мальчик Билли , который не может разобраться в себе, и его несет то к одному парню, который новенький в его классе, то к другому который прибыл работать на ферму к отцу. Вот ты говоришь что не часто встречаешь, а знаешь сколько людей таких много..очень много. -Книгу пожалуй почитаю, ты меня заинтересовал, кстати меня зовут Мирана. -Меня зовут Питтер. Ты здесь новенькая? Не видел тебя раньше. -Ну да, так получилось , что моя семья переехала из Норвегии сюда. Мне здесь еще нужно освоится. -Ты очень милая, я так понимаю ты едешь в школу, значит мы можем еще встретится и пообсуждать еще что не будь, ну или книги, сходить в кафе, я покажу тебе много разных мест. - Ха, было бы не плохо... Тогда, я оставлю тебе свой номер. Пока он записывал мой номер, я еще раз осмотрела его внешность: ярко-золотистые волосы с синими прядями, тоннель в правом ухе, тёмно-синяя потёртая джинсовая куртка и сумка с учебниками и разными записями. Я не знаю почему, но мне он показался очень милым, добрым, спонтанным человеком. Мне это понравилось, стало интересно, я захотела узнать его лучше, ну а что еще сближает как встреча в кафе и разговоры на разную тему. Мы договорились, что он позвонит мне после занятий и мы встретимся.

      <center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.