ID работы: 4299712

Синдром безмятежности

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На старой Земле говорили, что Бог любит троицу. В первый раз Джейн прижал Саймона к стене после того, как Ривер взяла нож. — Скажи своей чокнутой сестрице, чтобы ко мне не подходила! — рявкнул Джейн. Он стоял настолько близко, что Саймон чувствовал запах его пота. Взгляд у Джейна был совершенно бешеный. Саймон был квалифицированным медиком, в университете его учили многому, в том числе и общению с буйными пациентами. Он знал, как успокоить, как заблокировать паническую атаку, но вместо этого почему-то выбрал заранее проигрышную стратегию. — Ты так испугался маленькой девочки, Джейн? Это было глупо, так глупо, но внезапно Саймону стало смешно. Джейн зарычал и схватил Саймона за горло. — Ты слышал, что я сказал! Джейн Кобб был конченым психопатом, но отчего-то его близость в сочетании с собственным безрассудством даже будоражила. Второй раз случился после Ариэля и их маленького разговора на троих. — Это была не моя вина! — рявкнул Джейн, хватая Саймона за плечи. Это прозвучало так отчаянно, что Саймон почти поверил. Хватка у Джейна была стальная, и Саймон отстранённо подумал, что, наверное, у него останутся синяки. — Я ни в чём тебя не обвиняю. Мы уже закрыли эту тему. — Я не знал, что так выйдет, доктор! Не знал! Самым удивительным было то, что Джейн, похоже, почти верил в собственные слова. — Я вытащил вас оттуда, доктор! Боль в плечах становилась всё сильнее. — Я всё понял. Отпусти меня. — Блядь, — с внезапной тоской протянул Джейн. — Доктор, сука, что ты со мной делаешь? А потом он наклонился и поцеловал Саймона. Наверное, это должно было быть отвратительным, но губы Джейна были горячим, как раскалённые двигатели «Серенити» и целовался он неожиданно хорошо. Особенно для человека, который утверждал, что не целует женщин в губы. И ещё он пах свежими яблоками. И, кажется, алкоголем. Удар о стену стал неожиданностью — Джейн чуть ли не отшвырнул его. — Что это вообще было, Кобб? — Прости, док. Кажется, я еду крышей. Он ушёл, пошатываясь, оставив Саймона гадать, что случится дальше. Эрекция не спадала до тех пор, пока Саймон не вспомнил названия всех двухсот с лишним костей в человеческом теле. Неделю спустя Саймон сам пришёл в каюту к Джейну. — Чего тебе надо? — Я не понимаю, чего надо тебе. — Свали, доктор. Я слишком трезвый, чтобы с тобой разговаривать. — До этого ты тоже не то что бы со мной разговаривал. — Я хочу набить тебе морду, — неожиданно мирно ответил Джейн. — А ещё хочу тебя трахнуть. Саймон сглотнул. — Я смотрю, ты знаешь, что тебе нужно. И не стесняешься в формулировках. Джейн пожал плечами. — Хочу же. Не трахаю. Так что всё путём. — Возможно, я был бы не против. Саймон сам не понимал, что на него нашло, тем более что он тоже был трезв. Но у него давно никого не было, Джейн хорошо целовался, у него были чертовски сильные руки… Кого этим можно было обмануть? Кажется, он просто сходил с ума. Как и все на этом куске goushi, гордо именовавшимся «Безмятежностью». — Твоя сестрица чокнутая. Это у вас семейное? — Заткнись. — Раздевайся. Или вали отсюда. Кажется, в том, что касалось "семейного", Джейн оказался прав. Саймон начал расстёгивать рубашку, стараясь не смотреть на человека напротив. — Если хочешь свалить, вали, — Джейн смотрел на него, не отрываясь. — Я не боюсь. — Ещё бы. Ты не трус, док, это точно. Джейн подошёл к шкафчику в углу, достал оттуда бутылку и сделал глоток. — Крепка, зараза. Будешь? Саймон кивнул и протянул руку. На вкус жидкость из бутылки напоминала смесь бензина, спирта и какой-то кислоты, но почему-то от неё стало легче. — Встань лицом к стене, — скомандовал Джейн, но в его голосе Саймону послышалась обречённость. Неужели они просто не могли выяснить отношения другим образом? В горле стоял ком, а в штанах… Дьявол, эта ситуация парадоксальным образом ещё сильнее заводила. Подошедший сзади Джейн положил руку на пряжку его ремня, и Саймон вздрогнул. — Тише, — Джейн поцеловал его в шею. Этот поступок настолько расходился с образом брутального наёмника, что стало страшно. — Я ведь и впрямь хочу тебя, док. Ну не мудак ли я? Ладонь Джейна скользнула за ремень и накрыла уже возбуждённый член. — Ладно, я-то мудак, но ты какого рожна припёрся? Он начал двигать рукой, и у Саймона перехватило дыхание. Вверх, вниз, вверх, вниз. — Ты же не бухой, док. И не под кайфом. Движения становились всё интенсивнее, и Саймон закусил губу, чтобы не застонать. — Хочу тебя, док, — почти жалобно прорычал Джейн, и Саймон кончил. Пожалуй, это не был лучший оргазм в его жизни, но, чёрт, всё лучше одинокой мастурбации в душе, не так ли? — Cобирайся и иди отсюда, — Джейн отвернулся и отпил из своей бутылки. Саймон всё ещё не мог перевести дыхание. — Постой, а ты? — Чё я? — Ты говорил, что… — Смазки нет. И гондонов. Вали. Саймона словно окатили ледяной водой. — Что, просто так? — Просто так. Пока я тебя не трахнул на сухую. Давай скорее. Ему хотелось возразить, сказать хоть что-нибудь, но, кажется, Джейна и впрямь стоило оставить в покое. — Я приду ещё. Джейн пожал плечами, и, застегнув ремень, Саймон вышел из каюты. Из-за двери раздался звук бьющегося стекла. На старой Земле говорили, что Бог любит троицу, но Саймон твёрдо решил дождаться четвёртого раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.