ID работы: 4299753

Человек, изменивший меня.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Я попытаюсь сделать это.

Настройки текста
Холодные стены, дождь за окном.Сколько длится моя хандра?Я уже ничего не знаю.Я потерялся во времени,знаю только то, что календарь уже прошлогодний.Так и будешь сидеть в комнате, отброс?Нет.Почему ты не меняешь ситуацию?Я слишком слаб. Этот разговор с самим собой прервал телефонный звонок. -Алло?Рёта-чан, наконец то я нашёл тво...-я скинул трубку. Мне было неинтересно кто это звонит.Голос был женский, возможно это была какая нибудь одноклассница, может хотела узнать как я.Кто знает.Я не был на каждой встрече выпускников.Мне все равно. Стук в дверь. Я тихо подошёл к двери, чтобы меня не услышали.Это была доставка продуктов. А кого я собственно пугался?Кроме этого мальчишки ко мне никто не приходил. -Здравствуйте!Доставка продуктов, пожалуйста распишитесь здесь- громко сказал парень. Я пошел за кошельком, расписался, и отдал деньги. -Ага, спасибо большое, до свидания!- уходил он кричав вслед. Я разбирал покупки и увидел брошюру. -"Психолог Ейта Хана готов принимать клиентов"- вот, что гласило на бумажке. Денег у меня достаточно, но готов ли я сделать такой шаг? Внизу был написан адрес и номер. -Думаю, ничего плохого не произойдёт если я позвоню?- сказал в полголоса я. Гудки идут. -Алло?-тихо сказала женщина. -Ам..ну..мне надо записаться на приём к психологу..-я посмотрел на брошюру..-Его имя Ейта Хана. -Свободен приём на 14.30.Вас записать?-еле внятно ответила женщина. -Да.. -Хорошо, я запишу ваш номер если что. Она кинула трубку, я даже не успел попрощаться.Так вот как это, неприятно. По крайней мере с завтрашнего дня все должно измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.