ID работы: 4299811

Морковный джем.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спальный район Сеула. Съёмная квартира, в которой живёт парень и девушка с очень необычным именем Джем. Они встречаются уже 3 года и, несмотря на это, любят друг друга так же сильно, как и в начале отношений. Не редко случаются ссоры, в частности из-за работы парня, ведь он знаменитость. Девушке всё время кажется, что какая-нибудь фанатка сможет заполучить его внимание. И ревности хоть отбавляй. Но, несмотря на это, сладкая парочка начала задумываться о свадьбе и детишках. Чимин безумно любит детей, и каждый раз, когда пара гуляет по Суелу, он восторженно смотрит на маленьких человечков в милых костюмах. Он ни раз говорил любимой о том, что хочет таких же от неё. Джем, в свою очередь, мечтала осуществить желание возлюбленного.       В этот день в Сеуле была дождливая ночь, но под утро выглянуло солнце и вся зелень, от покрывавших её каплями, отражала все тёплые утренние лучики. -Доброе утро, чаги, - прошептал Чимин, притягиваясь поцеловать девушку в лобик, как он делал каждое утро, даже если сильно спешил. Эта привычка была самой любимой для Джем. -М-м?... Доброе утро, любимый, - обнимая возлюбленного и кладя голову на его мускулистую грудь, ответила девушка. -Позволь мне встать, я приготовлю нам завтрак, - отодвигая любимую, Чимин встал с кровати и направился на кухню на что девушка недовольно промычала и снова окунулась в сон.       Аппетитный запах омлета, кофе с молоком и нежное поглаживание любимого большим пальцем по щеке заставило Джем проснуться: -Как вкусно пахнет...,- вдыхая запах завтрака полной грудью, промолвила девушка. -Всё это для тебя, чаги,- Чим поцеловал девушку в щеку, - мне нужно ехать в студию, - эти слова виновато сошли с пухлых губ парня. -Что? Ты же говорил, что сегодня мы будем весь день вдвоём?- на лице девушки появилась печаль. -Да... Знаю... Но мне сейчас позвонил Намджун, сказал, что что-то срочное. Обещаю, милая, я вернусь, как только освобожусь,- он на ходу стал надевать куртку и резко остановился у порога, повернулся в сторону любимой, послал воздушный поцелуй и вышел из комнаты. Джем решила поспать побольше в свой единственный выходной, раз её парень ушёл на работу.       На часах было 3 часа дня, когда девушка проснулась. Хватая телефон с прекроватной тумбочки, она воскликнула:"Ого! Что-то я совсем заспалась..." Она пошла на кухню и на холодильнике увидела записку:"Чаги, извини, что испортил тебе выходной. Но это, кажется, что-то важное. Обещаю, что следующий твой выходной я никуда не уйду от тебя... -Стоит надеяться...-Джем глубоко вздохнула. ...Целую. Твоя морковка(Так она называла любимого ):*" В этот момент на милом светлом личике грусть начала сменяться улыбкой.

***

      Девушка взяла телефон в руки, чтобы посмотреть время. На циферблате было "23:55" -Да где же он шляется?,-невольно сошло с её губ. Она разблокировала телефон и начала вводить номер, который знала наизусть как таблицу умножения. Долгие гудки не прервались до боли любимым голосом, как она ожидала. Второй звонок. Третий. Четвёртый. Пятый. Ответа нет. Так она звонила ещё раз 20. И, наконец, гудки прекратились: -Ало? -Где ты, мать твою, ходишь?!,-терпению не было предела. -Ой... Прости, милая, я немного задержался. Скоро приду домой и всё тебе расскажу, - этот голос... Такой любимый. -Чими, а что там а женские голоса?, - в трубке послышались женские голоса и заливистый смех. -А-а, это фанатки, мы...- звонок резко прервался. Джем начала судорожно набирать номер по новой, но в трубке только:"Аппарат абонента выключен". С глаз неволей потекли слёзы, а негативные мысли всё больше и больше лезли в русую голову. В конце-концов у девушки началась истерика. Через 20 минут в квартире творился хаос: посуда побита, вещи раскиданы и разорваны, фотографии тоже.

***

-Милая, я дома и принёс тебе твои любимые... Сладости...-интонация Чимина начала сменяться с весёлой на ничего не понимающую, - Боже! Что здесь случилось? Чаги, где ты?,- парень обыскал всю квартиру, но так и не нашёл любимую. Оставив пакеты у порога, он побежал в парк, где они проводили свободное время первые полтора года, но потом, ввиду работы, совсем забыли про него.       Как рыжеволосый и предполагал, его возлюбленная сидела на той самой скамейке около озерца, на который всегда сидела пара. На улице было холодно, а девушка сидела в майке и спортивных штанах. Её дико трясло от холода и истерики. -Почему ты в таком виде на улице?! Ты что, заболеть хочешь?!,- не сдерживая эмоций Чим начал кричать на девушку, но не со злостью, а с волнением. -Аааа!,- Джем испугалась и подпрыгнула на месте, когда тишину резко прервали крики, - что ты тут де-делаешь?, - кажется слёзы снова начали лить из её глаз. -Я пришёл домой, а там всё разбросано. Почему ты сидишь здесь? -Я... Я слышала женские голоса, когда разговаривала с тобой... А потом... Ты выключил телефон, - ком в горле не давал говорить спокойно. -Ах, телефон... Просто он разрядился и я не смог его зарядить,- накидывая на любимую свою куртку и нежно обнимая её, произнёс Чимин. -А голоса?, - объятия подействовали успокаевающе. - Это фанатики, она каким-то образом пробрались в студию, - парень по привычке поцеловал Джем в лобик, - Какая же ты горячая! Пошли домой! Бегом!, - он подхватил девушку на руки и понёс домой. Придя домой, Чим отпоил девушку горячим чаем и начал прибирать последствия истерики его девушки. На это не ушло много времени, и уже через пол часа он присоединился к Джем. -Я бы сама убралась...,-виновато произнесла она. -Тебе нужно отогреться и не заболеть. Кстати... , - парень встал со стула и пошёл в коридор к куртке, - чаги, ты выйдешь за меня?, - как только он вернулся обратно на кухню, встал на колено перед любимой с открытой красной бархатной коробочкой с золотым колечком в руках. -Конечно! Боже! Как я счастлива!, - Джем кинулась с объятиями на, теперь уже, жениха. -Отлично! Теперь я хочу выслушать твои идеи насчёт свадьбы. -Я люблю тебя, морковка! -А я тебя, Джем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.