ID работы: 4299836

Два мира

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Чонгук Я смотрел в след уезжающей машине. Плохое предчувствие не покидало меня. Ты снова уходишь, не поминая того, как нужна мне… Все разошлись, а я до сих пор стою на крыльце, всматриваясь вдаль, туда, где недавно была машина. Сколько бы не называл тебя своей, ты не станешь таковой. Кормлю себя сладкой ложью, не желая верить в правду. Дурак… Просто смирись… — Чонгук. — голос учителя вывел меня из моих мыслей. — Зайди в мой кабинет. Нам нужно поговорить. — Хорошо, через пять минут подойду. Оставшись в одиночестве, я достал из кармана брюк пачку сигарет. Дрожащими руками достаю одну и зажимаю между зубов. Да, нервы ни к чёрту. Я всем сердцем чувствую приближение неладного. Судорожно поджигаю и вдыхаю первую порцию никотина. Да, я курю. Но очень редко. Это успокаивает. — Опять куришь? — позади послышался голос хёна. Юнги вальяжной походкой подошёл ко мне. — В последнее время слишком часто. — выносит он вердикт, доставая себе сигарету. Для него это обычное дело, но не для меня. — Я много нервничаю. Уже дошло до этого. — показывая ему дрожащую руку, горько ухмыляюсь и делаю ещё одну затяжку. — Из-за неё, не так ли? — Может быть… — задумавшись, вру я. Целиком и полностью из-за неё. Нет. Я не виню её, здесь виноват только я. — Забудь о ней. — холодно произносит Мин. Я даже не успеваю ничего сказать в ответ, как он снова начинает. — Не стоило тебе сближаться с Юрой. Ты ведь знал, что будет дальше. Теперь и тебе, и ей тяжело. А ей тем более, она под таким давлением. Как тут можно предлагать варианты. — смотря куда-то вдаль продолжал говорить он. — Разве можно любить кого-то при таких обстоятельствах. Ты эгоист, Чонгук. Я не хочу тебя обидеть, я просто говорю всё, как есть, и ты это знаешь. — докурив сигарету, он ушёл на занятия, добавив на последок. — Не думай много об этом, так ещё больнее. Я снова остался с самим собой. Не желая больше стоять на улице, я поспешил к учителю Чхве. — Вы что-то хотели? — войдя спросил я. — Ты должен уехать. — хён даже не повернулся, он продолжал смотреть в окно, сидя в своём кресле спиной ко мне. — Что? — не понимая его слов, переспрашиваю. — Ты должен уехать в Китай до церемонии. — твёрдо повторил он. Его слова, как гром, раздались в голове. Как… Они решили так избавиться от меня? — Но… п-почему? — еле выдавливаю из себя. — Почему ты поступаешь так со мной, хён? — губы дрожат, моргаю чаще, не желая, чтобы слёзы вырвались наружу. — Ты всё хорошо понимаешь. Так будет лучше… И для тебя, и для Юры. Вы думали я не замечаю? Ты ведь знаешь, Чонгук, она не может быть с тобой. Посмотри на себя. Стал курить, руки дрожат, круги под глазами, потрёпанный вид. В кого ты превратился… А ведь она не замечает, что с тобой происходит… Ты всеми способами скрываешь это от неё. Она ломает тебя. Я ещё не видел таких, как ты. Хладнокровье, равнодушие, трезвый взгляд на ситуацию, великолепная сдержанность, холодный взгляд, презрение, под которым скрывается настоящая сущность. С такими качествами можно добиться многого. Но где сейчас они? Куда делся старый Чонгук? Ты стал слабым… Когда-то слёзы для тебя были признаком беспомощности… Ты презирал таких… Она не для тебя. Ты не сможешь выдержать эту любовь. — он смотрел на меня. Я стоял и молчал. А ведь он прав. Я даже в детстве не позволял себе плакать. Всё свалилось тяжелым бременем мне на плечи. Это и в правду не по силам мне. Я стал другим. До знакомства с ней я был очень скрытным, закрытым в себе. Но тогда… когда увидел её там, в парке, я понял, что это мой человек. Никто так не внушал доверие, как она. Не было никакого притворства, с ней я сразу был собой. — Хён… Прошу… Дай мне побыть с ней, пока это возможно… — по щеке предательски скатилась слеза. — Чонгук, если бы даже я хотел, всё равно не оставил. Пойми… — Я всё понимаю, всё! — не дав ему договорить, я ударил кулаком о стену несколько раз, давая волю эмоциям. — Я даже смирился с тем, что не могу быть с ней! Но не отнимай у нас последние наши дни. — Ты думаешь только о себе! — тут не выдержал Чхве. — Ей тоже тяжело. Ей нужно выбрать, а ты ещё больше запутываешь её. Если могли избежать всего этого, мы бы не ставили её перед выбором. Это не из-за того, что они наследники. — последнее предложение тихо произнёс он. — Это её судьба. Так пожелало само Мироздание. Ей предназначен другой. Тот, кто будет властен над ней. Она не просто волк или вампир, она нечто большее, которое не знает предела. Поэтому нужен тот, кто сможет её контролировать. Или она погубит всех…даже себя. Ошибиться нельзя. Ради неё, Чонгук, уезжай. Я говорю тебе это не как хён, а как учитель, наставник и директор. Это равносильно приказу. — Хорошо, директор Чхве. Я сейчас же отправлюсь в Китай. — поклонившись, холодно бросил я и вышел из кабинета. Если так она будет в безопасности, я согласен перешагнуть через себя. В её комнате совсем пусто без неё. Я решил зайти сюда перед отъездом. До сих пор пахнет ею. Я подошёл к столу и увидел фото в рамке. На нём мы такие счастливые… Помню тот день. Это был её день рождения. Было ужасно холодно, но мы всё равно вышли погулять. Не смотря на своих подруг, она всё равно провела этот день со мной. Смотрю на улыбающуюся девушку в моей шапке и с красным носом и понимаю, что это всё в прошлом. Время поджимало, поэтому я направился вниз. Уже сидя в самолёте и наблюдая за облаками, я шёпотом произнёс: « Пока, Юра…», при этом отключая телефон, забрасывая его подальше, в рюкзак, чтобы не было соблазна позвонить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.