ID работы: 4299836

Два мира

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25 (продолжение)

Настройки текста
Стук в дверь. И голос за ней, зовущий меня. Пак вальяжной походкой подходит к двери, а я сразу же подлетаю к нему, чтобы он не открыл дверь. Но тут Чунмён всё же решил меня проверить, застывая в ступоре, увидев меня с Чимином. — Что ты тут делаешь? — с подозрением спросил он у Мина. — А ты подумай. — так же с вызовом ответил Чим. Ох, ну зачем он нагнетает обстановку. Идиот. Мои глаза расширились, когда Пак приобнял меня со спины. — Да он недавно зашёл, чтобы спросить таблетку от похмелья. — несу какую-то чушь и отбрасываю его грабли. — Ааа. Чимин, ну сколько можно? Тебе не стыдно перед Юрой? — нахмурив брови, начал Сухо. — Только вот не начинай, пожалуйста. Я и сам знаю, что правильно, а что — нет. — поправляя свою чёлку, Мин вышел из комнаты. — Одевайся и выходи завтракать. — улыбнувшись, сказал Чунмён. — Хорошо. — Кстати, это разве не рубашка Чимина? — я прикусила губу от такого вопроса. — Даа… — неуверенно ответила я. — Прости, я пролила на твою футболку сок, а ты уже спал. Поэтому я одолжила её у него. — Аа, мы тебя ждём. Кажется, он не поверил… Более идиотских отговорок я ещё не слышала. Как же стыдно… Я тяжело вздохнула и пошла переодеваться. Когда я пришла на кухню, парни уже сидели там. Я села на свободное место и принялась уплетать омлет, иногда поглядывая на рядом лежащий телефон. — Вам случайно не звонил Чонгук? — задумавшись спросила я. Звон ударов вилок о тарелки прекратился. Парни переглянулись. Всё это как-то подозрительно… — Ты ей не сказал? — кинув на Чунмёна раздражённый взгляд, спросил Чимин. — Что он должен был мне сказать? — волнение подступало к горлу огромным комом, сердцебиение участилось. Что же они от меня скрывают? — Эээ… Юра… Он улетел в Китай. Директор не хотел, чтобы вы виделись и общались до церемонии. — Что? — в глазах защипало. — И ты не сказал мне? — повысила я голос, кинув на него разочарованный взгляд. — Я думал, так будет лучше. Юра, пойми, ваше общение с ним ни к чему не ведёт. Оно бессмысленно и только всё усложняет. Хён это прекрасно понимает, он пытается сделать вам как можно лучше. — Как ты можешь так говорить? Ты не имеешь право так говорить? Откуда вы знаете, как нам лучше! — вскакиваю и ударяю ладонями о стол. Эмоции бурлили через край. Знаете, я не ожидала такого от Кима. — Какого чёрта, Чунмён?! Ты даже не знаешь кем он является для меня! — у меня начинается истерика. Не желая больше оставаться тут, бегу к двери. Мён срывается с места, но Чимин останавливает его, кидая угрожающий взгляд. — Не останавливай её. Только сделаешь хуже. — слышу холодный голос Пака за спиной. Быстро обуваюсь и срываю с вешалки первую попавшуюся куртку. Выбегаю из подъезда, вбирая воздух в лёгкие. Ноги сами двигаются в неизвестном мне направлении. Холодный ветер окутывает меня с ног до головы, и я покрываюсь мелкой дрожью. Сегодня так холодно. Совсем нехарактерно для середины весны. Только сейчас замечаю, что одета в кожанку Чимина, которая почти не греет. Чувствую небольшую тяжесть слева. Решив заглянуть во внутренний карман, обнаруживаю в нём пистолет. Как он может вот так свободно его носить у себя в куртке? Сумасшедший… Вспомнив о Гуке, достаю из заднего кармана на брюках телефон и судорожно набираю номер дрожащими пальцами. Женский голос оповещает о недоступности абонента. Хочется кричать от безысходности. Уже не сдерживаю слёзы и плачу в голос. Как? Почему Сухо так поступил? Ведь меньше всего чего-то плохого я ожидала именно от него. Ветер трепал волосы, спутывая их как можно сильнее. Лицо стало покалывать от холода и влаги на нём. И куда же я иду? Кому хочу сделать плохо этим поведением? Если бы Чонгук был рядом… Снова слёзы. С каких пор я стала такой слабой? Хотя, не буду скрывать, всегда была такой, но тщательно пыталась скрыть это. Какая же я жалкая сейчас… Наследница великой силы и могущества своих предков. Разве ею могу быть я? Высокие здания медленно скрывались за корявыми деревьями городского парка. Не оглядываясь, я сошла с тротуара и побрела по узенькой тропинке, погружаясь в глубь небольшого леска. Мысли терзали меня, затуманивая разум, и от этого я будто выпала из реальности. Холод насквозь пронизывал тело. Камень под ногами, и я лечу на землю, встречаясь лицом с рыхлой почвой. Поднимаюсь и стряхиваю с себя грязь. Это падение оставило мне пару ссадин на руках, но оно привело меня в чувства. Что было очень кстати. Потому что, кажется, я заблудилась. Оглядевшись по сторонам, я не нашла ни одной живой души, ни даже лавочек, которые обычно всегда присутствуют в парках почти на каждом шагу. А чувство тревоги нарастало с каждой секундой, от чего сердце готово было выпрыгнуть. Вдруг перед глазами проскочило тёмное пятно, затем второе, третье… Кто-то будто со всех сторон меня окружил. Но этот кто-то не хотел появляться. Я всеми фибрами тела чувствовала тьму, которая надвигалась на меня. А в голове промелькнул образ того самого чудовища из сна. Нащупываю в кармане пистолет и беру его в руки. С оглушительным свистом вокруг меня, на расстоянии десяти метров, начали появляться люди в чёрном. А прямо передо мной стоял, ухмыляясь, он. Тот человек… Тело начало трясти… Что же я наделала? Сама пришла в руки к этим отморозкам. Ни медля ни секунду, я, собрав всю волю в кулак, спокойно стреляю, переводя прицел с одного на другого. Как только путь более менее был открыт, я рванула с места, продолжая стрелять. В боку уже начинает болеть, а они всё ближе и ближе. Пытаюсь убежать, спрятаться, но понимаю, что зашла в тупик. — Юра, ты и в правду думала, что сможешь убежать? — ухмыльнулся красноглазый. — Игра ещё не окончена. — сверлю его взглядом, и, даже не целясь, стреляю в рядом стоящего, попадая прямо в яблочко. — А ты не такая простая, как кажешься. Если бы не господин, давно бы тебя прикончил. — оскалившись, он кивнул своим людям в мою сторону, как бы говоря «Взять её». Они начали надвигаться на меня. Сделав пару выстрелов, я поняла, что патроны закончились. Один схватил меня за руку, но я сильно ударила его стволом, забирая у него парочку ножей. Бросаю холодное оружие, устраняя ещё двоих. Вытаскиваю и направляюсь к другому, безжалостно протыкая его тело. Кровь на руках, на лице, на одежде. — Довольно. — строго повысил голос главный, который находился в ста метрах от этой бойни. Махнув рукой, он припечатал меня к дереву, поднимая над землёй, но при этом оставаясь на том же месте. Ко мне подбежали двое, вкалывая что-то в шею. Веки тяжелеют и я мгновенно погружаюсь в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.