ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21. Хочу знать все...

Настройки текста
POV Ник       О, лицо Алекса в этот момент было бесценным. Его эмоции сменяли одна другую, да так быстро, что это становилось забавным и я не выдержав рассмеялся, за что естественно получил презрительный взгляд.       — Ты пошутил? Идиот! Я же чуть было не поверил! А вот теперь было самое оно раскрыть свои карты. Протянув руку открыл бардачок, достал оттуда коробочку, покрытую черным бархатом. Открыл ее и повернул к парню давая возможность рассмотреть кольцо из белого золота с вкраплением черного агата по бокам.       — Алекс, ты выйдешь за меня? О да, ради этого стоило вынашивать этот план месяцами. Правда я хотел все сделать в более подходящем месте. Но салон моего авто, тоже неплохой вариант. Хоть будет что вспомнить. Парень явно выглядел растерянным и с недоверием смотрел на кольцо, как будто оно сейчас должно было раствориться. Но потом взгляд его зеленых глаз устремился на мою персону.        — Ты серьезно? Осторожно спросил, видимо и правда боится, что я его разыгрываю.       — Да малыш, я серьезно. И каков же будет ответ мне? И почему сейчас я сам начинаю нервничать? Как будто от его ответа зависит моя жизнь. Глаза Алекса засветились радостью и он кивнул: — Да я согласен за тебя выйти если вдруг мы поедем заграницу. Парень рассмеялся и прям в машине полез обниматься. Черт, так вот, что значит быть счастливым? Это странное, теплое чувство, что разливалось в груди только от одного взгляда на Алекса. Обняв парнишку,провел носом по его волосам, вдыхая родной запах.        — Так теперь мы можем пойти в мой отель? Отметим нашу помолвку? Сказал шатену на ушко слегка его прикусив, от чего парень вздрогнул.       — Ник, поехали домой балбес. Я правда устал и хочу есть. От такого заявления я тихо рассмеялся. Ну вот что мне с ним делать? Покупать билеты заграницу вот что.       — Ладно-ладно поехали. Усмехнулся, отпуская парня, завел двигатель, вдавив педаль газа в пол, заставляя автомобиль буквально сорваться с места. POV Алекс Сказать что я был в шоке, значит ничего не сказать. Кто бы мог подумать, что мой зверь решиться на такой шаг, да еще и кольцо подарит. Он очень старомоден,оказывается. Моя депрессия мигом отступила, сменившись некой эйфорией. Ник любил меня даже таким уродом какого из меня сделали дружки Марка и сама эта мразь. Однако чувство, что в Марка стрелял настоящий Ник не покидали меня. В каком плане настоящий? А в таком, что я знал конечно, что этот мужик опасен, но когда увидел как он хладнокровно убивает… В такие моменты приходит осознание того, что я ничего не знаю и не знал о Вершинине. О его прошлом до меня, о его работе, да и как он жил эти два года пока мы были не в отношениях. Я хотел знать все о нем, но глубоко в душе боялся. Ведь все, что я мог это надеяться на Ника, на то, что он придет и спасет меня, какая бы ситуация не была. Поэтому незнание наверное даже лучше. Хотя тогда я не смогу быть готовым к разным ситуациям похожей на эту. Когда машина на бешенной скорости едва вписалась в поворот, я долбанул Ника в плечо:        — Эй! Скорость сбавь! Ты нас убьешь! Ник лишь покосился на меня и ухмыльнулся краешком губ:        — Боишься мелкий? Не угроблю я нас, трусишка.        -Да пошел ты. Совершенно беззлобно послал своего парня ко всем чертям и отвернулся,смотря в окно на чрезмерно быстро мелькающий пейзаж. Однако мы быстро добрались до нашего дома. Господи, как же это прекрасно называть квартиру Ника нашим домом. Ну, а что? Он самолично продал мою квартиру, гад. Но зато теперь я имею не только его тело, но и его сердце. Достав кольцо из коробочки я надел его на безымянный палец правой руки. Оно село идеально. Ник очень хорошо изучил меня. Приехав домой, я вышел первым из машины и посмотрел на брюнета что вылез следом:        — Слушай Ник, давай поужинаем дома вместе? Я приготовлю что-нибудь съестное и винца откроем по такому случаю? Мужчина внимательно осмотрел меня с ног до головы и усмехнувшись кивнул:        — Как скажешь, я тоже хотел бы расслабиться. Все же я слышал в его голосе усталость и почувствовал себя очень виноватым за то, что почти два месяца выносил ему мозги. Вечер прошел хорошо. Я приготовил ужин, мы посидели, поели жаркое и выпили вина. И все же я решил что хочу знать о нем больше, пока не вышел за него.        — Ник… — осторожно начал я, — расскажи мне о себе. О твоей жизни. Видно было как мужчина напрягся. Но потом выдохнул и посмотрев на меня произнес с издевкой:        — Сначала выйди за меня, тогда я успокоюсь и все расскажу, что тебе интересно. Я нахмурился. Ах ты сволочь предусмотрительная! Что же ты прячешь от меня?!        — Но так нечестно! Как я могу выйти за тебя ничего не зная? Парень лишь пожал плечами, а потом пошел в душ. Я вздохнул и, покачав головой, отправился в свою комнату спать. Однако уснуть мне удалось лишь когда огромная теплая рука обняла меня и прижала к сильной груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.