ID работы: 4299899

I wanna be your dog

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-На кой тебе сдалась эта сучка?! -Она не сучка! Перестань так говорить! -Не перестану, Сид! Ты знаешь, что не перестану! Она шлюха, она использует тебя! -Если тебя используют все подряд, это не значит, что Нэнси меня использует! Она любит меня! -Значит так, Сидни: либо она, либо мы! -Я выбираю Нэнси! Я всё сказал! Уходи, Джонни! Убирайся из нашего дома! -Ну и пожалуйста! Рыжеволосый паренёк с булавкой в ухе схватил свою кожаную куртку с кресла и шумно потопал из квартиры друга, на ходу осыпая его и её разного рода ругательствами. Теперь в комнате остались только двое. Кудрявая крашеная блондинка с размазанной помадой на пухлых губах сидела на полу, поджав под себя ноги и обхватив колени руками. Она качалась взад и вперёд, не спуская взгляда с молодого человека, сидевшего на кровати. Его тощая бледная фигура резко выделялась на фоне тёмной стены. Сильно выпирающие рёбра быстро вздымались и опускались от тяжёлого дыхания парня. Он склонился вперёд, запустив грязные пальцы в чёрные торчащие во все стороны волосы. По лицу, шее и спине бегали мелкие капельки пота. -И с чего это он так разозлился, - произнесла кареглазая девушка, расковыривая дырку в чёрных капроновых колготках в сетку. -Нэнси, ты кинула в него бутылкой от пива. Ты бы не разозлилась? – ответил он, немного успокоившись. -Нет. Я же не хотела злить Джонни. Я просто хотела, чтобы он выкинул за собой мусор. Я больше не хочу жить в свинарнике, - детским тоном сказала Нэнси. На это брюнет ей ничего не ответил. Он знал, что бесполезно что-либо доказывать этой персоне. Девушка с трудом встала с холодного пола и, немного покачиваясь от резкого движения, подошла к бледному силуэту. Она села рядом с ним на не заправленную кровать и положила руки на его костлявые плечи. -Сидни, ты в обиде на меня? Вы же помиритесь. Вы всегда ссоритесь из-за меня и потом всегда миритесь. Не беспокойся об этом, Джонни ещё прибежит к тебе, я знаю, - уверила она, утыкаясь горбатым носом в ямочку на шее Сида. -Я не обижаюсь. Ты тут ни при чём. Он обозвал тебя, а обиду чувствую только я, - усмехнулся худой парень, - тебе, разве, не неприятно, когда про тебя такое говорят? Она посмотрела в потолок и, тряхнув своей гривой, без всякого сомнения ответила: -Нет. Мне наплевать, что обо мне думают люди. Особенно такие, как он. После этих слов Нэнси обняла молодого парня одной рукой, как бы успокаивая его, а в другой начала вертеть массивный стальной замок, висевший на его блестящей от пота шее. -Правильно мыслишь. И вообще, никто нам не нужен. Правда? – спросил Сид, зная дальнейший ответ своей боевой подруги. -Правда, Сид, правда. Однажды все пожалеют о том, как обращались с нами. Они ещё услышат о нас. Блондинка сжала в кулаке замок фирмы Rabbit и сощурила ярко накрашенные глаза. -Тихо, тихо, тихо! Ты же задушишь меня, - произнёс панк, смеясь и изображая звуки удушения. -Вот идиот! – сказала девушка и, искренне улыбнувшись во все тридцать два зуба, обвила руки вокруг талии Сидни. -А ты у нас тут самая умная, да? Так? – засмеялся кареглазый парень. Нэнси положила локти на колени Сида в горизонтальном положении и, лёжа на кровати, заболтала ногами в воздухе. -Нет, - отрицательно кивнула она головой, - мы оба дегенераты. Поэтому и вместе, - ответила та, начиная тихо биться лбом о свои руки, сложенные друг на друга. Брюнет нежно гладил белокурую девушку по голове и только было хотел что-то сказать, как услышал её хриплый, прокуренный голос: -А если бы я попросила тебя облиться бензином и поджечь себя, ты бы сделал это? – с азартом спросила она и, прикусывая губу, посмотрела на того, кто должен был ответить, горящими от любопытства глазами. -Да, - без всякого волнения и сомнения ответил Сид. Нэнси, не до конца осознавшая его ответ, подняла голову и переспросила: -Правда? Но зачем же тебе убивать себя из-за дурацкой просьбы какой-то сумасшедшей? -Потому что я сделаю всё, чтобы эта сумасшедшая была счастлива, - сказал Вишес, и по его лицу с пунцовыми горстями угревой сыпи на щеках разлилась просто умопомрачительная улыбка. Кареглазая блондинка ответила басисту тем же, хлопая ладонью по его худой ноге, обтянутой чёрной застиранной тканью штанов. -Тогда обещай, что если я умру, ты убьёшь себя. А если ты умрёшь первым, Сид, то я сделаю с собой то же самое. Она посмотрела на друга, а её по-детски наивное лицо стало серьёзным и решительным. Сид продолжал машинально приглаживать курчавые непослушные волосы американки. -Меня не нужно об этом просить, я бы и так убил себя, если бы тебя не было больше рядом. Я не смогу жить без тебя, ты знаешь. -Не сможешь? Несколько минут молчания спустя парень решил его нарушить: -Хэй, Нэн, если хочешь, я схожу за дозой. -Нет, не уходи, Сидни, не оставляй меня, прошу, - непонятно почему взмолилась Нэнси, сев на край кровати и схватив панка за запястье. Последний посмотрел на неё вопрошающим взглядом, явно недоумевая, что заставило его любимую так себя повести. -Ты чего, Нэн, я же не надолго - туда и обратно. Пойдём со мной, хочешь? -Я не пойду туда, я не хочу, да к тому же у нас ещё осталось немного, нам хватит до завтра, - чуть не плача залепетала кареглазая девушка. -Да что с тобой? Там едва ли тебе одной хватит, что ж говорить о том, чтобы делить на двоих, - уверял её брюнет, начиная волноваться за свою подругу. -Мы разделим, как и раньше делили, нам обоим хватит, честно! – заныла Спанджен, крепко обняв шею возлюбленного. -Так, ты успокойся, а я пока что схожу за героином. Пойми, я для тебя же стараюсь, - ответил ей Сид, обнимая за талию в ответ. -Сначала убей, потом уходи! Убей меня, если хочешь уйти! – закричала Нэнси, ещё крепче стиснув в своих объятиях Вишеса. Он, помолчав несколько секунд, поднял на себя голову еврейки обеими руками и посмотрел в её глаза. Карие глаза девушки гипнотизировали, он не мог оторваться от них, а под ними виднелись тёмные дорожки размазанной слезами туши. -Не знаю, что за космос в твоих глазах, но когда я смотрю в них, не могу оторваться, они поглощают меня целиком и полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.