ID работы: 4299930

До свидания!

Гет
G
Заморожен
6
автор
Santo_Stefano бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя некоторое время.       Я смотрю по сторонам, какая-то пустота. Ничего. Только приятный голос Дениса. — Приглашаю тебя на свою свадьбу. — Я стою в ступоре. Что? Свадьба? Вика и Ден держатся за руку и стоят у ЗАГСА, одетые в нарядные одежды.       Девушка в белом пышном платье с нашитыми камешками на поясе. Белая фата с головы достигает земли. Белоснежные перчатки прячут ее руки от посторонних взглядов. Парень в светлом костюме и черной бабочке на шее. Вокруг них люди, одетые в парадную одежду, а я в рабочем фартуке наблюдаю за торжеством. Слеза обиды катится по щеке. Все стали смотреть на меня и говорить: «Катя. Катя. Катя. Катя. Катя.»       Открыла глаза. Фух это просто сон. Плохой сон. Ден принес завтрак в постель и какое-то тепло в середине согревает сердце. Эмоции счастья, радости просто переполняют.       Опять работа. Просто радуюсь что Ден у меня. Я иду с работы. Никита останавливается у меня на машине. — Присядешь? — Сказал парень. — Что-то случилось? — Ответила я с возмущением. — Надо поговорить. — Отверг он. Я села в машину. Мы приехали в какое-то заброшенное место.       Зашли в темный подвал. Страх охватывал меня, но я не подавала вида. При входе стоят не порушно два охранника. Мы прошли мимо них. Несколько мониторов стояли на большом столе. Я посмотрела в них, и руки начали тристися. Страх и паника полностью охватили меня. — Зачем тебе Ден? — Спросила я, но в ответ плчула только. — Все увидишь. — Мы шли дальше. Не останавливаясь, с каждым шагом подвалы становились темнее. Заходим в дверь, а там пустота. Никита включает свет. Фанарики, один за другим стали включаться вдоль длинного подземного тоннеля. — Садись. — Приказал он. — Хорошо. — Я быстро села перед большим экраном. Никита пошел, а у дверей остановились другие охранники. И голос ниоткуда. — Ты любишь меня? — Раздался голос Никиты. — Нет. Никогда. Я люблю только его. — Выкрикивала я, но зря. Дена начали избивать , а я ничего не могу поделать. — Нет перестаньте! — Кричала я, что есть силы. — Ты любишь меня? — Да нет. — И его начали бить еще сильнее. Я поняла в чем дело. И чего он добивается. — Ты любишь меня? — Ты думаешь, что я тебя полюблю из-за того что ты будешь его бить? — Отвергла грубо я и Дена заново начали бить. Пролилась его первая кровь на пол. А я просто связаная сидела на стуле и отвечала. — Ты любишь меня? — Снова раздался голос, но я только молчала. Мои слова приносят Дэну боль. От молчания ничего не изменилось. Он посмотрел с экрана на меня, его лицо наполнено страданием и болью. Таки надо сказать «Да» — Вопрос и наказание поменялись. Ты будешь со мной? — Что? Ты не можешь меня заставлять! — Сказала истерическим голосом, но в ответ тишина, которая пугала еще больше. Удары. Быстро смотрю на экран, а он уже лежит без сознания. Я испугалась не на шутку. Неизвестно жив ли он еще? Слезы сами стекают по лицу и я не могу остановить этого. — Последний раз спрашиваю. — Хорошо Да! Я на все согласна! Только отпусти его… — плакала и кричала, но он начал снова вопрос. — Последний раз спрашиваю. Вопросы и наказание поменялись. Ты выйдешь замуж за меня? В голове сразу прозвучало нет, но его убьют. А я этого не переживу. — Да. — Сказала я тихо, дрожащим голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.