ID работы: 4299978

Я буду ждать тебя

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Kryman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Невысокий рыжий парень-омега стоит в малознакомом ему районе, дожидаясь своего альфу. Утром Дэрек, а именно так звали альфу, пригласил омегу в ресторан. В последнее время Дэрек стал более холодным по отношению к Тину - своей истинной паре, как они уже давно поняли. Сегодня у омеги был День Рождения, и Дэрек сказал, что обязательно проведёт этот день с ним, но... у него слишком много работы и, именно поэтому, они перенесли всё на вечер. 18.20: "Дэрек, на улице уже прохладно, поторопись, пожалуйста... Тин уже не один раз звонил своему парню, но альфа ответил только на первый звонок, со словами "Тин, подожди немного, у меня работа." и сразу же сбросил. И Тин ждал. Уже двадцать минут, как ждал. Руки стали красными от холода, так как на улице была ранняя весна, а перчатки омега, как всегда, не взял. На улице уже темнело, все люди куда-то спешили: кто на работу, а кто с неё; некоторые просто старались придти домой до того, как настанет непроглядная тьма; многие ребята возвращались домой из школ. Самому омеге было 19 лет, и он учился в институте; сегодня у него было четыре пары, одну из которых отменили. 18.50: Я очень замёрз. На улице становится всё меньше людей, поторопись пожалуйста. Я понимаю, у тебя работа...ничего, я подожду. Парень спрятал ледяные руки в карманы, чтобы хоть как-то согреть. Как говорилось ранее, Тин невысокий парень с рыжими волосами средней длинны, что при солнце немного отливали красным. Кожа его была светлая и без единого изъяна и, даже на вид, она была как бархат. Нос был аккуратный, без горбинок. Губы не очень пухлые, но и не совсем тонкие, такого же цвета, как и волосы - красно-рыжего. И глаза...они были потрясающего аквамаринового цвета, что затягивал своей глубиной. "Странно, Дэрек очень редко опаздывает, тем более, когда хочет встретиться со мной", - промелькнула мысль в голове парня. Вспомнив про альфу, губы омеги непроизвольно растянулись в улыбке. Да, Тин любил его, наверное, он бы отдал свою жизнь за Дэрека, даже не задумавшись. Дэрек был выше самого парня головы на полторы, как минимум, но это не делало его хуже, наоборот...Волосы альфы были каштанового цвета, короткая стрижка, но не под ёжик. Длинноватый прямой нос. Бледно-розовые губы, что часто были сжаты в узкую полоску, но, конечно же, не при Тине. Хорошо виднеющиеся скулы. Глаза, они такие...хитрые(?), цвет у них был ещё темнее, чем волосы, даже ближе к чёрному, из-за чего радужка часто сливалась с зрачком. За всеми мыслями, Тин и не заметил, как на улице стало темно, а прохожих значительно убавилось, посмотрев на время, парень огляделся по сторонам, но Дэрека так и не увидел, зато, он разглядел шумную компанию альф, состоящую из трёх - четырёх человек, которая, пока что, не видела его, но это, скорее всего, ненадолго: 19.30 Дэрек, пожалуйста, быстрей. Здесь компания альф и, скорее всего, они выпившие. Мне страшно. Прошу, поторопись. Несколько раз попытавшись дозвониться, парень не заметил, как та самая компания направилась к нему с ехидными улыбками и усмешками. Тин хотел было спрятаться куда-нибудь, но он совершенно не знал этой улицы, так как приехал сюда на такси, а место встречи назначал Дерек. - Маленькая шлюшка решила прогуляться? - спросил альфа, что шёл впереди всех. К сожалению, из-за темноты Тин не смог разглядеть его как следует. - Не трогайте меня, пожалуйста, - тихо проговорил омега, но так, чтобы его услышали. На глазах парня начали появляться слёзы, ведь он прекрасно знал, чем заканчиваются такие ситуации. - Хахаха, - громко засмеялся всё тот же альфа, - не трогать? Не смеши, шлюха. Такие как ты только этого и ждут - лишь бы им альфа вставил, - надвигаясь на рыжего, сказал парень. - Н-не надо, у меня альфа есть. Пожалуйста, - продолжал говорить омега. - Альфа? Так это же ещё интересней будет, особенно, когда он найдёт тебя, ахаха, - начал ржать альфа, что стоял позади главного, как понял Тин. Рыжий попытался рвануть куда угодно, лишь бы подальше отсюда, но его сразу же схватили за руку и прижали к стене, держа за горло.

POV Тин

Больно...Как же мне больно...Я уже не чувствую ни слёз, ни многочисленных ударов, ничего. Ничего. Кроме боли...Я чувствую, как начинаю терять сознание, но меня вновь бьют, приводя в чувство. Я чувствую, что ещё немного, и я просто умру, но они продолжают двигаться во мне, меняясь местами. Немой крик срывается с моих губ, когда два альфы входят одновременно, слёзы катятся с новой силой... Дэрек, где ты, когда так нужен? Я ведь ждал тебя... Слёзы льются градом. Я не хочу жить... Я грязный, использованный. Дэрек никогда не примет меня, а ведь я... Ведь я хотел сообщить ему, что жду ребёнка... Лучше бы я умер. Мои глаза закрыты. У меня просто нет сил, чтобы их открыть. Слышу визг шин, остановившейся рядом машины. Ещё дружки-альфы? Возможно...ведь я даже не чувствую запах, так как нос мне разбили. Чувствую, как альфы резко выходят из меня и тут же теряю сознание. Прости, Дэрек, но, похоже, я не дождусь тебя...

POV Дэрек

Тин...Смотрю на тело, что лежит на улице...Тин...Резко падаю на колени рядом со своим мальчиком. Он...это же из-за меня всё произошло...Он же меня так долго ждал...Дотрагиваюсь до его окровавленного лица...Холодный...Из глаз текут слёзы, из-за своей же тупости. Резко поднимаюсь на ноги, беру Тина на руки и бегу в машину. Скорую вызывать - никакого смысла, он умрёт быстрее...Тин...Чёрт! Почему ты не ушёл, любимый? Точно...ты ждал меня...Быстро кладу своего омегу на заднее сиденье, а сам сажусь за водительское. Главное успеть, главное успеть, главное успеть... Ехал я так, будто не знал, что такое правила дорожного движения, да и это меня в данный момент не особо волновало...

***

Уже полчаса сижу у реанимационной, но, как назло, никого нет. Беру куртку Тина, теснее прижимая к себе и вижу, как выпадает какая-то бумажка. Я бы не обратил на неё внимание, но тело действовало за меня. Разворачиваю и...руки сами опускаются вниз...Справка о беременности...Чёрт! У нас должен был быть ребёнок...Можно сказать, что я сам(?) убил его...Тин, прошу, прости. - Кем Вы приходитесь этому омеге? - спросил доктор, вышедший из палаты, с хмурым лицом. - Я его пара, - отвечаю на автомате, с надеждой смотря на доктора. Доктор ещё сильнее хмурится, но всё же отвечает: - Он в коме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.