ID работы: 4300012

приключение детей

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

поподание в страну чудес.

Настройки текста
В одном селе, которое находилось в п. Пролетарский, жили обычны дети, которые любили помечтать. И вот однажды мальчики собрались пойти на площадку, увидели как девочки куда-то собирались и побежали к ним. -Привет девчонки куда идете,-спросили мальчики. -На поляну,-ответили девочки. -А-а-а понятно. -Что хотели то? -Хотели спросить: пойдете с нами на площадку? -Нет не пойдем, может вы с нами? -Хорошо мы пойдем с вами, а завтра вы с нами на площадку. - Ладно,-ответила Лена. И они пошли на поляну, но Коля с Леной остались во дворе. Они пошли на площадку. Ребята, которые пошли на поляну, по дороге начали мечтать о стране чудес и волшебства. И тогда Вера остановилась и все остальные повторили за ней. -Вера, почему ты остановилась?!-прокричали все. -Потому что вы все идете и мечтаете даже ни о чем не говорите,-ответила Лена. И вдруг они все попали в страну чудес. Это произошло неожиданно. Дети попали туда, как через портал, а может и феи прилетели и забрали их. И вот они в стране чудес там цветы волшебные, разные феи и обычные дети. Вера и Лена когда попали в эту страну ни с кем не разговаривали. -Эта тупая страна мне сразу не понравилась,-сказала Вера и начала думать о доме. -Мне тоже не нравится эта не красивая страна,-добавила Лена и задумалась. -Эй девочки!-спросила Вера, вам нравится эта страна? -Да!!!!!!-ответили девочки, очень нравится она очень красивая. -Вы предательницы,-прокричали девочки и побежали со слезами к главной феи. -Фея сделай так, чтобы мы все оказались дома,-сказали девочки. -Я сделаю так как вы сказали,-ответила Фея, но если вы перестанете плакать. -Хорошо, но вы по обещайте что сделаете это. -Я клянусь что все сделаю,-по клялась она. И в друг они все оказались на поляне возле своего дома. -Почему так быстро мы по бывали там? Нам так хотелось остаться там,- спросили все кто хотел остаться. -Привет,-поздоровались Лена и Вера. В ответ было молчание. И вот они вдруг по пали опять в страну чудес о какой ребята и мечтали. -Ура!!!,-прокричали дети, а там на земле вдруг все стало как в стране чудес. Все мечты сбывались в один миг.И дети сразу появились на " Земле-Чудес". -Это что наша земля?,-спросили ребята,- круто. -Прикольно,-добавил Коля. -Восхитительно!!!,-сказал Паша. И все в жизни детей изменилось . И вот в воскресенье дети пошли на озеро ловить рыбу. Юра начал лесть в воду. -Не лезь,-воскликнули дети. -Мне мама рыбу ловить не разрешила, а купаться можно. -Ну и ладно купайся, а мы пойдем и спросим у твоей мамы,-сказал Коля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.