ID работы: 4300055

Prisoners of dreams...

Джен
R
Заморожен
2
автор
mcDrive соавтор
Liza764 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без лишних слов, одна ЛЮБОВЬ.

Настройки текста
      Что может быть прекраснее вечернего солнца? Возможно, только чашка горячего чая в руке, хорошей компании и покоя. Прекрасные моменты. Но, увы и ах, у наших героев в этот день все было в точности да наоборот! Они бежали по незнакомой улице, уворачиваясь от капель дождя, яро ливших с неба. Она, накрывшись его пиджаком, шлепала каблуками по лужам. — Блин, Вань! Ну вот говорила же, давай закажем такси. Но нет, зачем?! Можно же прогуляться! Из-за тебя мы теперь опоздали в театр! — задыхаясь говорила она. — Ну я же не знал, что будет дождь…- виновато промямлил он. — Уже не важно, — она остановилась, чтобы перевести дыхание, но проезжавшая мимо машина на скорости промчалась по огромной луже, обрызгав девушку с ног до головы. Ваня обернулся. На лице его подруги не отображалось никаких эмоций. Она просто стояла и смотрела мимо юноши. — Кать, я… — Шшш! Ничего не говори, — она круто развернулась и ушла в обратную сторону. Парню ничего не оставалось, как пойти за ней. #       Было примерно 20:30. Наши герои только что вернулись домой. Все мокрые, они по очереди приняли душ и сели пить чай с печеньками (ну, как же без них). Катя раздраженно звенела ложкой о кружку, а Ваня наливал себе кипяток для чая. — ААА!!! — глубоко задумавшись, парень пролил кипяток себе на руку. Он со скоростью самолета открыл холодную воду и сунул под напор руку. Катя со всего размаха кинула ложку на стол. — Ваня, откуда у тебя руки растут?! — она подошла к нему. — Очень больно? — Нет, — он улыбнулся и уже готов был коснуться своими губами губ девушки. — Я за аптечкой, — отпрянув, сказала она. — Хорошо, — с досадой проговорил парень.       Через пять минут перевязка руки была закончена и наша пара спокойно занимались своими делами. Катя читала книгу, а Ваня играл в видеоигры. Но тут девушка заметила какое-то движение в окне. Она осторожно подошла к нему и медленно открыла. Выглянув в окно, Катя была немного в шоке. За кустом неумело пряталась девушка с телефоном в руках и что-то писала. — Эй, ты кто? — практически выкрикнула Катерина. Девочка встрепенулась и обернулась на голос. Катя смогла рассмотреть ее лицо. На вид это была девушка лет 13-14 с курносым носом, карими глазами и русыми волосами, собранными в косу. — Ты что здесь делаешь? И кто ты такая? — Катя посмотрела на девочку с укором. — Я? Я…эм…- замямлила девчонка. И тут взгляд нашей героини пал на телефон в руках хулиганки. Там был открыт сайт в коричнево-бежевом обрамлении. Это Фикбук. Катерина сразу поняла это, ведь сама любила иной раз писать фанфики. — Ну что, юный автор, ответишь мне наконец, что ты здесь делаешь? — Ищу вдохновение, — ну смотрите, врет и не краснеет! Девочка мило улыбнулась и убежала прочь. Катя хмыкнула. Будет еще какая-то мелкотня писать под ее окнами фанфики! Девушка вернулась к чтению книги. Вдруг Ваня обернулся. — Что случилось? — спросил. — Да так, шмель в окно залетел, — Катя решила не рассказывать Ване о хулиганке. — Понятненько, — он снова вернулся к своему увлекательнейшему занятию. #       Утро. Пора на охоту за нашими героями. Что ж, они уже давно встали и, позавтракав, пошли на прогулку. Рядом с их домом располагался гигантских размеров парк. Парк — самое лучшее место для прогулки влюбленных. Ваня стоял в очереди за мороженным, а Катерина фотографировала сидящую на ветке яблони ворону. Громкий крик прервал ее занятие, на него отвлекся и Ваня. Они увидели очень странную картину: огромная собака, видимо овчарка, тащила за собой парня. Он всеми силами пытался ее удержать, но собака была сильнее. Ваня бросил свое занятие и ринулся к овчарке, остановив ее довольно быстро и легко. Хозяин собаки поправил очки и отдышался. — Спасибо…вам.- задыхаясь говорил он. — Да не за что, — Ваня с удовольствием чесал за ухом у собаки. — Как собачку зовут? — Рикки, — парень удивленно выгнул брови на слове «собачка». — Кстати, я — Влад. — Приятно познакомиться, Влад. Я — Ваня, а это, — он указал на ошеломленную девушку, стоящую позади него, — Катя. — Какая прелесть... - он с интересом рассматривал девушку. Та смогла выдавить из себя лишь: — Д-да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.