ID работы: 4300084

одна из злополучных ночей

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. За окном прекрасная погода. Солнце, светящее целый прошедший день, медленно садилось, даря последние свои лучи. Небо спряталось за розовыми облаками. Вскоре они испарились, не оставив за собой ни единого следа — сгущалась темнота. Точно гвоздики, забитые небольшим молоточком и державшие небо, появились звёзды. Дунул ветер и распахнул окно в одном из небольших помещений трехкомнатной квартиры. Тихий стук, и он залетел прямо в комнату, задирая винтажный тюль и плотные шторы. Поток воздуха сбил цветок, стоявший на подоконнике, и тот с грохотом упал на ламинат. Растение уже давно засохло и перестало цвести: его никто не поливал. Раздался шум на всю квартиру, что и заставило хозяина зайти в комнату и посмотреть, что там произошло. — Ащщ, — прошипел блондин. — Его уже давно пора выбросить. — Взяв в руки разбитый горшок и собрав содержимое, он понес мусор на кухню. Парень жил один в большой квартире. Хотя, не совсем один: он делил эти хоромы с двумя своими кошками Черри и Хибомом. Кроме животных и хозяина, здесь никто не проживал. Никто бы никогда не посчитал Хичоля одиноким, однако, это было так. В таком жизнерадостном, вечно весёлом человеке жили тоска и одиночество. Этим самым одиночеством и был пропитан его дом. Он ненавидел одиночество. Будучи одиноким, чувствуешь себя никому не нужным. Тяжело не впасть в депрессию. Но наш герой с этим боролся (вернее, пытался): он ходил в местные ночные клубы, где напивался до потери сознания. Ему было плевать, гей-клуб ли это или же обычный. Плевать, что завтра на работу, плевать, что голова будет болеть, что его опять будут называть пьяницей, что снова будет стыдно. Ему все равно, главное — не проводить вечер и ночь в четырех стенах. Вот и сегодня был один из таких вечеров, когда на него накатила грусть. — Прости, Черри, сегодня папочка пойдет гулять. Ты же простишь его, правда? — Хичоль, выбросив остатки от цветка, погладил кошку и мило ей улыбнулся. Та в ответ промурлыкала и задела сереньким хвостиком щеку хозяина. Блондин, открыв шкафчик, достал коробку с кормом для кошек. — Черри, Хибом! Давайте кушать! Не уверен, что смогу вас накормить завтра, — тихо рассмеявшись, Хичоль потряс коробку, и она издала некий звук, на который питомцы всегда прибегали. Наложив корма больше обычного, парень погладил обеих кошек и сразу же пошел в гардеробную. Ему захотелось выделиться сегодня вечером, поэтому он решил надеть лишь джинсы с небольшими потертостями и рваными коленями и чистую белую футболку с завернутыми рукавами. Оглядев себя в зеркале во весь рост, парень лишь фыркнул и пошел обуваться в коридор. — Котятки, ведите себя тихо, — попрощавшись с семейством, блондин выскочил из квартиры и сразу же пошел к машине такси, которое он заказал заранее. Спустя какое-то время, машина подъехала одному из сеульских ночных клубов. Хичоль был одним из постоянных посетителей этого заведения. "MOST" — вот что было написано на вывеске жирными буквами, которые подсвечивались разными цветами радуги. Охранник, стоявший у входа, осмотрел парня и сразу же пропустил его во внутрь. Парень вздохнул и прошёл в клуб. Все как обычно. Его встречают поток терпкого запаха алкоголя из бара и люди, танцующие под музыку, которую воспроизводит новый приглашенный диджей. Здесь не все отрывались на танцполе: многие сидели наверху, устроившись на удобных кожаных диванах, и ели, пили, всячески развлекались. Вот и Хичоль был один из них. Он редко выходил танцевать. Это не доставляло особого удовольствия, парню больше нравилось сидеть на диванчике и тихо поглощать свой напиток, разглядывая людей вокруг. Сначала к нему подошёл мужчина, который уже напился и точно не понимал, что творит. Затем ещё двое, да и от девушек отбоя не было. Это внимание льстило, даже нравилось Хичолю, но подбешивало. Он огрызался и никого к себе не подпускал. А зачем ему такие друзья? Ему своих придурков хватает. Да и вдруг они заразные? Ведь не знаешь, какие типы тут шарахаются. Через некоторое время алкоголь дал о себе знать ударом в голову. Парень расслабился, настроение приподнялось. Официанты подбегали к нему чуть ли не каждые десять минут, принося новую партию алкогольных напитков. Коньяк, соджу, виски — все перемешалось в желудке. Наверное, того количества алкоголя, что было выпито Хичолем, хватило бы на весь бар. Когда он допивал очередной бокал коньяка, к нему подсел парень. На вид лет двадцати, он был крепкого телосложения, а лицо его было отличным о тех, какие привык видеть вокруг себя Хичоль — оно принадлежало европейцу. Такой — мечта многих девушек, возможно, даже некоторых парней. Молодой человек сел на диванчик напротив Хичоля, склонив голову и мягко улыбнувшись, и стал с интересом разглядывать его своими серыми глазами. Хичоль же, положив ногу на ногу, развалился в своем кресле, держа в правой руке бокал, а левой поправляя пряди, падавшие на лоб. — Че надо? — улыбаясь, спросил Хичоль. — Хм...тебя, — ухмыльнулся незнакомец в ответ. — Я Август. — Он протянул руку Хичолю. — Съеби отсюда, — фыркнул блондин и отпил коньяк. — Да ладно тебе, давай я тебя угощу чем-нибудь. — Угощай и проваливай. — Хичоль стервозно улыбнулся. Август подозвал официантку движением руки и попросил её по-английски принести какой-то напиток. Через пять минут перед Хичолем стоял поднос с коктейлем, который раньше он нигде не видел и не пробовал. — Тебе понравится. — Иностранец кивком головы указал на угощение и хитро сщурил глаза. Хичоль с подозрением глянул на него, осторожно взял бокал и, уловив смешок Августа, разозлился и залпом принялся пить содержимое. Когда фужер опустел, парень поставил его обратно и облизнулся. Только он собирался сказать сидящему напротив «а теперь катись подальше», как вдруг перед глазами все поплыло, уши заложило, и он потерял сознание.

***

Голова ужасно гудела, к горлу подступала тошнота, в глазах темнело, а тело ныло от боли. На руках виднелись красные следы от наручников. В дверном проеме появился силуэт. Широкие плечи и длинные волосы напоминали какого-то человека, но Хичоль не мог понять, кого именно. — Ну, пришел в себя, алкаш? — с насмешкой спросил силуэт. У Хичоля сразу скрутило живот, и он закашлялся. — Какого хрена ты тут делаешь? — заорал он, еле придя в себя. — Ты по-хорошему не хочешь, котёнок, поэтому я решил действовать по-плохому. Тебе нравятся наручники? Специально выбирал для тебя розовые. Кстати, тебе стоит помалкивать, если ты не хочешь, чтобы было больно. — Август облокотился на дверной косяк и тихонько рассмеялся. — Ты, грязный ублюдок, развяжи меня! — Пленник дёрнул руками в попытке избавиться от наручников, но лишь доставил самому себе боль. — Какого чёрта ты до меня докопался? Что ты от меня хочешь? Что тебе надо? — Злобно процедил он, скрежеща зубами. — Твое тело. — Шатен отлепился от косяка и медленными шагами стал приближаться к сжавшемуся на полу Хичолю. — Ты слишком сексуален. Но добровольно ты не пошел со мной, поэтому пришлось принимать меры. — Не подходи ко мне... Не трожь меня! — Я себе ни в чем не отказываю. — Август взял того за ворот и поднял на ноги, расстегнул наручники. — Не пытайся сбежать или сопротивляться, будет только хуже. — В глазах блондина скользнул страх, ноги начали подкашиваться. Мучитель рывком поднял его и бросил на кровать. — Зачем? Я же парень, — прошептал Хичоль и шмыгнул носом. — Не делай со мной ничего, — он посмотрел Августу в глаза и добавил дрожащим голосом: — Я заплачу тебе. Прошу тебя. Раздался громкий, неприятный смех, от которого ему стало ещё страшнее. — Малыш, неужели ты думаешь, что мне нужны твои деньги? Просто будь послушным мальчиком, и все будет хорошо. Но когда Хичоль почувствовал на себе цепкие грубые пальцы, он дёрнулся и попытался выскользнуть, но нежные запястья сжали эти же пальцы, чье прикосновение ему так не понравилось. — Я вроде говорю почти без акцента? Или ты перестал понимать корейский? — Август привычно склонил голову и надавил ногтями на молочную кожу, оставляя красные следы и вызывая скулёж пленника. — Я повторю. Слушайся меня, и тогда больно не будет. Понятно? — Взяв его за подбородок, иностранец с усмешкой взглянул в глаза, в которых читались страх и ненависть. Он медленно приблизился своим лицом к лицу Хичоля и стал слизывать горячим языком первые солёные дорожки на щеках. — Договорились? — Получив в ответ судорожный кивок, Август чмокнул парня в щёку и выпустил одну руку из хватки, за другую придвинув красавчика к себе. Жадно впившись в пухлые губы, Август заставил его сменить ненависть на недоумение. Не в силах ничего сделать (так как этот громила мог выкинуть любую шутку), Хичоль просто сидел, чувствуя, как в его рту хозяйничает чужой язык, как он проходит по зубам и дёснам, как пытается заигрывать с его языком, и от этого хочется блевануть. Ловкие руки шатена разорвали дорогую футболку и выбросили в дальний угол комнаты, обнажив ненакаченную, но такую белую, свежую и желанную грудь. Почувствовав на ней холодные пальцы, блондин вскрикнул и отпрянул, тем самым разорвав поцелуй. Он в испуге глянул на парня, но тот лишь снисходительно улыбнулся. Август поджал Хичоля под себя, уперев руки в кровать, и стал вылизывать тому шею. Блондин зажмурил глаза и вздохнул, вцепился руками в одеяло. Было неприятно. Склизкий, горячий язык, да ещё и чужой, да ещё и мужской. Заметив это выражение лица, Август усмехнулся и стал настойчивее работать языком. Вот он уже оставляет грубые засосы, согревшиеся руки тихонько очерчивают контур сосков. Хичоль дёрнулся — щекотно. Губы насильника сомкнулись на розовых бусинках, его руки сминали и массировали нижнюю область живота блондина. Тот уже давно закинул ноги на Августа, так как это было удобнее, и, по причине щекотки, то и дело скользил ступнями по его спине, тихонько поскуливая и вызывая невольную улыбку другого парня. Вскоре грудь Хичоля была покрыта красными отметинами и влажными дорожками, соски покраснели и набухли от укусов, а сам Хичоль лежал словно в тумане, ожидая, когда же закончится происходящее, которое так ему непонятно и неприятно. Послышался металлический звон — это расстегнулась пряжка ремня. Послышался вжик — это расстегнулась молния. И вот, спустя пару секунд, джинсы вместе с плавками слетают на пол, а кровать издает скрип. Хичоль, осознав, что лежит перед незнакомым парнем абсолютно голый, заёрзал и, несмотря на то, что сознание было в тумане, попытался вырваться из этого плена. — Ты понимаешь, что лишь усугубляешь свое положение? — прорычал Август, вцепился зубами в мочку уха блондина и яростно дёрнул её на себя. Тот вскрикнул и забился под массивным телом, пытаясь оттолкнуть его от себя. Иностранец же, снова уловив этот страх, по непонятной для Хичоля причине сменил гнев на милость, разомкнул челюсти и аккуратно, с некоторой нежностью зализал рану. Подхватив с пола наручники, которые не так давно сковывали руки хозяина квартиры, Август снова нацепил их на него. И хотя второй пытался сопротивляться, против такой горы мышц это было бесполезно. Вдруг парень отпрянул от разгоряченного тела, а затем вовсе ушел в другую комнату, оставив Хичоля лежать на кровати абсолютно голого с раздвинутыми ногами. Второй не слышал, как он вернулся, и понял это лишь по подозрительному хлюпанью и неприятному резкому запаху. Приподнявшись на локтях, блондин увидел, что его мучитель стоит в одном нижнем белье, длинные волосы заделаны в высокий хвост, а в руках находился тюбик, из которого он выдавливал какой-то прозрачный гель. Отбросив тюбик в сторону, Август стал размазывать этот самый гель, особенно уделяя внимание первым трем пальцам. Уловив любопытный, но испуганный взгляд, он усмехнулся и, прошептав «сейчас всё узнаешь», подошёл к кровати и поставил на неё колено. Пододвинув к себе Хичоля за ногу, он потёр пальцы друг о друга и опустил их ниже, запуская между ягодицами пассива и ища вход. — Какого хрена? — взвизгнул Хичоль и начал брыкаться и пинаться ногами, за что получил сильный удар по бедру. Но это его не остановило, и шатену пришлось заткнуть неугомонного страстным поцелуем. Пока тот был увлечён выталкиванием чужого языка из своего рта, Август не растерялся, нащупал вход и сразу вставил два пальца, заставляя Хичоля взвыть. Он снова ударил парня по бедру и углубил поцелуй, пытаясь заглушить доставляемую боль, аккуратно добавил третий палец. Внизу все горело, словно в задницу залили уксус или расплавленный металл. Жгуче, больно, непривычно. Вот из уст пленника вырвался первый протяжный стон. Несмотря на всю ту боль, организм реагировал так, как должен был, и невольное возбуждение Хичоля вызвало усмешку у Августа. Он снова хлопнул его по ляжке и через некоторое время вытащил пальцы. Пассив облегченно вздохнул, думая, что происходящее подошло к своему логическому финалу, но вдруг почувствовал, как в то же самое место, куда «вливали уксус», начинает входить что-то более объемное и горячее. Не давая привыкнуть, Август начинает двигаться, преодолевая болезненную узость и разведя ноги пассива как можно шире. Хичоль не может сдерживаться, и он начинает кричать от боли и истерично рыдать, пытаясь освободиться. Спустя некоторое время отверстие достаточно расширилось, и иностранец смог свободно двигаться внутри, задавая свой темп. Август трахал любовника, не обращая внимания на его мольбы о пощаде, проскальзывавшие сквозь мычание и стоны. Он сильнее вдалбливал свой огромный член в девственную дырочку, даже не думая о скорой разрядке, лишь наслаждаясь теплом внутри блондина. Парень с пошлым хлюпаньем выскользнул из Хичоля, дав ему секунду отдышаться, затем перевернул на живот и поставил раком. Снова вошёл, прижимаясь своими бедрами к его, сжимая руками ягодицы и поглаживая спинку, как бы успокаивая. Он входил под разным углом, пытаясь найти нужный, а когда отыскал, то впервые услышал истинный стон наслаждения его нового знакомого, усмехнулся и продолжил толкаться внутрь, массируя членом простату. То замедляя, то снова ускоряя темп, он заставил сдавленные стоны перерасти в жалкое поскуливание, причём непонятно от чего — от удовольствия или боли. Хичоль, весь мокрый и вспотевший, стоял на коленях, уперевшись руками в кровать, и выслушивал неприличные, непристойные слова, которые ему горячо нашептывал Август. Благодаря своей извращенской натуре, он смог хоть немного расслабиться, облегчив долю не только самому себе. В квартире стояла тишина, и лишь из комнаты доносились скрипы кровати, пошлое хлюпанье и рыдания. Хичоль уже дважды успел испачкать одеяло белой жидкостью, сопровождая это громкими стонами. Его снова перевернули на спину, и после пару толчков он почувствовал, как член внутри набухает, расширяя его ещё больше, и завопил: — Вытащи! Неясно, заставило ли это восклицание Августа выйти из Хичоля, но он сделал это и кончил прямо на одеяло. Грудь у обоих ходила ходуном, волосы свалялись, хотелось рухнуть на постель и заснуть. Не дожидаясь, пока насильник расстегнет наручники, Хичоль повернулся на бок и, сжавшись в комок, провалился в сон.

***

Наутро все тело ломило и ныло, особенно в области поясницы. Поворачиваться на другой бок было больно, сидеть было больно, ходить — больно. Хичоль, едва открыв глаза, пытался заставить себя не вспоминать события прошлой ночи. Стыд и унижение. На удивление, когда он с трудом поднялся с постели (спал он, заботливо накрытый одеялом), в квартире оказалось чисто. Нигде не было ни следа от вчерашнего гостя. Единственное, что он оставил, так это жгучую боль в заднице, неприятные воспоминания и грязную чашку из-под кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.