ID работы: 4300213

Fall in Space

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
Я не помню, как влюбился в Шэйлин. Это произошло само собой, спонтанно. На самом деле, я ненавидел её. Она была для меня просто дурнушкой, я не видел в ней ничего особенного. Но потом, я почему-то стал очень внимательно за ней следить. И понял, что эта девушка чертовски отличается от других. Каждый день она была разной, но суть была в том, что приходила в одной и той же одежде. Я начал замечать её изменения постепенно, это завораживало, скажу я вам. Если она хотела, чтобы её замечали, она влетала в класс, как пташка, и громко со всеми здоровалась. Но, если Шэйлин была не в духе, она тихо прокрадывалась к последней парте и утыкалась в книгу. Люди почти никогда не слушали её, но когда она говорила что-то смешное или придумывала новую кличку, её великодушно использовали. Шэйлин была той девушкой, которая обычно сидит одна в столовой, но я видел, как она жаждала компании. Она противоречила сама себе. Я бы не сказал, что она была умной, но поумнее чем другие. Не была красоткой, но было в ней что-то, что непременно завораживало и заставляло думать о чём-то большем, о чём-то важном. И я сам не понял, как запал на неё. Казалось, это была невероятная вспышка. Будто молния ударила, хотя секунду назад было солнце. И эта невероятная девушка унесла меня...Унесла далеко в космос, забирая всё себе, как любила это делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.