ID работы: 4300236

Мы профессионалы

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
      Листая новости в социально сети, она не видела ничего нового для себя. Тысяча сообщений, миллион комментариев и миллиарды запросов в друзья. Она стучала по клавиатуре, в попытке ответить, хотя бы, нескольким фанатам банальное «Спасибо», но с каждой секундой сообщений становилась все больше и больше, так что ей оставалось только бросить это бессмысленное занятие. Взгляд шатенки упал на журнал, что лежал на диване. Она, не долго думая, взяла его в руки и сузила глаза, внимательно всматриваясь в обложку.       А на обложке красовался известный актер и певец — Хорхе Бланко. У него шикарно уложены волосы, идеальная улыбка и игривый взгляд, который, безусловно, цеплял и заставлял мурашки бегать по спине.

***

      Мартина проводит подушечками пальцев по своей щеке, на которой, по её мнению, слишком большое количество пудры. А волосы блестят от количества лака на них, но ведь сегодня она должна быть идеальной. Она улыбается, пытаясь снова стать Виолеттой Кастилио, совсем забывая про сущность Мартины Стоессель.       Последний день съемок — звучит словно смертный приговор. Впереди — тур с уже слишком знакомым кастом, а в проекте — фильм. Фильм про Виолетту Кастилио, с маленьким воспоминанием о Мартине Стоссель. Видимо, даже на смертном одре она должна будет изображать Виолетту — везучую и почти святую. — Ты хотела поговорить?       Мартина оборачивается, немного шире улыбаясь. Хорхе ухмыляется, закрывая дверь. Леон Варгас никогда не мог ухмыляться, в его арсенале были лишь улыбки, разной степени доброты. Он делает шаг к ней, а Мартина прикусывает нижнею губу, чувствуя себя невероятно глупо в этом фиолетовым платье. Она ненавидела фиолетовый, но это был любимый цвет Виолетты, так что всем было на это наплевать. — Ты подумал о участии в фильме? — шатенка отводит взгляд на свое отражение, но взгляд зацепляется на отражении Хорхе. Он садиться на диван, смотрит в потолок, не меняя своей ухмылки, что вызывала дрожь в руках от желания. — Подумал, — многозначительно, произносит Хорхе, в своей собственной манере речи. — И решил, что это мне не нужно. Я лучше выпущу свой дебютный альбом. Порадую фанатов.       Сердце начинает бешено биться, то ли от волнения, то ли от злости. Мартина не готова расстаться с ним после съемок и тура. Ей мало. Слишком мало их близости, даже если это игра на камеру. — Подумай еще. — она хмуриться, набираясь сил, что бы обернуться и не смотреть на его губы, что так и манили. — Леонетта одна из самых популярных пар. Если она будет в фильме, то большему количеству народа он понравиться. — И что? Это твой фильм, Тина, но не мой, так что мне без надобности помогать тебе. — Хорхе ведет себя слишком беззаботно и равнодушно. И сейчас Мартина скучает по Леону, добродушному и согласному помочь. Но перед ней Хорхе Бланко и он никогда ничего не делает, если это не выгодно ему. — Почему? — Мартина подходит к нему, а он встает с дивана, что бы смотреть её в глаза и некоторые уголки души, те, что он захочет увидеть. — Просто скажи, что ты не хочешь со мной работать, Хорхе! — её голос сорвался на крик, а после сменился на горький шепот: — Других причин нет.       Он засовывает свои холодные руки в карманы, смотря на необычайно отчаянную девушку, что готова молить, лишь бы её жалкий фильм стал популярным. Лишь бы она стала популярной. Придя на съемочную площадку совсем еще девочкой, наивной и желающей попробовать поиграть в звезду, она собирается уйти с высоко поднятой головой и своим фильмом. Как жаль, что все её мечты зависят лишь от него. — Ты права. Я не хочу с тобой работать.       Его слова — пощечина. Резкая, больная и такая унизительная. Кажется, мир на секунду остановился и дал понять её что она ничего не стоит для него. — Ты влюблена в меня. — Хорхе пожимает плечами. — Это на пользу Леонетте, но мне не нравиться, что ты любишь меня. Не нравиться и все.       Разрыдаться сейчас было бы слишком глупо и жалко. Да и грим испортиться. Мартина смотрит в его глаза с вызовом, с желанием и болью. Пусть разрывает её сердце к чертям! Лишь бы был он рядом. — Мы профессионалы, Хорхе. Мы справимся, сыграем и моя влюбленность ничему не помещает. Будь уверен.       Он целует её и она растворяется в ощущениях. Мартина готова вопить он любви, но лишь обнимает его за шею, так, как никогда не обнимала Виолетта Леона — со страстью и желанием. Так, как мечтала обнять Хорхе Мартина. Но он отстраняется, а ухмылка снова играет на его губах. — Я подумаю, — он разворачивается и идет к выходу, но остановился у двери, сжимая её ручку. — А ты продолжай играть в свою игру, под названием «не выдать влюбленности».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.