ID работы: 4300276

Repentance или Forgive me...

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Forgive me... Little princess

Настройки текста
По року судьбы, отец Лили покинул свою любимую дочь навсегда. Виной этой невосполнимой утрате является человек с черным сердцем и мрачной душой - Джин Казама. Эмили находилась в своей белоснежной кровати, физически, на самом деле она в глубоком царстве отчаяния и горя. Единственный родной человек покинул её, человек которого она любила больше жизни. Водопад холодных, до ужаса горестных слез лишь время от времени сменялся на одинокие горькие ручьи. Это выглядело невыносимо со стороны, как мрачный плач невинного ангела. Как звуки негодования человека с по-настоящему чистой и милой душой. Принцесса Лили была сломлена. Как же может все так происходить? Этот мерзавец виновен в смерти моего отца, но сам он даже наверняка не знает о его смерти и спокойно живёт без угрызения совести! Почему это случилось? Почему люди с чёрной душой как у демона бродят по этому миру как по царствию своему? Почему весь мир так несправедлив... Если бы тебя можно было вернуть папа... - Его уже не вернёшь. - с балкона задернутого богатыми занавесами донёсся холодный мужской голос, словно сострадающий потере Лили. Должно быть последние мысли она сказала вслух. Странно, но голос показался ей знакомым. Не раздумывая ни о чем Эмили подошла к балкону. Вот уже её руки собираются одернуть ткани закрывающие обладателя знакомого голоса... Пальцы Эми уже похолодели, но кто бы там ни был - бояться больше нечего! Резкими движениями рук Лили раскрыла занавеси, зрелище её не то что поразило, напротив даже возмутило и шокировало! На балконе из белого мрамора, на фоне яркой ночной луны и дождя стоял молодой парень в чёрной рубашке и брюках. Черные густые волосы, янтарные карие глаза и это необыкновенное выражение лица. Бесспорно Лили был уже знаком этот образ - образ виновника смерти её отца! Эмили тут же охватила звериная ярость и гнев, она хотела уничтожить этого человека, не просто уничтожить, а заставить его страдать в адских муках, которые только могли быть! Эми замахнулась, на удивление кулаком, и нанесла свой удар прямо в грудь своего врага, но Джин даже не шелохнулся, ведь её маленький кулачок оказался в его ладони. Он поймал её руку. - Безусловно, я заслужил это и даже больше! - донеслось из его уст. Но ощущение вины в его голосе так и осталась. - Да как ты смеешь! Ты ничтожество! Это ты должен был умереть, а не он! Ты тиран и убийца который не заботится не о ком другом кроме себя, разрушающий все, лишь в своё собственное удовольствие!! - Лили не могла остановить тот пыл что нахлынул на неё, такое количество эмоций было невозможно сдержать. Через несколько секунд, Джин вошёл в комнату, пройдя мимо Эми, и взглянул в зеркало, которое было ему во весь рост. - Да... Ты права. Я тиран и убийца, но вдобавок ещё и дьявол. Я раскрою тебе тайну: это нелегко, быть тем кем я являюсь на самом деле. Мне порой бывает самому тяжко разобраться в себе и своих поступках. Я знаю боль и горечь твоей утраты, я знаю что значит - потерять единственного человека, который был смыслом твоей жизни. - Лили смогла разглядеть на лице Джина нешуточную грусть, и ей даже мгновение стало жалко этого человека, того кому она желала смерти ещё минуту назад. - Я причинил тебе неистовую боль. Да, из-за меня твой отец умер. Но я... Отнял его компанию не из злых намерений! - Вот как, и каковы же были твои намерения? Позволь спросить! - злобно сказала принцесса. Джин подошёл к ней после её слов и лишь молча взял её за руку, Лили была в недоумении, она с удивлением наблюдала за его действиями! Джин заглянул прямо в глаза Эми, напоминавшие бесконечный океан затоплявший сердце любого человека которого посмотрит в них. Тоже сделала Эмили, но она увидела глаза в которых была отражена неистовая ненависть перемешанная с затухшей страстью, что когда-то пылала в этих глазах. Медленно Джин начал подводить ручку Лили к своей груди и лишь перед прикосновением повелевал... - Смотри мне прямо в глаза, загляни в мою душу... Лили потонула в глазах Джина, она переместилась на просторную лесистую местность, но лес был разрушен, как и дом стоявший на фоне этого леса. Среди обломков сидел черноволосый юноша, очень молодой. Он лишь сидел и плакал, лишь изредка говоря слово "мама". Вокруг был лишь мрак, никого другого кроме этого маленького мальчика. Эми решила подойти к нему. - Эй, мальчик. - тихо проговорила Лили, но тот не реагировал на её слова. - Я клянусь мама! Я отомщу за тебя!! - внезапно глаза мальчика стали на мгновение белыми. Лили узнала этот взгляд, но все поплыло перед глазами и она переместилась в какой-то храм. Было темно, вдруг мимо пролетела маленькая вспышка света и Лили увидела силуэт. Она подошла к нему, это был Джин, он смотрел куда-то вперёд. Через секунды впереди появились солдаты из ниоткуда, они окружили Лили и Джина. Как только один из них, точнее пожилой человек махнул рукой, они открыли огонь! Эмили взвизгнула и закрыла лицо руками, через мгновение вновь наступила тишина Джин лежал на земле, он тянулся одной рукой в пожилому человеку, к своему деду. Но тот лишь выстрелил в него ещё раз. Солдаты осматривали тело Джина, а Лили упавшая на коленки с ошеломлением наблюдала за всем этим. И тут Джин открыл глаза, это был дьявол внутри него. Солдаты тут же оказались мертвыми и один из них полетел в сторону Хэйхачи Мишимы, а вслед за ним и сам Хэйхачи проломив стену. Джин выпрыгнул из храма, а из его спины выросли крылья... Он улетел. Лили лишь смотрела на него из храма. Перед глазами снова все поплыло начали слышаться обрывками какие-то голоса. - Я твой внук, Джин Казама! - Скажите спасибо моей матери, Джун Казама. - Кто ты такой? - Моё имя Казама Джин, я отпрыск твоей проклятой крови! - Это объясняет почему моя кровь кричит чтобы я убил тебя! - Пришло время, я положу конец этому! - Это реальность... Она такова! Пройдя сквозь волну видений, Эми вновь очутилась перед Джином, она продолжала смотреть в его глаза, но осознавая, что он не сам стал таким жестоким! Но почему он не хочет измениться?! - Я видела твою жизнь... - начала я Эмили - Это лишь часть, моих воспоминаний. И они все похожи, я не выбирал такую жизнь. - Джин снова подошёл к балкону и уставился в небо, темное ночное небо. - Теперь ты понимаешь, почему я сделал это, я не хотел лишать жизни твоего отца, и я тем более не хотел обидеть тебя. - Последние слова врезались Эми в уши сильно "не хотел обидеть тебя". - Зачем ты это делаешь, почему ты не можешь измениться? - спросила Эмили человека, которому стала сочувствовать полностью. - Но ведь мир останется прежним даже если я изменюсь, это война между мной и геном дьявола должна закончится, все представители рода Мишима должны умереть! - твёрдо высказал Джин. - И ты... - с грустью добавила Лили, Джин не стал оборачиваться, он молчал на эти слова, но молчание его было недолгим. - Моя жизнь ничего не стоит, я лишь должен исправить то, что сотворили они! - Услышав это Эмили не могла осознать, каким хорошим может оставаться человек, несмотря на все трагичные события происходят в его жизни или даже если его жизнь состоит из этих событий. Лили подошла к нему сзади и обняла, зарывшись ему в спину. - Прости меня! - сорвалось с её губ. - Нет. Прости ты меня! Я не заслуживаю твоего прощения. Но я хочу постараться заслужить его. - сказал Джин, наклонивши голову вниз. - Ты уже его заслужил! - со слезами ответила Эми. Она не хотела его отпускать, они ведь почти родственные души и плевать на то что он её сделал такой, она хотела помочь ему. Вцепившись в него руками крепче, Лили закрыла глаза и лишь прошло мгновение, как вместо Джина остались лишь длинные черные перья, он улетел. Он заслужил её прощение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.