ID работы: 4300290

Пусть...

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бараш стоял на балконе. Он думал, грезил и мечтал. В данный момент его не было в Этом Мире , все его существо находилось в реальности, которую создал он сам. Можно сказать, Бараш все время пребывал где-то далеко… Ну и пусть… Пусть его считают странным и причудливым… Пусть. Ему все равно. Бараш вообще, можно сказать,был одиноким. Но В его жизни совсем недавно появился такой человек, который перевернул судьбу мечтательного юноши в нечто такое… Бараш и сам не знал, как это назвать. Этот человек ворвался в его жизнь так стремительно, подобно порыву прекрасного ветра, закружив юношу в своём фантастическом танце жизни. Имя этому порыву — Нюша. Она не так уж давно переехала в соседский дом и поселилась напротив окон молчаливого юноши. Ей было не больше семнадцати лет. С самого первого раза, когда Бараш увидел эту особу с изумрудными глазками, он понял, что эта девчонка его чем-то зацепила. Может, этими яркими веснушками или тем неповторимым звонким смехом? Бараш не знает… Но он еще не раз будет ходить за ней и наблюдать, а онa этого не заметит. Бараш ночи напролёт смотрит в окна напротив и пишет стихи… О ней… О Нюше. Она же их никогда не услышит. Ну и пусть… Барашу важно не то, что услышит ли Нюша эти стихи или нет. Нет! Барашу важно то, что его Муза рядом, больше ему ничего не нужно. Пока Бараш в раздумьях — Нюша беззаботно качается на качелях… Пусть… Когда-нибудь и Нюша заметит Бараша… А пока... пусть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.