ID работы: 4300332

Я погибаю без тебя...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы будем вместе? Навсегда?

Настройки текста
Я погибаю без тебя… Flashback -Ты выйдешь за меня? — он потягивает девушке золотое кольцо. Стоя на коленях, смотрит её в глаза, так жажда ответа. -Да! — прошептала девушка. — Да! Да! Да! — обняв его шею руками, прильнула к губам парня. -Я счастлив! -Люблю тебя, Джек! -Я тоже, Мэри. Ей позвонили. — Алло… Да? … Круто! … Да! … Минут через пять… Хорошо… Пока! — она посмотрела на будущего мужа. — дорогой, мне мама позвонила, сестренка приехала! Можно я съезжу, пожалуйста! — с мимишными глазками умоляла она. -А я? Бросаешь? -Фу, дурак! -Хаха, прости… — он опустил голову. — А? — она стояла над ним с грустным лицом. — Ты чего? Иди давай! -Правда? Ты не обидишься? -Нет. Я же люблю тебя! -Ура! — она поцеловала его. -Но… Я хотел спросить тебя? Может подумаешь? -О чем? — надевая куртку, пропела девушка. -Я хочу ребёнка! … Я знаю, ты не хочешь! … Но… -Дурак! -Почему дурак?! — надулся тот. Она обняла его и прошептала на ушко, — Твоё желание для меня закон! — отпрянула от него и побежала. — Пока-пока! Если бы он знал, что произойдёт… End Flashback -Она находится в коме, состояние тяжелое, шансов крайне мало. — сказал врач, дотрагиваясь до кровати, где лежала девушка. -Доченька, — заплакала женщина, утыкаясь в грудь мужа. За дверью послышался шум. -Где она? — в палату ворвался Джек… Сразу же остановился… — Мэри? — слезы потекли по лицу, запыхавшегося парня. — М-мэри? Мэри! Родная! — подбежал к кровати уткнулся лицом, в её волосы. — Мэри. Проходит месяц — сижу рядом с ней. Проходит полгода — не оставляю не на секунду. Проходит год — засыпаю рядом с ней. Три года — не бросаю. И не брошу, не повторю своей ошибки! -Пора! — позвал врач. -Стойте, а можно ещё подождать? Прошу! -Прости, не могу, это не моё решение. Мне жаль, но пора. -Хорошо. Прошло семь лет — стою у её могилы. -Я погибаю без тебя, Мэри! Мои чувства не стереть! Прошло десять лет — у могилы стоит врач, тот самый, что помогал Мери те три года. -И все-таки он без неё не смог. Вот же! — смотрит на две могилы, поставленные рядышком и уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.