ID работы: 430034

Золотой дождь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Lana Din бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук каблучков тонул в шуме огромного города. Она переехала в Сеул три года назад, но до сих пор не привыкла ни к бешеному ритму этого мегаполиса, ни к людям. Кристина свернула на дорогу, ведущую в парк. До этого ей никак не удавалось прогуляться по этому месту. Учёба. Подработки. Молодой человек. Но теперь у неё на одно бремя меньше, и Крис может позволить себе такую роскошь, как не спеша пройтись по осенне-золотому лёгкому столицы. Сегодня они расстались. Не было виноватых, просто прошла любовь. И вот сейчас, никуда не торопясь, разглядывая цветную листву под ногами, девушка шла по готовящемуся ко сну парку. Она вдыхала запах осени. Не сердце было как-то по-особенному легко. Кристина надела наушники и, дополняя молчаливую красоту парка бархатистым голосом Пак Чон Мина, продолжила наслаждаться этим вечером. На горизонте показался чей-то силуэт, но Крис почти не обратила внимания. Порыв ветра поднял с земли опавшую листву и сорвал с деревьев несколько, вчера ещё зелёных, листочков. Закружив жёлтую россыпь, растрепал распущенные волосы девушки и понёсся дальше. - Красавица! Не шевелись! - Кристина замерла. Этот голос она не могла не узнать. Мужчина извлёк запутавшийся в локонах девушки листочек. - Держи! Это счастливый листок. - Крис боялась поднять взгляд на ЭТОТ голос. - С-с-спасибо... - Я ему завидую - он протянул руку к волосам юной особы, - я бы тоже в них запутался. Неожиданно его взгляд привлёк наушник, вынув затычку из ушной раковины, он приложил её к своему уху. - Тебе нравятся его песни? Этот вопрос натолкнул девушку на мысль о том, что у них просто похожи голоса, и она подняла веки, но взгляд наткнулся на прыгающих чертят в глазах кумира. - Когда у тебя День Рождения? За всеми своими хлопотами она и забыла, что сегодня было уже двенадцатое октября. Покраснев, как помидор, Кристина прошептала: - Сегодня. - О! Значит, это судьба! Я твой подарок. Ценный подарок. Береги меня. - Чон Мин схватил растерявшуюся девушку за руку и потянул за собой в направлении куда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.