ID работы: 4300458

Очень странная история

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Опять кошмары,доктор говорит что это из-за травмы детства и нужно пить снотворное,но кто же слушает врачей?По мне так лучше выйти на улицу,ведь ничто так не помогает как глоток свежего воздуха.Взяв с собой немного деньжат я выхожу.На улице снова снег.Невыносимо...-пробурчал себе под нос,запихнув руки в карманы я начал направляться в сторону старой заброшенной школы.В детстве помню мы с друзьями часто проводили там время допоздна,играли в догонялки,били стёкла и если бы не тот случай из-за которого мы перестали общаться.Одним осенним днём мы как обычно гуляли по той школе и Лёша решил подшутить над нами,заведя всех в подвал под предлогом что будем рассказывать страшные истории и когда я последний зашел туда он закрыл дверь на замок.Было темно и страшно,Лёша смеялся снаружи,но смех быстро сменился на плачь,а после на крики.Мы не понимали что же такое происходит снаружи и поэтому нам становилось всё страшнее.Так мы просидели всю ночь в тёмном подвале пока нам не открыл дверь милиционер.Маша выходила первой,громко закричав она упала без сознания.Я не понимая что там такое решил посмотреть и то что я увидел мне не забыть даже если на кону будет моя жизнь или жизнь моих близких.Лёша или то что от него осталось лежало на полу,все его кости или больше половины были разбросаны по углам класса,тело же лежало по среди и его можно было сравнить с носком так как в нём ничего нет,ни глаз,ни чего.Что самое странное он был чист,без единой капли крови на теле,ну не считая той огромной дыры в спине,он был весь покусанный как буд-то его пыталась съесть собака или кто-то с похожей челюстью.Меня вырвало прямо на полицейского.Извинившись я вышел на улицу и пройдя несколько метров сознание помутнело,тело потяжелело и в тот же миг мои глаза решили поближе рассмотреть траву.Прошло уже около десяти лет или даже больше,я плохо помню.Зашел в ближайший магазинчик чтобы купить что-нибудь попить.Прошло минут десять и я до сих пор не дошел.Остановившись,встряхнув головой,я спросил себя,а зачем я туда иду то?Хм...ну и ладно уже прошел половину пути почему бы и не дойти до конца,хоть раз в своей жизни не оставить всё на пол пути.Я не могу забыть то что случилось тем днём,слёзы подступали к моим глазам и я даже не заметил как подошел к месту назначения.Почему там горит свет?Крик,треск,шум,всё это было похоже на звуки из ада,меня сковал ужас.Придя в себя и очередной раз вспомнив тот случай я подумал,а вдруг смогу помочь бедолаге.Ещё один крик и мои ноги рванули прямо внутрь.Вбежав в здание я понял что звуки исходят из подвала,я и не думал что может со мной случиться просто бежал на крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.