ID работы: 4300513

Они всегда останутся с ним.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Море. Холодный из-за него утренний ветер развивает макушку парня, который стоит один посреди всего берега, прикрыв глаза и вдыхая морской запах. Он пронизывает легкие шатена маленькими иголками, впиваясь не сильно, но все равно ощутимо, а ветер треплет его и без того взъерошенные волосы. В его голове за секунду проходит несколько сотен мыслей, но парень как будто не замечает их и продолжает стоять на берегу, приоткрыв веки и глядя на волны. Но все же одна фраза цепляет его мысли, вбиваясь в голову, как бы тот не пытался стереть ее.        - Ты должен принять это, Джин. Принять и жить дальше - выдыхает он в воздух вместе с паром и усмехается этим словам. Он и сам это понимает, но почему-то не может сделать это.        Парень вдыхает полной грудью и направляется к машине, которая стояла у начала берега. Ему так не хочется ехать никуда, а просто остаться тут и смотреть..        Он все же садится в машину и заводит ее, стараясь не думать о том, чтобы остаться здесь, ведь он все равно еще сюда вернется. Выезжает на дорогу и направляется к еще одному месту спокойствия. Хочется ехать быстрее, но почему-то скорость не переваливает и за сто километров в час. Конечно, никто бы не хотел ехать туда.        Спустя некоторое время Джин подъезжает к месту и выходит из машины. Так как утро, людей тут совсем нет и это очень хорошо. Парень идет по траве, вдыхает лесной воздух так же, как и морской, даже немного улыбается.        Он пришел на поле, которое находилось в глубине леса, остановился прямо по середине его и осмотрелся. Деревья что-то шептали друг другу с помощью листьев и ветра, покачиваясь из стороны в сторону, и в шепоте которых парень слышит нечто большее, чем просто шелест. Красивое красное небо, на которое лениво выплывает солнце, оно еле освещает поляну из-за леса. Трава немного сырая, скорее всего из-за росы, которая всегда бывает утром. Джин опять же усмехается, представляя общую картину: стоит он, в черном костюме посреди такого красивого зеленого поля, смотря на шатающиеся деревья, и грустно улыбается. И правда необычно.        Шатен поднимает взгляд на небо улыбается. Улыбается небу, которое так красиво и словно для него переливается красивыми оттенками красного, синего и пурпурного. Вот тут-то он не выдерживает, слезы текут по его щекам, но он продолжает улыбаться, закрывая глаза от того, что слезы щипают их.        Вдруг он начинает кричать, выпуская все свои эмоции наружу. Ведь он один тут. Совсем один. От осознания этого парень падает на колени и просто плачет навзрыд, самого себя прося прекратить это. Но он не может. Слишком долго терпел. Слишком.        - Джин,- рука ложится парню на плечо, тот вздрагивает и поднимает красные от слез глаза и замирает.        - Р-ребята?, - спрашивает дрожащим голосом Джин, и не верит своим глазам. Вот они. Стоят перед ним и улыбаются. Шатен вскакивает на ноги и принимается обнимать их всех.        - Простите, простите меня, пожалуйста, - опять слезы, он плачет кому-то из них в плечо, а его гладят по волосам, успокаивая.        - Тебе незачем извиняться. Это не твоя вина, хён. - от этого родного "хён" сердце готово вырваться на ружу, но парень лишь всхлипывает, продолжая просить прощения.        Постояв так немного, он вновь поднимает глаза, решая осмотреть их всех получше. Они такие красивые. Улыбаются. В белых костюмах и... без обуви? Стоп, почему? Парень удивленно смотрит на их ноги и пытается понять что к чему.        - Прости нас, Джин-хён, мы любим тебя. И всегда будем любить.        Он поднимает глаза на друзей и не верит своим глазам. Их нет. Пропали, исчезли, испарились. Джин начал осматриваться по сторонам, но никого так и не нашел, только деревья с их шёпотом и он сам.        Слезы вновь потекли из глаз, на что парень закрыл лицо руками, теперь уже тихо плача в ладони. Он упал на колени, а потом и совсем лег на траву, сворачиваясь калачиком и тихо всхлипывал.        Слишком сильно он их любил. Слишком долго терпел. Поэтому они навсегда будут находиться у него в сердце и ради них он будет продолжать жить. Жить за семерых. Он сможет, постарается. Чтобы друзья им гордились.        В следующий раз он придет сюда с букетом лилий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.