ID работы: 4300571

Визит к стоматологу.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мидо-чина нет… — Проснувшись, Атсуши обиженно хмыкнул, встав с кровати и почесав спину, — Опять на свою работу пошел, а побыть со мной времени нет… Мурасакибара отправился в кухню, чтобы подкрепиться вкусной едой. Он нашел заранее приготовленный Мидоримой завтрак, возле которого была бумага и надпись: «Твой завтрак на сегодня. Не смей приходить ко мне на работу без причины, люди без этого недовольные сидят, ожидая своей очереди. Надеюсь, ты все понял». — Я же не могу весь день сидеть дома, — Нахмурившись, Атсуши все же сел за стол, вскоре взглянув на омлет, украшенный листиком салата. Убрав листик подальше, Мурасакибара взял вилку, которая была на столе, и начал завтракать. Он сумел съесть все это за малое время, но так и не наелся. Встав со стула, он начал исследовать всю кухню в поисках чего-нибудь вкусненького. В кухне он так ничего и не нашел больше, поэтому уже собирался снова лечь спать, как вспомнил, что спрятал все вкусности под кроватью в коробке. Улыбнувшись, он побежал в свою комнату и нагнулся под кроватью, позже наконец достав коробку и открыв ее. Атсуши долго рассматривал все сладости с радостью, словно он был каким-то ребенком, а не взрослым парнем. Достав сразу пять батончиков, две пачки чипсов и четыре пачки шоколадных палочек, он вновь спрятал коробку, подальше от глаз Мидоримы. Сначала он съел шоколадные палочки, потом ему захотелось воды, поэтому он налил ее в кружку, выпив всю воду в ней до конца. После этого Мурасакибара съел чипсы, а за ними все батончики. Но как только он коснулся зубами последнего батончика, он вскрикнул, уронив сладкое на пол. — Бо-ольно! — Заорал парень. Его зуб сильно болел из-за большого употребления сладкого. Ему нравилось сладкое и от одной мысли о том, что ему нельзя будеть есть его, у него начиналась истерика, хоть и не настолько сильная. Бывало, что Шинтаро хотел сделать так, чтобы тот не ел сладости, но все это закончилось тем, что Мурасакибара начал есть намного больше. Вскоре он подумал, пойти ли ему к Мидориме или не стоит? Он решил позвонить ему и намекнуть любым другим способом на боль. Взяв телефон, он нашел номер Шинтаро и ждал ответа. — Что?! Я на работе, Мурасакибара, у меня тут клиент сидит! — Мидо-чин, у моего друга зуб болит, что ему делать? — У твоего друга? — В телефоне послышался смешок, Атсуши лишь вопросительно нахмурился, но не стал озвучивать свои вопросы об этом, — Выплюньте, — Сказал Мидорима клиенту, - Так, что ты там говорил? У твоего друга зуб болит? — Угу… О-очень больно…Он так сказал. — Пусть придет ко мне, я займусь им. — Мидо-чин, а если он… — Слушай, если у тебя действительно болит зуб, то не бездельничай, а приезжай, идиот. Только в очередь встань. — Угу, Мидо-чин…

***

— Простите, я занимал! — Сказал Мурасакибара, проталкиваясь через всю очередь и услышав в ответ недовольные возгласы, — Я быстро, мне просто нужен совет! Войдя в кабинет, Атсуши столкнулся с недовольным взглядом Шинтаро, который сидел на стуле, перекинув ногу на ногу. — Спасибо, доктор! — Сказала девушка, довольно улыбнувшись и выйдя из кабинета. — Я говорил тебе, Мурасакибара! — Я не мог ждать, когда в очереди стоят более десяти людей! — Десяти?! — Удивился Мидорима, — О-ох, черт… — Поможешь? — Тыкнув в свою щеку, спросил Атсуши, - Ай! — Подойди сюда и сядь в кресло. — А больно будет? — Поджав губы, спросил Мурасакибара, вскоре сев в белое кресло, — Здесь жутко… — Будет больно, если ты не перестанешь болтать. Кивнув, Атсуши нехотя открыл свой рот, зажмурившись и сжав свои пальцы на ручках кресла. Усмехнувшись, Мидорима наблюдал за взрослым парнем, который вел себя похуже чем дети, которые приходили к нему со страхом, но уходили довольными. Надев новые перчатки и маску, Шинтаро коснулся пальцами того самого зуба, заставив парня вздрогнуть и ойкнуть. — Все понятно. Ты ел сладкое? — Нет! — Мгновенно ответил Мурасакибара. — Не ври. Наказания не будет, но… От сладкого придется отказаться на неделю. — На сколько?! — Неделю. У тебя еще в зубах шоколад застрял, тебе нужно чистить зубы и полоскать рот, Мурасакибара. — Я чистил зубы… — Два дня назад? Недостаточно. Нужно каждый день, да и еще тебе нужно меньше сладкого есть. Я не прошу тебя совсем не есть, но хотя бы на неделю воздержись от него. — Чтобы я перестал есть сладкое ты должен сделать кое-что… — Я, кажется, догадался, но ради приличия спрошу. Что я должен сделать? — Переспать со мной в форме врача! — Ты совсем с ума сошел?! Это рабочая форма! — Но она такая… — Так, все. Выходи, я сказал тебе, что делать. Очередь ждет. — Жду дома, — Довольно улыбнувшись, Атсуши дошел до двери, позже вновь обернувшись, — Не забудь про форму. — Придурок, — Цокнув, сказал Шинтаро, когда тот вышел и в кабинет вошел другой клиент.

***

Послышался стук в дверь, поэтому Атсуши поспешил к ней, чтобы открыть ее. Его зуб больше не болел, а все благодаря Мидо-чину. Он даже не делал ничего, а просто посмотрел. Атсуши открыл дверь и впустил в дом нахмуренного парня, который держал в руке пакет. — Мидо-чин, это твоя форма? — Нет, я купил другую в магазине. Совсем другую, — Стиснув зубы, Мидорима недовольно посмотрел на парня. — Что там? — Выхватив пакет из его рук, Атсуши взглянул внутрь, позже распахнув глаза, — Мидо-чин, это же чулки и короткое платье медсестры… — Я знаю, придурок! — Я хотел твою форму, а не чьей-то девушки. — Идиот, я купил это в…Секс-ш-шопе…- Нервно сглотнув ком в горле, Мидорима вздрогнул. — Что же ты там увидел еще, Мидо-чин, что у тебя ноги дрожат от страха? Там было это побольше моего? — Приблизился и прошептал ему в ухо Атсуши. — Н-н…Да. — Мидо-чин, мог бы соврать. — Я чуть не умер… — Не устану повторять, что ты милый, — Улыбнувшись, сказал Мурасакибара, - Ну, пусть будет медсестра. Пошли. — Куда? — Как куда? В кровать, Мидо-чин, в кровать. Бегом! — Атсуши усмехнулся, взглянув на растерянное лицо Шинтаро. Мидорима неуверенно прошагал к Мурасакибаре, вскоре пройдя первым в спальню. Шлепнув его по заднице, центровой улыбнулся, заметив, что тот сильно покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.