ID работы: 4300650

Лёгкие крайности

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красное кресло стояло посередине комнаты, хотя его цвет был не так важен, важна сама модель. Я очистил помещение от лишнего, настроил свет, чтобы тени правильно легли на объект, поставил мольберт и бумагу, взял карандаши и разложил по тонкости, несколько ластиков и точилки. Поднялся и пошел за самым важным. -Майл Дживас. - Позвал я его, заходя в комнату, рыжий сидел в одних боксёрах и смущённо поднял на меня глаза. - Идем, я все приготовил, снимай боксёры. -Может...не надо? - скромно пробубнил он, поднимаясь. Я молча повел его в мастерскую, попросил оголиться, поцеловав в губы. Я не кричал на него, не давал точных указаний. Я старался делать все аккуратно, словно нес хрупкую вазу. -Майл...будь добр, снять боксы и сесть. Наконец Дживас снял боксы и сел в то самое кресло, лег он поперек, положив одну руку на спинку кресла, вторую на лобок. Я не хотел закрывать его достоинство или его, весьма впечатляющий, пресс. Я выбрал ракурс, поправив свет, сел за приборы и начал рисовать. Сначала выделил размеры и формы, затем взялся за саму позу, следом лицо, руки, тело, ноги, я кропотливо работал над его глазами, шеей, торсом и, как вы поняли, причинным местом между ног. Я решил не делать слишком большим. Средний как раз то, что надо. Дживас сильно смущался, когда я пристально рассматривал его детали, иногда я подходил и даже трогал там, что бы понять как надо правильно расположить. Над прессом тоже пришлось повозиться, не люблю качков, поэтому пытался не сильно выделить рельеф. Самое главное - Глаза...Майл, постарайся не двигать ими. Я хочу точно поймать взгляд. -Да, детка. - Мягко улыбнулся он, продолжая позировать. -М..Мэлл, я сейчас...хватит трогать...или ты специально это затеял, чтобы меня полапать? - Он засмеялся, а я покраснел, прячась за мольбертом. Возможно он прав. Но с другой стороны, я его рисую, потому что люблю . Люблю рисовать красивое. Закончив с тенями, я еще раз осмотрел рисунок, иногда поправляя недочёты, затем развернул к нему. -Готово...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.