ID работы: 4300680

Распространение

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Боль распространяется на всех

Настройки текста
Примечания:
Тенга прикусывает ухо Юты - легко-легко, чтобы пощекотать нервы. Синеволосый лежит рядом уже обнаженным - они только из душа и сейчас нежатся в кровати на шелковых простынях. Тсугухито чуть усмехается, а потом поворачивает голову и попадает губами на губы Хаджиме. Тот ухмыляется и нависает сверху, оглаживая тело парня. - Мне нравятся эти растяжки, - оглаживая белые полосы на животе, говорит красноволосый, проводя по одной из них языком. - Иди ты, - отвечает Юта, краснея. Ему все еще неловко от того самопредставления. - Правда, - шепчет Хаджиме и дует на пупок. Член Тсугухито дергается и Тенга кладет на него руку, размазывая выступившую смазку. - Тебя же это заводит, извращенец, - хмыкает он и берет головку в рот. Юта берет Тенгу за его огромную челку и сжимает ее так, будто хочет вырвать с корнями. Ощущения слишком захватывают. - Как думаешь, что почувствуют остальные, если я тебя укушу? - Проверь, - фыркает Юта. Ему плевать на остальных. Разве что Хонока-чан не должна знать лишнего. Но, как оказалось, она тоже тот еще сундук с секретами. Когда Хаджиме слегка кусает член Тсугухито, стонут оба. - Невероятные ощущения. Как будто сам себе минет делаю, - смеется Тенга, делая еще одну попытку. - И...интересно, как чувствуют себя девчонки, у них-то члена нет, - выдыхает Юта и зажмуривается - Тенга берет горлом. - Клитор есть, - выпуская член изо рта и облизываясь, отвечает Хаджиме. Тсугухито пережимает член у основания, пытаясь не кончить прямо сейчас же. - Я хочу тебя трахнуть. И Юта не выдерживает, в два движения доводя себя до оргазма. Жаркий шепот Тенги проникает в самое сердце. - Эй, какого черта?! - возмущается тот, пока синеволосый лениво размазывает сперму по собственному животу. - Я не удержался, - хохочет Юта тихо. - Я все равно тебя трахну, - заявляет Тенга и целует парня, покусывая губы и чувствуя эти укусы на своих же. Хаджиме пальцами собирает сперму с живота парня и смазывает чувствительное колечко мышц. - Как думаешь, что подумает каждый? - спрашивает Юта, облизывая губы. - Мне плевать, что они подумают, - отвечает Тенга и толкается одним пальцем. Тсугухито стонет, а потом сжимает в ладонях шелковые простыни, которые так и норовят выскользнуть. - Еще, - одними губами твердит он, а Тенга ухмыляется. - Да с радостью, - и толкается вторым пальцем, после чего сам подскакивает. - Так вот что ты задумал. Юта загадочно и хитро улыбается. - Решил всех нас проверить, - хмыкает Хаджиме и больно кусает парня в шею, получая тот же укус на своей. - Представляешь, Хонока-чан вдруг зашла в библиотеку поучиться, а тут у нее боль в интимном месте, - смеется Юта. - Я больше посмеюсь с Катсухиры, который зайдет к Чидори на две палки чая, а тут раз... их обоих уже отымели. - Причем отымел ты, - ухмыляется Юта, обнимая парня за шею и чувствуя в себе уже третий палец. - Причем отымел я, - не без гордости повторяет Хаджиме. - Я даже сам себя отымел. Юта тихо смеется парню в плечо, а потом кусает - боль не переходит на остальных, она слишком легка и не чувствуется. Когда Хаджиме входит, оба парня стонут. - Я хочу, чтобы все знали, как это приятно, - стонет Юта в ухо парню. - Почему система Кизуна не предусмотрела такие функции в этих чертовых связях? - Потому что систему эту чертову разработали больные ублюдки. - А мне кажется, что мы с тобой - больные ублюдки, - Юта притягивает парня ближе к себе и кусает за губу. - Все возможно, - пожимает плечами Тенга и толкается в парня. Тот почти кричит, и Хаджиме знает, почему - он тоже почувствовал укол боли в заднем проходе. Но он все равно продолжает толкаться внутрь. У Тсугухито снова стоит, яйца набухшие, крупные, как будто до этого он и не кончал вовсе. Тенга толкается внутрь в медленном темпе, но Юта скрещивает ноги за спиной парня и притягивает его к себе. - Давай, - томно шепчет он, глядя своими синими глазами из-под ресниц, и Хаджиме дает. Он ускоряется, выбивая из парня стон за стоном, сам тоже тяжело дышит, но ни в коем случае не останавливается. - А представь: Нико сейчас трахает сама себя в ее маленькую вагину, и при этом чувствует эти покалывания в заднем проходе, - шепчет он Юте в ухо, кусая за него. Тсугухито представляет и мысленно дает себе же подзатыльник. - И Катсухира с Чидори тоже в этот самый момент трахаются в кабинке школьного туалета, чувствуя одновременно несколько ощущений. - И Хонока-чан тоже... - выстанывает синеволосый, а Тенга лижет его губы: - И Хонока-чан тоже, - а затем впивается в них жарким поцелуем, кладя руку на член Юты и начиная двигать в такт. - Сядешь сверху? - спрашивает он, чувствуя, что еще совсем немного, и они оба провалятся в оргазм. - Нет! - кричит Юта. - Еще! Хаджиме усмехается сквозь одышку и выпрямляется, вбиваясь в парня еще сильнее и дроча ему. Тот кричит от невероятных ощущений, а его боль Тенга чувствует, как свою. А потом его переклинивает, и он кладет вторую руку на горло Юте. Тот, как ни странно, не отказывается, а лишь смотрит на него лисьим взглядом из-под ресниц, ему интересно к чему это приведет. Тсугухито начинает задыхаться от быстрого темпа, от руки на горле, Тенга чувствует, как дергается кадык под его рукой, как быстро бьется сердце Юты, но он не отнимает руки. Юта одними губами просит еще, и Хаджиме дает еще. Несколько толчков, и они оба проваливаются в ярчайший оргазм в жизни. Тсугухито кашляет, у него дерет горло, Тенга чувствует это. Он нежно целует парня в щеку и выходит из него, падая рядом. Они пытаются отдышаться, и когда у них это получается, то оба смеются. К слову, все их предположения оказываются верны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.