ID работы: 4300694

желание.

Фемслэш
PG-13
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелки часов едва перевалились за полночь, когда такси въехало во двор дома на Фрунзенской набережной. Рената стремительно вышла из машины и мелкими шагами — слишком узким был подол платья — доплыла до подъезда. Войдя, обнаружила, что лифт не работает. 'Кошмар… собаки' Опустила взгляд на высокие каблуки лаковых туфель. Ужасно красивые, но ровно настолько же и негодные. Тяжело выдохнув, собрала подол и поплелась наверх. Открыв входную дверь, поняла, что встречает её темнота. И тишина. Выскользнула из адовых туфель, на секунду замерев от удовольствия. До чего же было приятно их снять. Заглянула в спальню. Одинокая лампа горела на широком подоконнике. Земфира спала с телефоном в руке. Рената, стараясь не шуметь, разделась, повесив платье на высокую спинку стула. Повернулась к комоду, глядя в зеркало, избавила себя от тяжелых камней на пальцах. Подошла к кровати и мягко опустилась рядом со спящей женщиной. Медленно обняла её сзади, целуя в шею. Земфира слегка дернулась, но Рената только крепче прижала её к себе. - Который час? - Не знаю, может быть половина первого. Отвечая, Рената скользнула рукой под футболку, проведя по животу, остановила ладонь на груди. Земфира рывком села на кровати, огляделась в поисках телефона. Нашла. Посмотрела время. Рената назвала правильное. Всегда поражалась её интуиции и внутреннему хронометру. Отложив телефон, передернула плечами, выгоняя остатки сна. Рената лежала рядом, поглаживая её по бедру. Это всё, до чего она могла сейчас дотянуться. - Литвинова, ты меня убиваешь. - Чего? - Ты вернулась с премии так рано и я слышу только Mitsouko. Где этот привычный шлейф шампанского, вперемешку с сигарным дымом, а? - Я не пила. И не курила. Совсем. - Совсем? Земфира наклонилась, вдыхая воздух у самых губ. - Литвинова, ты сошла с ума? - Нет, я просто хочу тебя беречь и радовать. - Поэтому тихо раздеваешься и будишь поцелуем? Открою тайну — это меня не бережет, но…радует. Рената игриво улыбнулась и придвинула уставшие ноги ближе к певице. - Зе, эти туфли невозможны. Я умерла. - Я не сомневалась. Земфира обхватила измученные стопы, с силой разминая каждую клеточку. - Боже, ты гений. Рената закрыла глаза, цепляясь руками за простынь. - И еще там была такая ужасная еда, ты не представляешь… - Вино в холодильнике, рыба в духовке. Не знаю, как вышло. Приготовила, но грустно было ужинать в одиночестве. - Зе, ты приготовила божественную рыбочку? - Литвинова, я приготовила рыбу. Просто рыбу. - Да, да, и песни ты тоже просто пишешь. Певица ухмыляясь, встала с кровати, дотянулась до шелкового халата Литвиновой и кинула в неё, прикрывая обнаженное тело. - Зе… Фирменный Литвиновский прищур вызвал в Земфире поток мурашек по позвоночнику. - Одевайся и жду на кухне. Я оценила твою последнюю сказку Ренаты про то, что ты хочешь меня беречь и радовать. А теперь скажи, что твои идеальные ноги устали и ты хочешь есть, так? - Ну, Зе…. Рената откинула шелковую ткань. - Я хочу тебя. Еще один прищур. - И есть. И выпить. И пару затяжек из твоих рук. Земфира одним шагом оказалась у кровати и нависла на Ренатой. Тихо, в самые губы, сказала - Последовательность твоих желаний выбираю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.