ID работы: 4300699

Игра в прятки

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел обычный будний день, погода была немного пасмурная. Я со своим другом, гуляли на улице и играли в войнушку. Нам было по 9 лет. И нам стало скучно и мы сели на лавочку и думали во что же нам поиграть. — Может в футбол? — спросил меня мой друг Чарли. — Не нас только двое скучно будет. — Может пошли в Play Station 4? — Да ну родители не разрешат. — И во что же нам … И в тот момент к нам подошла девочка. Ей на вид было 5-6 лет. Красивая, она была в платье таком в красный горошек, голубые глаза…ну в общем, очень миленькая. Мы ее не знали. Простояли минут так 5. И смотрим на друг друга. Но вдруг она оборвала тишину. — Привет, Поиграем? — спросила она. — Не против только во что? — синхронно ответили мы. — Давайте в прятки?! Игра веселая я даже местечко одно знаю отличное! Мы согласились — Нас только трое так неинтересно играть! — Сказал я — Кто сказал трое? четверо! — с удивление сказала девочка. Мы с непонятливым выражением лица смотрим на нее. И вдруг что-то дотронулось до наших спин. Мы отпрыгнули на метров так два чуть не сбив девочку. Позже я узнал ее она переехала в наш городок недавно со своей семьей и кажется ее зовут Керри. Сзади нас стояла еще одна девочка точно похожая на Керри вскоре выяснилось что это две сестры близняшки. — Отлично! Ну что идем? — Сказали одновременно две сестры. — Хорошо! Только где нам выбрать хорошее место для … — Заброшенная больница! Думаю там будет весело! Она недалеко отсюда. Спустя 10 минут. — Ну вот мы и пришли. Мы будем считать на улице, а вы прячьтесь в здании. — Но искать должен кто-то один! — Сказал я — Мы сказали вы будете прятаться в больнице — таким более грубым голосом синхронно сказали девочки. — Ладно, ладно, но вы считайте до 30-ти здание большое всё-таки. — Мы считаем до пяти. Ну мы и побежали в здание. Один его вид внушал страх: выбитые стекла, следы от пожара и пронизывающий ветер, гулявший по коридорам. Кругом валялись шприцы, хирургические инструменты, стены были забрызганы кровью, а в одном из кабинетов стоял электрический стул. И тут я понял что это не просто больница, а психушка причем заброшенная. Я и Чарли посмотрев на друг друга разбежались в разные стороны по коридорам. Я побежал на третий этаж и забежал в 43-ю палату в надежде что искать на последнем этаже меня не будут и я спрятался под кровать, а вот Чарли не знаю куда. Вдруг я услышал слова. — Кто не спрятался мы не виноваты… Последние слова будто сказали не они, а уже взрослые женщины которые разозлились. Мне стало страшно. Еще в начале они мне показались какими-то странными. С ними что-то не так! Да и тем более какого хера мы прячемся именно в заброшенной псих больнице? А не как все нормальные на улице. Неожиданно стало слышно шипение и какое-то бормотание. Одна из них скорее всего идет ко мне. И тут раздался такой крик которого я совсем не ожидал. Крик доносился выше наверное на крыше потому что это последний этаж. Ощущение что кого-то бросают об металлическую крышу. Крик стих мне стало не по себе. Это был Чарли… Я понял что эти чертовы девочки это они! Чего мне боятся? Они мне по грудь. Я вышел из-под кровати и направился к двери открыв ее я повернул голову налево и тут же мигом побежал туда где я прятался. Мне конец. Я… Я не могу описать что там творилось. Мой друг уже труп его размазали по стенке эти девочки вгрызаются в него и отламывают конечности, после их пожирают. Как только я выглянул они как бы слились в одно целое! Их рост был метра три с лишним. Лицо… это страшное и омерзительное лицо все в крови. Оставшийся кусок кишки свисает с зубов. Челюсть чуть ли не достает до шеи. Мне никогда не было так страшно. Я сидел под кроватью с дрожью, но понимал если паниковать или плакать то они меня услышат. Я не заметил как на улице стемнело в окне ведь казалось я сижу минут 10-15, а на самом деле около двух часов. Было слышно только как пережевывают кости моего друга, но вдруг все затихло стало даже еще страшнее. И я снова рискнул выйти за двери этой палаты и только я приоткрыл дверь… Я увидел как они смотрят на меня я в ужасе резко закрыл дверь и понял что они идут ко мне. И я ничего не могу сделать… Разве что спрыгнуть с третьего этажа безнадежно посмотрев на полу разбитое окно. Темная заставка Звук-ХРУСЬ… Я лежу на земле и я понимаю что не чувствую ног мне хочется заорать о помощи, но я не мог дышать даже сказать что-то у меня началось помутнение в глазах и… Темная заставка В доме по телевизору. — Сегодня вечером полиция обнаружила труп мальчика. Были сломаны ноги. Тело мальчика сотрудники отвезли в хирургию где выяснилось что он упал с высоты, но откуда он мог упасть остается тайной так как на месте обнаружения поблизости даже не было не одного высокого здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.