ID работы: 4300704

Я всегда буду с тобой, мой Котик...

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ЛедиБаг! ЛедиБаг! Не бросай меня! Ты же обещала! Кот Нуар сидел на холодном асфальте и питался вернуть к жизни его напарницу. Сережки оповестить что сейчас закончится трансформация. И через минуту из них вылетит маленькая квами, и с перепуганым лицом будет расспрашивать Кота что случилось, а тот только будет сидеть и молчать, тихо роняя слёзы на холодное и уже не живое тело Маринетт. Пик. Маленькое красное существо подлетает к своей подруге/сестре и умолять её проснуться. Но Леди уже никогда не откроет свои небесные глаза, в которые так любил смотреть Нуар/Адриан. Она больше никогда не скажет Тикки как любит Адриана. Больше никогда не опоздает в школу, никогда ни обнимет свою подругу Алью, не скажет родителям как сильно их любит. Её здесь больше нет... Здесь только её тело, в котором нет ни капельки жизни. Шокированый Адриан сидел и смотрел на Маринетт. Он не мог поверить, что любовь всей его жизни сидела сзади него. Она была так близко и далеко одновременно. - Маринетт, прости! Ты была так близка. Как я мог быть таким слепым. Сможешь ли ты мене простить? По его щекам текли горькие слёзы. Он вспомнил первый день их знакомства. И от того что больше никогда он не увидит её улыбку, такую теплую и нежную, ему хотелось вить на луну как брошенный и одинокий волк. Боль разъедает его изнутри. Даже маленькая квами ЛедиБаг пыталась хоть как-то утешить бедного Адриана. - Маринетт! Я бы все отдал за то чтобы ты была радом со мною. Прости что не смог тебя уберечь... - он склонил голову к серому/красному асфальту и закрыл глаза. - Я никогда тебя не забуду... - тихо прошептал парень. Рядом с ним стоял дух девушки, она была вся в белом и с крыльями за спиной. Она грустно улыбалась и смотрела на Адриана. - Я тебя тоже никогда не забуду. Я всегда буду с тобой, мой Котик. - маленькая ладошка легла на плечо Нуара, - Прощай, Адриан... Дух девушки ушел, в то место что називают Раем. Она навсегда останется в сердце милого мальчика Адриана. Который сейчас склоняясь над телом девушки кричал от сильной боли в груди. Он больше не будет тем милым мальчиком, ведь смерть Мари изменит его до неузнаваемости. Мари будет наблюдать за ним с Небес, оберегать его от бед и глупых поступков. ************* На рабочем столе стояла фотография Леди и Маринетт с чёрной повязкой в углу, внизу под фотографией была надпись: « Она ушла... Её нет в живых... Но она живёт в его сердце... Он не найдёт никого лучше неё... Лучше её никого нет...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.