ID работы: 4300727

Состояние систем

Гет
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрожащими руками перебирая волосы девушки, которая мирно дремала у меня на коленях, я изредка оглядывался по сторонам. Спокойно поспать в этом месте практически не возможно, ибо огромная железная Леди следит за каждым движением. Челл стала гораздо чаще уставать, из-за чего мне приходилось искать места, неосматриваемые камерами и более-менее безопасные. В этот раз мы находились в старом, полу заброшенном комплексе. Турелей тут практически нет, да и камеры наблюдения отсутствуют. Нежно проведя кончиками пальцев по щеке Челл, я вздохнул и проверил состояние своих систем. Я мог бы находится без зарядки еще пару месяцев, но это меня не вполне устраивало. Сняв с себя халат, я сделал что-то наподобие подушки и медленно опустив голову испытуемой на нее. Встав с места, я проскользил взглядом по местности в поисках зарядного устройства. Мои датчики вскоре зафиксировали нужную мне цель, и я быстрым шагом направился к ней. Вставив провода себе в так называемые вены, я принялся ждать и искоса поглядывал не проснулась ли там Челл. Я простоял так более 40-50 минут и заряд, который оставался в устройстве, полностью перешел ко мне. Вытащив из своих рук провода, я уж было собирался возвращаться обратно к спящей девушке, но меня резко остановил женский механический голос. -Хех, так вот куда вы оба делись... Я уж думала, что вы давно сгнили. - Подняв взгляд, я увидел злосчастную камеру, которая и выдала наше место нахождение. Стиснув зубы, я побежал к Челл и принялся ее будить. Сонная девушка, которая не сразу поняла что к чему, встала с пола и расправила халат, на котором спала. Любезно протянув его мне, она резко схватила портальное устройство и открыла синий портал рядом с нами, а второй почти на самом верху сферы, в которой мы находились. Схватив меня за руку, Челл запрыгнула со мной в портал и мы оба оказались на не самом устойчивом балкончике. Посмотрев вниз, я увидел как уровень, на котором мы находились, стал заполняться какой-то ядовитой жидкостью. С облегчением вздохнув, я поблагодарил Челл и мы поспешно зашли внутрь здания, на балконе которого и стояли. Нас встретил портрет Кейва Джонсона, на который я не обратил внимания и лишь прошел мимо. Завидев в конце коридора диванчики, я ускорил шаг и вскоре мы с Челл достигли их. Из-за того, что я часто бывал в этом здании, я прекрасно знал, что в этом крыле отсутствуют камеры наблюдения. Сев на диван, я пригласил Челл сесть рядом и слегка приобнял ее. Положив голову мне на плечо, девушка вскоре заснула, а я снова решил проверить состояние систем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.