ID работы: 4300761

В поисках ангелов...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На грани реальности...

Настройки текста
Ангелы… Загадочные существа. Никто не знает, есть ли они на самом деле, или нет. Мы стремимся найти свою цель, благодаря чему они и появились. Чудесные, чистые и идеальные люди, с крыльями за спиной и блистающим кольцом над головой. Кто их придумал? Кто даст ответ, кто они такие? Возможно, в этом виновата легенда о человеке, решившего покорить солнце. Людское воображение безгранично. В нём есть и плюсы, и минусы. Из-за него мы не видим настоящего. Например, трава. Мы осознаем, что она живая. Но сами же её топчем. Тоже самое происходит с нами, людьми. Правители осознают, что в из руках хрупкие жизни миллионов существ, с чёрными и белыми крыльями, а может и вовсе без них. Слепой, глухой, какой угодно, им всё равно. Так было и так будет всегда. Люди слепо ищут идеал, хотят создать его, но не осознают, что вот он, рай… они сами его медленно уничтожают. Человек, главная ошибка этой планеты. Мечтающий о большем, жадный до своих желаний, часто повинуется инстинктом. Мы такие же животные, только намного вреднее их. Из-за этого мы ищем идеалы. Люди всегда мечтали о рае, не думая, что всю жизнь ходят га грани этой реальности. Между Раем и Адом. И мы сейчас сильно наклонены в ту сторону, где плохо. А Природе когда-нибудь надоест содержать таких бесполезных существ как мы. И она нас просто уничтожит. Так же, как и мы веками уничтожали её. Мы ничтожны и трусливы… мы знаем, что должны повиноваться природе. Но мы пытаемся ей управлять. А она ведь всегда будет сильнее нас. Сильнее нас во всём. И каждый осознает это в закромах мозга. Мы не были созданы каким-то Создателем. Точнее были, но изначально не на Земле. Сначала создали некий микроб, который поместили в оболочку. Просто недоработанную. Мы гордо считаем себя высшими этой планеты. А на самом деле мы её убийцы. Ведь можно уже над чем-то задуматься, да? Так вот. Мы, из-за своих вышеуказанных причин невидим не только природу, но и окружение. А ведь среди них могут быть ангелы. Да, они существуют. Наши хранители. Просто никто особо не придаёт им значения. А есть такие ангелы, которые покинули людей. И они голодают. А мы этого не видим. Мы думаем, есть кто-то свыше. Да, есть. Но он один. А не раздробленный на те множества Богов, что придумал человек, но они были придуманы лишь для управления бездумного стада баранов, как мы. А сами люди погрязли в тьме. Ими правит зависть. Да, самое ужасное это зависть. А ещё гнев, зависимость и любовь… Нет, любовь — поистине великолепное, но так же и ужасное чувство. За него мы убиваем, из-за него умираем. Почему некоторые люди становятся отшельниками? Они не хотят искать свой идеал, не хотят трястись над ним, ублажать его, умирать из-за него и не хотят жить РАДИ него. Они проживают свою жизнь для себя. Однажды один мудрец сказал: «Какого только человека вы не встретите на своём жизненном пути, но все они ваши учителя». И это правда. Каждый чужой характер укрепляет дух и волю. Ангелы — те люди, у которых душа крепка и набрана опытом. А демоны — слабаки, с хрупкой и хилой душой. Ангелов можно встретить где угодно. Мы все имеем крылья за спиной, и только вам решать, какие они будут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.