ID работы: 4300768

Вальтер

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая, о неожиданностях.

Настройки текста
Вальтер оказался в тёмном, сыром помещении. «Охуеть, сука, блять, пиздец ебаный» — в переводе с древнеорочьего, на который Вальтер переходил в моменты высокого нервного напряжения, это звучало примерно так: «Как удивительно! Я совсем не предполагал, что могу очутиться в таком мрачном месте! Неужели Анониум неправильно произвёл настройку своего агрегата?» Вальтер осмотрелся. В одной из стен помещения, в котором он оказался, было довольно широкое отверстие, в которое при желании мог бы пролезть какой-нибудь карлик. Вальтер, к сожалению, карликом не был. «Эгегей, ёбана, есть кто живой, блять, ёбаный в рот?» — позвал на помощь Вальтер. Он всё никак не мог успокоиться. Из отверстия не донеслось ни звука. Даже эхо не было. «Ну чёрт, придётся возвращаться» — подумал Вальтер, но тут из отверстия донёсся слабый свист. Вальтер прислушался, и, кажется, расслышал в нём даже какие-то тихие, словно их произносила престарелая змея, слова: «… ключ… пополам… липовый мёд…» Эти звуки казались Вальтеру знакомыми, и в то же время такими странными… Он продолжил прислушиваться: «… игре… звезда…» Вальтер ужаснулся. Он вспомнил. Вспомнил, как 122 года назад он случайно открыл портал в иной мир, как из него полезли демонические твари, даже отдалённо не похожие на самые ужасные вещи из этого мира, вспомнил их ужасный боевой клич: «ЭЭЭГХ ЙААААА БЛОЧШ-КО! ЭЭЭГХ ЙАААА БЛОЧШ-КО!» Вырвавшись на свободу, кровожадные отродья начали свою ужасную трапезу. Вальтер видел, как они жадно пожирали ещё живых обитателей его деревни, как один из них сломал пополам его мать одним ударом, как его отец умер от кровопотери со своим собственным мечом, с которым он выступил против демонов, в заднице. Наутро все твари исчезли, оставив на том месте, где была деревня, лужу крови, грязи и мочи. Вальтер стоял среди всего этого ужаса цел и невредим. Он не понимал, почему твари не тронули его. Борясь за своё психическое здоровье, мозг Вальтера заблокировал все воспоминания, связанные с этим, но сейчас… Сейчас Вальтер вспомнил. «Вуб-вуб-вуб-вуб-вуб — в голове Вальтера одна за другой проносились мысли — курлык-курлык-курлык…» Вальтер зажмурился, пытаясь хоть как-то упорядочить мысли. Когда он открыл глаза, ничего не было. Ну, то есть, что-то было, но это было уже совсем не то, что было раньше. Мрачные своды подземелья сменились светлыми, жизнерадостно-жёлтыми стенами, а отверстие — большой стальной дверью. Дверь отворилась, и в палату вошла медсестра. У неё были большие изумрудного цвета глаза, волосы неестественного фиолетового цвета и грудь третьего размера. — Саша, ты меня помнишь? — спросила медсестра — Я Лена. Это имя что-нибудь тебе говорит? — И если я ношу кандибо… — хотел было начать Вальтер, но тут на него нахлынула волна воспоминаний — Лена! Охуеть, ёбанаврот! Сука, пиздос, вертеть на хуях этих траханых в анус вафлёров! — Аай! Саша! Что с тобой? — вскрикнула от неожиданного щипка за ягодицу Лена. — Боже, я нашёл тебя! Нашёл! Нашёл! — Вальтера словно заклинило — Я вспомнил! — Шшшшш… — зашипела вдруг Лена — шшшшшшсшсссссссс… — Лена? Что происходит? — Вальтер удивился внезапной смене тона - Что?! — ЭЭЭГХ ЙА БЛОЧЩ-КО! ЙАА БЛОЧШШ-КО! — Лена внезапно начала меняться, волосы её потемнели, прямо из волос начал расти высокий мохнатый головной убор. — ААА, БОЖЕ! — Вальтер заорал, пытаясь понять, что происходит - ААА! Тварь нанесла удар. Ещё один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.