ID работы: 4300780

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
К-ПоПер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Утро не задалось с самого восхода солнца: очередная ниточка к убийце снова потеряна. И дело не в том, что она не умеет допрашивать подозреваемых, просто это они слишком молчаливы, впрочем, как всегда. А, возможно, все дело не в подозреваемых, а в хорошо продуманных действиях убийцы. В итоге, потратив всю ночь на допрос, СоХен снова не выспалась. А сегодня свадьба подруги, и она должна выглядеть на все сто. Вот только времени на сон действительно нет. Несколько кружек крепкого кофе и плотный завтрак обеспечивают небольшой прилив сил.

***

      Приглашение на свадьбу лежало на краю стола, рядом с аккуратно открытым конвертом. Термометр, висевший рядом с дверным проемом, показывал 18 градусов по Цельсию*. Окна плотно закрыты, чтобы теплый воздух не попадал в комнату. Над столом теперь пустела стена, в которой были видны небольшие дырки от иголок и кнопок, которые недавно держали газетные вырезки, они сейчас аккуратной стопкой лежали в небольшом сейфе, вмонтированном в пол. Холодный американо окончательно разбудил уставшее от долгого сна тело.

***

      Нежно-голубое платье чуть выше колен спереди и чуть ниже сзади, белые туфли на непривычно высоком каблуке смотрятся слишком странно в зеркальном отражении: ей больше привычны рабочие штаны и старые кроссовки. Но это все же свадьба, а не очередное задание. Образ завершают распущенные волосы, водопадом спускающиеся с плеч. — Это всего лишь свадьба, СоХен.       Очередная попытка успокоить себя. И дело не в том, что она ненавидит свадьбы как таковые, просто слишком много лицемеров в одном помещении было слишком для нее. Если бы это была свадьба не лучшей подруги, она бы лучше завалилась спать. Телефон заиграл голосом любимой группы: такси подъехало к дому. Выходя, девушка старалась не смотреть на календарь, где сегодняшнее число было обведено в красный кружок.

***

      Белая рубашка, верхняя пуговица расстегнута, черный пиджак и джинсы в тон: он слишком любит эту деталь гардероба, чтобы надевать классические брюки. Кроссовки сиротливо остались стоять у тумбочки: их заменили лакированные классические ботинки. Друзей у МинСока было мало, а точнее один. Зачем его пригласили на свадьбу — загадка для парня, но его другу всегда было наплевать на мнение Мина. Может, именно поэтому они подружились: молчаливый паренек — МинСок и звезда вечеринок — ДжеХен. В любом случае, этот день станет испытанием для него. Взяв ключи от мотоцикла с тумбочки, он вышел из квартиры. В замке два раза повернулся ключ. Шлем так и остался лежать в шкафу, а около зеркала от порыва ветра из открытого окна, покачнулся календарь, с одной единственной закрашенной клеточкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.