ID работы: 4300903

Пожалуйста...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

Как бы не было больно и страшно. Мы все равно идем к своей цели. Кто-то бросает все, Кто-то доходит до конца.

***

      Скомканная постель, хриплое дыхание и беззвучные слезы. Снова...       Уже столько времени, один из бесконечных кошмаров-ловушек преследует меня... Я бегу... Постоянно... Тяжело, нечем дышать... Я чувствую опасность за спиной. Чувствую как холодок пробегает по позвонкам и как пронизывающий холод скользит своими щупальцами по моей спине.        Я так устала... Я боюсь спать, боюсь просто закрывать глаза днем. Я знаю я буду снова бежать... Я знаю нужно остановиться и взглянуть в глаза своему страху. Но я не в силах. Не могу. Как только я останавливаюсь леденящий ужас не дает мне дышать, словно хлыстом подстегивая двигаться. Беги или умрешь.       В реальности я царапаю себе руки, горло, грудь, будто это поможет. Не помню уже когда я последний раз спала без снов. Хотя нет помню. Это было как раз тогда когда я впервые увидела тебя. Высокий, чертовски красивый, состоявшийся мужчина с бесконечно грустными глазами одинокого ребенка... В первый раз когда мы встретились, если так можно назвать просмотр клипа на ютубе, ты был как Маленький принц, запертый в картине. Такой одновременно надменный, холодный, властный. Прирожденный лидер. Ты мне не понравился. Совсем, вообще не капли...        А потом я увидела твои несчастные глаза... Малыш бингу. Как по поведению так и по отношению к тебе. Хотя ты может еще тот мудак. Не мне судить.... Тогда, той ночью, я перестала бежать... Я просто стояла у низкой сцены и любовалась тем как ты поешь и дурачишься. Мне было спокойно. Никакого холода, никакого страха. Только ты и мысль "Пусть он посмотрит на меня. Просто посмотри".       И он посмотрел. Поймал мой взгляд и мою улыбку, подошел ко мне. Обнял и поцеловав исчез вместе со всем остальным... Я была одна посередине комнаты в своем старом доме. Точнее в своей комнате как она выглядела раньше. Две полу сломанные софы, пара полок с книгами, ящик с машинками брата и стол заваленный книжками и пазлами... " Неужели это сон и он мне приснился? Он же был я чувствовала его руки, его губы, его парфюм... Тепло...       Я отчаянно стала искать подсказку, зацепку, что это не игра моего выебанного жизнью и рутиной мозга. Нашла... Я нашла не целый паззл... Несколько кусочков не хватало. Но это факт он был... Был...       И я снова просыпаюсь. Такой же разбитой как и всегда... Искусанные губы, мешки под глазами потухший взгляд, грязные и мокрые от пота лохмы. Сама воняю похлеще недельных носков... Хоть и принимала душ перед сном...       После той ночи он стал снится мне каждую ночь... Я получала кусочек пазла и собирала картинку... Он не говорил со мной, а я с ним. Но я все острее чувствовала его присутствие. Тепло, прикосновение и дыхание в шею... И резкую боль... И снова бег... Теперь от него. Он везде. В музыке, фильмах, телевидении, просто в разговорах везде... Мне страшно... Я схожу с ума. Я не хочу слышать тебя и это дурацкое Топ-ши, ТиОуПи... Биг Бенг на первых строчках! Топ снялся для Диор! Топ снимается в новой драме!       Вот и сейчас. В очередной раз, в ужасе, проснувшись, сжимаюсь все больше. Так и не выключенный плеер поет твоим таким манящим, завораживающим голосом, хоть я и удалила все песни связанные с тобой...Но ты прописался в моей жизни. Я люблю тебя, я знаю мы никогда даже мельком не встретимся... Я никогда не увижу в живую твои бесконечно грустные глаза...Должен ведь быть человек, что заберет твою грусть...Сделает счастливым. А я молю только об одном... Пожалуйста, перестань мне сниться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.