ID работы: 430092

Один день из жизни медиков разных знаков.

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Один день из жизни автоботского медика

Настройки текста
5-30. Слышится звук взрыва. Опять Уиллджек что-то изобрел... Перевернулся на другой бок, пытаясь еще немного остаться в оффлайне... но второй взрыв срывает с платформы. С добрым утром, Рэтчет! 7-00. Пришел Проул с розовыми пятнами на броне. Попросил растворитель. На вопрос, кто его так, устало ответил "А то ты не знаешь". М-да, близнецы совсем распоясались... 8-00. Решил устроить плановый техосмотр автоботам. Написал объявление, понес Прайму. Тот посмотрел на объявление, задумчиво взглянул на меня, впечатлился и дал добро. Н-да, не зря я изобразил хмурую мину... 8-15. Что-то никого нет... Повесить объявление на более видное место, что ли?.. 9-30. Вышел прогуляться. На корабле ни души. Пошел в кладовку за инструментами. Почему она закрыта? 9-40. Так, это уже не смешно. А ну, открывайся! Что?!! " Ищи другое место, здесь прячусь я?!!" 10-00. Нашел Прайма. Поймал Прайма и потащил в ремблок. Осмотрел. 10-20. Прайм объявил общую тревогу. На вопрос примчавшихся ботов о том, что произошло, объявил о техосмотре и приказом заставил его пройти. Ха, видимо не хотел быть единственным осмотренным... 11-30. Сколько я зарезал, сколько перерезал... Ой, Бамблби, что с тобой? 13-05. Телетрон прислал сообщение о нападении десептиконов. А почему все кричат "Ура!!!"? 14-30. Клиффджампер!!! Сколько раз тебе говорить, что невозможно победить противника в три раза больше тебя!!!(ласковый удар кулаком) 16-00. Фух, ремонт окончен, можно немного отдохнуть... Перцептор? Что тебе... О нет! Морфоботы! Опять!!! 19-00. Загрузили морфоботов в космический корабль. Отправили на... куда подальше. Перцептор, ты же ничего на опыты не оставил?.. 21-00. Вошел в личный отсек. На голову перевернулось ведерко с краской... Розовой... Ну, л-ламбы... 23-00. Поймал близнецов, связал и запер в кладовке. Пусть посидят и подумают над своим поведением. Вернулся в отсек. 1-00. Джаз!!! Твою альфу!!! Выключи музыку!!! 5-30. Слышится звук взрыва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.