ID работы: 4300921

Вкус вишни

Джен
R
Заморожен
5
автор
Kim Tu En соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

5)За что ты так со мной

Настройки текста
Я отправилась в свой класс вне себя от счастья,я не могла выкинуть из головы тот поцелуй мне хотелось ещё я почуствывала себя ненасытным хищьнеком.В скорее все уроки кончались и меня встретил брат,мы пошли домой и беседывали на разные темы,мне кощалось если брат узнаёт о парнях то влетит и мне и им...По этому я пыталась всё чательно скрывать. *** Вечер этого же дня. Сегодняшний вечер я провела у себя в комнате,я лежала звездочкой у себя на кровати и розмышляла о каждом из парней,я не осощновала с кем я дружу,эти семеро принцев с небе спустились в мою скучную жизнь и розбавили яркими красками. Мин Юнги это спокойный,суровый,пофегистичный но в то же время очень милый,нежный и романтичный парень.Если Юнги влюбиться в девушку то это будет искренне и навсегда,он будет лилееть и насить на руках свою девушку. Ким Сождин очень милый,отзывчевый и добрый парень,у него много талантов,но если его разозлить он может и побушевать,если Сождин полюбит девушку он её не сможет отпустить и будет держать очень кребко возле себя. Ким Намджун этот человек очень умён и решителен,он не зря лидер наших парней,если Намджун влюбиться он как и Соджин будет держать и любить всем сердцем свою вторую половинку. Сон Хосок очень весёлый и странный парень всегда сможет розвеселить и поддержать друзей и девушку естественно,но я пока не поняла какой Хосок в отношения с девушкой. Чимин мне кажется очень загадочным парнем,он сексуален и в тоже время милашнее любой зверушки,он похотлив и пошёл,в отношениях он будет лидером и инпровизатором. Чон Гук очень милый и нежный парень,но когда дело косаеться любви он очень серьезен и настойчиво,если Гуки полюбет он будет всеми силами добиваться девушки. И наконец мой Тэхен,он идеальный пример парня,весёлый,загадочный,странный,иногда бывает в ярости,он нежен и мил,если он влюбиться то это очень искренне и навечно,его любовь прочнее алмаза. Вот такие они мои парни.Я всё вспоминала слова Гуки и не как не знала что же теперь делать,если он узнает что произошло между мной и Тэхеном он не захочит больше общяться со мной.Я ещё очень долго рассуждала но в скорее уснула. *** Утро.Я проснулась с улыбкой ибо были выходные,я провела маму на роботу,брат ушёл по делам,ну а я быстро зделала уборку дома и пошла собираться на прогулку как рождался звонок в дверь,я не кого не ожидала увидеть,я открыла дверь а там стояли да именно он ,моя вторая семья, парни. -Нуна Нуна нууна соберайся мы идём гулять -протороторил Хосок с улыбкой до ушей. -Да хорошо,я уже собераюсь а вы пока приходите содитесь в гостиной.-я летящей походкой полетела в свою комноту не заметив того что за мной пошол Тэхени. Я зашла начала роздеваться и услышала тяжолое дыхание сзади,я медленно обернулась и моментально ростаяла в поцелуе,этот поцелуй отличался от того ,этот был страстным,полон желания одного,я слегка отсронилась от него. -Тэ Тэхен ты что здесь делаешь-в недоумении спросила я парня,стоя перед ним в одном нижнем билье. -Со Хи я очень долго вчера думал о тебе и только одна мысыль застовляет чувствовать себя ненасытным хищьнеко,я так хочу тебя что нет сил задерживаться - парень не отводил взгляд от меня. -Тэхен я не готова к этому-испуганым взглядом я посмотрела на него. -Прости малыш,я должен был понять! -Тэ прости.-виновато я взглянула на парня. -Со Хи нечего ещё прийдет время ... Я собралась и мы пошли гулять,мы гуляли целый день и только под часов 22:00 мы разошлись. Я настояна на том что доберусь сама,парни не хотя соглосились.Япочти дошла как меня позвал знакомый голос,я обернулась и увидела паня он был в маске я не Узала его,и через мгновение я отключилась от того что он ударил меня чем-то по голове. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.