ID работы: 4300921

Вкус вишни

Джен
R
Заморожен
5
автор
Kim Tu En соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

7)Спасибо что ты рядом.

Настройки текста
       Через минуту пришла смс от Тэхена "я выезжаю".Через 10 минут он сидел у меня в комноте рядом со мной утешая меня гладя по голове.Я не могла перестать плакать.               -Со Хи милая,не плачь я рядом,всё в порядке.-не переставая успокаевать меня Тэхен был вне себя от злости. *** Утро этого дня Я рассказала Тэхену всё в подробностях,от чего глаза парня светились о злости,ярость так и проперала.Я не знаю смогу ли я находиться рядом с э им мерзким ублюдком.Я отправила Тэхена домой,сказав что скоро прейдёт брат.Парень поцеловал меня как будто в последний раз и ушёл. Моё сердце будто облевалось кровью,мне хотелось рассказать всё Со Ну но я понимала что выйдет из этого и кроме парней и Тэхена об этом больше не кто не знал.Сегодня последний выходной ,я целый день просидела в комноте и прообщялась по телефону с Соджином он был мне как лучшая подружка но вот только парень.Он рассказал мне что парни забрали Чимина и сейчас вбивают ему мозги.Оказазываеться у Чимина очень страшное прошлое,его родители бросили и улетели жить в Японию,а семья Тэхена усыновила Чимина.Чтобы хоть как-то отомстить родителям он насилывал девушек похожих на его мама,а затем он их убивал,Тэхен пытался помочь ему избавиться от этого и у него это вышло, но после моего появления всё повторилось,только вот странно почему он не убил меня?Я зашла в тупик.С Соджином мы говорили долго но в скорее мы попоощялись пожелав друг другуспокойной ночи ирозошлись по своим делам.Я зделала уроки,приготовила ужин,почистела форму и лягла спать,я ещё долго думала о постуске Чимина и я пыталась его простить.Вскоре я уснула и погрузилась в сон.Утро.Смерть.И сново эта школа.Я умылась,оделась и пошла в школу,завтракать я совсем не хотела.Меня очень удевило что ждал меня только Гуки -Чон Гук почему ты один?-спросила я тревожным голосом,на что парень лишь улыбнулся приобнял меня и шепну на ухо:-Не переживай,всё будет хорошо!-я доверелась парню и мы отправились в школу.Пока мы шли Гуки как обычно рассказывал мне всякую ерунда от которой мне становилось спокойнее и веселее.Я улыбалась парню и пыталась подыгрывать его историям.Когда мы дошли,я зашла в класс а Чон кудато побезжал сказав что скоро пройдёт, я села за парту и достала учебники,В скорее пришёл учитель и сказал нам что урока не будет,в место этого урока у нас урок плаванья.Я ещё пыталась где какая роздевалка и по ошибке зашла в мужскую и переоделась там как зашёл в одном полотенце Чон Гук. -Со Хи~а что ты здесь делаешь?-протянул парень,который вот вот лопнет от смущения. Я же просто застыла на месте и откровенно пялилась на Гуки .Боже ж мой у него такое рельефное тело, его кубики на животе,этот торс,а его накачаные руки и смена,я заметила то что пялюсь на него в открытую и опустила голову чтобы тот не увидел моего красного лица.Я быстро взяла одежду и выбижала из розжевалки уже к босеену где стояли одноклассники. Парни так и роздевали меня взглядом от чего мне стало не по себе.Урок пролетел не заметно ,я переоделась уже в нужной раздевалки и рванула обедать.В столовой сидели парни.Я так заскучилась за ними .Я подошла с едой угостила парней и села рядом с Тэхеном и Хосоком. Тэхени приобнял меня из-за чего я почувствовала некий комфотр.Парни переглянулись и начали окать. -Тэхен а ты быстрый.- ухмыляясь сказал Намджун. -Так не честно Техени,я хотел себе Со Хи.- надул губки хосок,от чего все так и заливались от смеха. -Поздравляю вас дети мои,живите в мире.-корчя рожеци сказал Соджини от чего смех стал ещё громче. - А-а-йщщщ серьёзное? Почему раньше не сказали?-как обычно возмущялся Юнги. Гуки лишь молчя смотрел на меня и давал понять что он не довален этой новостью.Ну а Чимин с завестью смотрел на Тэхена.Все покушали и мы решили прогулять оставшиеся уроки.Мы отправелись в комноту отдыха парнейтам было много разных музыкальных инструментов и тому подобного.Парни решили сыграть,они усадити меня в кресло и сказали рослабиться.Я доверелась и рослабелась,я решила записать песню на диктофон.Боже она божествена.Я придумала ей название "I NEED U" вскоре стемнело и меня провели домой.Мы попрощялись и разошлись.Я как обычно зделала все дела и уляглась в кровать.Мне начали приходить смс от Чимина с содержанием "Прости" таких штук 20 пришло,я долго думала прошять мне его или таить обиду до последнего вздоха?Увы я уснула... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.