ID работы: 4300921

Вкус вишни

Джен
R
Заморожен
5
автор
Kim Tu En соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

20)Он умер.

Настройки текста
POV Пак Со Хи Всё было словно в тумане. Что со мной? Зачем Юнги так поступил со мной? Я сделала что-то не так? В моей голове эхом раздавался смех Юнги и угрозы Тэ адресованные парню. Вот Тэ уже несёт меня к лагерю. Чимин с Гуком идут за нами и постоянно куда-то оглядываются. Последнее, что я услышала это шуршание листвы и хруст веток под ногами друзей. Конец POV Пак Со Хи -Вот гад! Что я ему сделал?! Зачем он так с ними обращается?! –Тэ нёс Со Хи на руках задавая риторические вопросы. -Хён…- начал Гук, но Тэ не желая слушать быстрее зашагал по тропе. -Он сейчас в не себя от ярости, дай ему время. –похлопал Чим по плечу младшего, и они отправились в след за Тэхёном. Как только они дошли до лагеря Чон уселся возле гаснущего пламени, а Чим ушёл в палатку. Они знали, что Со Хи сейчас в не лучшем положении, и поэтому не беспокоили их. Восстановив пламя, Гуки просто пялился на небо. Неожиданно парень услышал треск и выползающего из кустов Мина. -Мин, блядский Юнги! Ты чо совсем ёбнулся со своими песнями?! –моментально подлетает с места Чон и ударяет старшего кулаком по лицу. В ответ слышен только истерический смех, который заставляет младшего непонимающе отшагнуть назад. -Я любил её, но эта сучка постоянно виляла своим задом перед носами этих блядских уёбков! –срывался на крик Юн. -Что ты несёшь? -Из-за Со Хи, мне пришлось сделать это… -Ты сошёл с ума… -Да, я схожу с ума, и вскоре я вернусь,уж тогда вы пожелеете что связались со мной. –парень ехидно улыбнулся, и направился к палатке. -Что ты делаешь? –не понимающе смотрел Гук на парня. -Вещи собираю. -Стоп. Где Ким? -Хз. Мин застегнул рюкзак и ушёл в глубь леса. Парень тихо подошёл к соседней палатке и немного приоткрыл тканевую дверцу, но заметив там только двоих людей, Чон сразу понял в чем дело. -Бля… -тихо выругавшись и взяв фонарик, который валялся возле бревна, Чон поплёлся к дереву, у которого надругались над Со Хи. -Куда же ты пошла? –парень повернулся на месте и попытался восстановить события, произошедшие минут 20 назад. -Точно! Сюда! –воскликнул Чон и пошёл по еле видных следах девушки. POV Чон Гука Я шёл минут 5, после чего заметил толстовку Юнги, что валялась на полу. Пройдя ещё метров 50 я каким-то образом споткнулся о корень дерева и уронил фонарик. -Айщщ, где же ты? Что это? Подойдя к фонарику, я заметил несколько алых капель на земле и голову тут же посетили не самые лучшие мысли. Я сразу поднял единственный источник света и уже срываясь на бег, бежал вперёд, не замечая того, как ветки хлестали меня по лицу и рукам. -Блядь, как так? –я остановился возле глубокого оврага и не задумываясь присел и съехал вниз. -Ким! Где ты? –заорал я, и услышал тихий стон поблизости. В пару метрах от меня лежала девушка. Вся в ссадинах и царапинах.Я быстро но осторожно спустился к Тэ Ён,похоже она была без сознания.Я поднял ее на руки и начал взбираться верх по оврагу,с трудом поднявшись я потащил девушку обратно в лагерь.Придя на место я уложил ее в своей палатке,принёс тёплой воды и вытер места на ее теле что были в крови.Я провозился с не пол ночи но вскоре из-за усталости уснул рядом. Конец POV ЧонГука. Утро.. Утро наступило довольно быстро.Всю ночь не спал лишь Тэ,он просидел возле СоХи плача над ней.Он смотрел на неё и просил прощения за то что не смог уберечь ее от этого монстра.Ближе к восходу он сидел уже у костра и готовил для всех чай.Когда стало светлеть проснулся и Гуки,он сонно побрёл к Хёну дабы хоть как-то подбодрить убитого Тэ. -Хён..-похлопал по плечу Тэ произнёс Гук-Взбодрись,не печаль Со Хи,ей сейчас тоже не легко. -Да..Ты прав,ради неё стоит взбодриться.-натянул Тэ улыбку которая была фальшивкой. -Иди к ней,я позабочусь обо всём. -Спасибо Гуки.-Тэ приобнял макнэ и отправился к СоХи. Гук сидел у костра и ворошил тлеющие ветки в костре.Он услышал как расстегивается палатка и посмотрел в сторону так сказать домиков.Из палатки вылезла радостная Тэ Ён и направлялась она к Гуку. -Добренькое Утречко Гуки.-сказала девушка улыбаясь и присаживаясь рядом с парнем. -Д..доброе.-неуверенно произнёс Гук который явно не понимал что происходит.Почему она такая радостная?Что вообще происходит?-пронеслось у парня в голове. -Как ты себя чувствуешь после вчерашнего?-спросил макнэ не сводя с девушки взгляда. -Чувствую я себя хорошо но вот только ответь,а что вчера было?Ми выпил много или что?Нечего вообще не помню.-потирая голову девушка краснела от стыда. -Что?Не помнишь?Вообще нечего?-вылупил глаза удивлённый Гук подлетев с места. -Ей ты чего?Что реально много выпили?-удивилась девушка. -Даааа.Перепили просто.-сказал Гук и вручил девушке чашку с чаем. Гук сел и начал думать. POV ЧонГука. Стоооп.Тоесть вы хотите сказать она забыла о прошлой ночи?Как так-то?Что же,с одной стороны это хорошо но нужно только представить как больно будет сестренке СоХи...Что же мне делать?Я должен что-то сделать. Конец POV ЧонГука. Из палаток медленно и сонно как будто пьяные улитки начали вылазить ребята,в скоре и Тэ с СоХи показались.Девушка выглядела такой мрачной и морально у битой что других слов не подобрать.Она медленно шагала держась за Тэ,смотрела в пол и больше ни куда.Вскоре все сели вокруг почти потухшего костра и переглядывались.Неожиданно для всех с места подскочил Гуки. -Чимини,СоХи,Тэ пойдёмте со мной за дровами. -Ты не видишь что СоХи не в настроении,чего лезешь?-проговорил Чимин. -Нет пошли.-встала с места девушка и пошла в сторону леса. За ней рванули парни,отойдя чуть дальше Гук остановил ребят. -Тэ,СоХи, я должен вам кое-что очень важное сказать. -И что же это?-вопросительно взглянул на парня Тэхён. -Дело в том что Тэ Ён нечего не помнит о вчерашней ночи...Она кажись память потеряла.СоХи я понимаю это будет очень сложно и больно но не могла бы ты ради неё сделать вид что вчера нечего не произошло,мы просто много выпили и всё.Давайте и мы попробуем об этом забыть? -Я постараюсь,но что бы скажем насчёт Мина? -Он умер,скажем что он попал в аварию. Глаза СоХи налились слезами. -Да так и скажем.-выдал Чим. -Всё пойдём обратно,я хочу домой.-вытерла слёзы девушка.Её обнял Тэ. Ребята отправились обратно.СоХи было сложно но она справлялась.Натянув улыбку она позвала и Тэ Ён и девушки отправились собирать вещи.Парни тоже не медлили. Прошло несколько часов. Ребята были уже дома.Тэ Ён заметила ещё в лесу пропажу своего возлюбленного. -СоХи а где ЮнГи?-спросила девушка. -ТэЁн,дело в том что так случилось что он уехал по делам. -А да?Ну хорошо тогда подождём его дома.Странно и вещей нет.Ладно скоро приедет,я уже скучаю. -Ага. внезапно в комнату вбежал Чим. -ТэЁн...Мне написали из больницы..Юнги сбила машина.Он умер. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.