ID работы: 4300952

the storm in my world

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Будильник. Встать. Умыться. Выпить кофе. Одеться. Настроиться на ещё один, ничем не отличающийся от вчерашнего день. Забавляет эта рутина, да? Ты не замечаешь как пролетает твоя жизнь. Забываешь про все свои цели. Я обычный подросток. Учусь в университете. Не обделён вниманием родителей и друзей. Родители помогают финансово, пока работу я не нашёл, полностью отдаюсь учёбе, результаты не заставляют себя ждать. По выходным вижусь с друзьями. Всё бы ничего, но чего-то в моей жизни не хватает. Я даже знаю чего…любви. Сказать, что у меня не было отношений — значит соврать. Они были, и не мало. Я пытаюсь найти что-то особенное, что-то, что избавит меня от рутины и добавит в мою жизнь изюминку. А может любовь это сказка? Может её просто не существует? Может мои друзья, которые так счастливы и влюблены со своими половинками называют это любовью, потому что нет другого термина? Не знаю. Чтобы это ни было, я когда-нибудь прочувствую это? Почему я не могу быть счастлив? У меня это происходит совсем иначе. Я ни к кому ничего вообще не чувствовал. Вообще. Такое возможно? Я себя успокаивал тем, что ещё не время, я просто ещё не нашёл того самого человека. Но посмотрев на своих вечно счастливых друзей, которые влюбляются всё в новых и новых пассий и называют это любовью, я думаю, а вдруг у меня в организме отсутствует гормон, отвечающий за счастье и любовь? Пока мои друзья увлечены страстью со своими девушками, я же жду, когда меня перестанет целовать ещё один партнёр, в котором я пытался найти родную искру и быть счастливым. *** Утро понедельника. Подготовка к парам прошла обыденно. Нехотя я поплёлся на учёбу. Нет, я люблю учиться, но в понедельник утром сложно поднять даже самого заядлого зубрилу. Кстати, я учусь на факультете журналистики, я с детства мечтал стать журналистом. И вот, я сижу на лекции, особо не вникая в то, что говорит преподаватель. Я самоучка. Могу сосредоточиться только в своих родных стенах. Достаю телефон, вижу сообщение: Хей, сегодня в силе? Блять, я и забыл, что сегодня иду на свидание с Джоном. Ещё один парень, который, как и другие меня разочарует. Конечно, дело не в них, дело во мне. Интересно, когда я брошу пытаться найти свою любовь? Чувствую, уже скоро. Конечно, жду с нетерпением встречи :) *** Ну вот, я подъехал к его дому. Выхожу из машины. Иду и думаю, а что я тут забыл? Знаю ведь заранее, что ничего не получится. Ладно, потерплю, я же обещал. Стою у порога, не решаюсь постучаться. Через пару секунд я уже у него дома. Он тепло меня поприветствовал и пригласил наверх. Меня это не особо радовало, но я улыбнулся и последовал за ним. Не успел я переступить через порог меня уже прижали к стене и жадно впились в мои губы. Угадайте что я почувствовал? Правильно, абсолютно ничего. Только моментами позже легкое отвращение. Всё, пора с этим заканчивать. Не только с ним, а со всеми моими ничего не дающими встречами. Я отталкиваю его, бросаю короткое «прости» и выбегаю из дома. Я сам себе противен. *** Всё время, что я ехал домой, я прокручивал у себя в голове мысль «Что со мной не так? Поцелую ли я когда-нибудь человека в своё удовольствие?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.