Пролог
18 апреля 2016 г. в 23:52
Будильник. Встать. Умыться. Выпить кофе. Одеться. Настроиться на ещё один, ничем не отличающийся от вчерашнего день. Забавляет эта рутина, да? Ты не замечаешь как пролетает твоя жизнь. Забываешь про все свои цели.
Я обычный подросток. Учусь в университете. Не обделён вниманием родителей и друзей. Родители помогают финансово, пока работу я не нашёл, полностью отдаюсь учёбе, результаты не заставляют себя ждать. По выходным вижусь с друзьями. Всё бы ничего, но чего-то в моей жизни не хватает. Я даже знаю чего…любви. Сказать, что у меня не было отношений — значит соврать. Они были, и не мало. Я пытаюсь найти что-то особенное, что-то, что избавит меня от рутины и добавит в мою жизнь изюминку. А может любовь это сказка? Может её просто не существует? Может мои друзья, которые так счастливы и влюблены со своими половинками называют это любовью, потому что нет другого термина? Не знаю. Чтобы это ни было, я когда-нибудь прочувствую это? Почему я не могу быть счастлив? У меня это происходит совсем иначе. Я ни к кому ничего вообще не чувствовал. Вообще. Такое возможно? Я себя успокаивал тем, что ещё не время, я просто ещё не нашёл того самого человека. Но посмотрев на своих вечно счастливых друзей, которые влюбляются всё в новых и новых пассий и называют это любовью, я думаю, а вдруг у меня в организме отсутствует гормон, отвечающий за счастье и любовь? Пока мои друзья увлечены страстью со своими девушками, я же жду, когда меня перестанет целовать ещё один партнёр, в котором я пытался найти родную искру и быть счастливым.
***
Утро понедельника. Подготовка к парам прошла обыденно. Нехотя я поплёлся на учёбу. Нет, я люблю учиться, но в понедельник утром сложно поднять даже самого заядлого зубрилу.
Кстати, я учусь на факультете журналистики, я с детства мечтал стать журналистом.
И вот, я сижу на лекции, особо не вникая в то, что говорит преподаватель. Я самоучка. Могу сосредоточиться только в своих родных стенах.
Достаю телефон, вижу сообщение:
Хей, сегодня в силе?
Блять, я и забыл, что сегодня иду на свидание с Джоном. Ещё один парень, который, как и другие меня разочарует. Конечно, дело не в них, дело во мне. Интересно, когда я брошу пытаться найти свою любовь? Чувствую, уже скоро.
Конечно, жду с нетерпением встречи :)
***
Ну вот, я подъехал к его дому. Выхожу из машины. Иду и думаю, а что я тут забыл? Знаю ведь заранее, что ничего не получится. Ладно, потерплю, я же обещал.
Стою у порога, не решаюсь постучаться. Через пару секунд я уже у него дома. Он тепло меня поприветствовал и пригласил наверх. Меня это не особо радовало, но я улыбнулся и последовал за ним. Не успел я переступить через порог меня уже прижали к стене и жадно впились в мои губы. Угадайте что я почувствовал? Правильно, абсолютно ничего. Только моментами позже легкое отвращение. Всё, пора с этим заканчивать. Не только с ним, а со всеми моими ничего не дающими встречами. Я отталкиваю его, бросаю короткое «прости» и выбегаю из дома. Я сам себе противен.
***
Всё время, что я ехал домой, я прокручивал у себя в голове мысль «Что со мной не так? Поцелую ли я когда-нибудь человека в своё удовольствие?»
Примечания:
Маленькое начало.