***
Дверь распахнулась и на лестничной клетке появился Григорий Лепс , собственной персоной. -Ну где ты ходишь?- возмутился он, только заметив силуэт друга на лестнице. -Полина?! Что?! Певец в момент стал серьезным,-Что случилось? -Отбил ее у мужа, представляешь, набросился на нее прям у подъезда... Гриш! Но Григорий уже не слышал, перепрыгивая сразу через две ступеньки, он спускался вниз. Дверь подъезда открывается резким толчком, но увы. От Исхакова уже и след простыл. Нервно доставая из кармана пачку сигарет, мужчина опускается на скамейку и закуривает . Дверь подъезда противным скрипом оповещает о том,что кто-то вышел на улицу. -Гриш,- девушка подходит ближе, проводит по его плечу рукой и садится рядом,- прости меня. Я знаю ,что не должна была... Прости. Я пойду, наверное.Обернись, мне не встать без твоей руки, Не услышать биение сердца. Обернись, мне не встать без твоей руки, На холодных ветрах не согреться.
-Стой!- он поднялся с лавки, почти вплотную подходя к певице. - Я не позволю сделать себе еще одну ошибку...Я не отпущу тебя ,Поль. - Он взял ее ладони в свои руки и поднес к губам, нежно целуя. Полина замерла, а сердце отказывалось выстукивать привычный ритм. Девушке казалось,что оно сейчас выпрыгнет из груди. -Что, голубки, хорошо вам?- из-за угла появился Дима, с очередной бутылкой виски в руках. -Полина, иди домой.- Лепс посмотрел ей в глаза. -Я останусь. -Полина, иди.- непроизвольно повысил голос Григорий, так ,что блондинка вздрогнула. -Прости, маленькая,- он смягчил тон, почти невесомо касаясь губами ее щеки,- все будет хорошо. Иди. Только после того,как Гагарина ушла, Лепс обернулся в сторону изрядно пьяного фотографа. -Садись в машину,- коротко бросил певец, доставая ключи из кармана. -Что, убивать меня будешь?- с вызовом выкрикнул Дима. -Да кому ты нужен, пьянь. Машина выехала со двора, прощально моргнув фарами, и оставляя за собой лишь небольшое облако пыли.