ID работы: 4300987

Долька мандарина

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гость на корабле - к добру? Нет. Скорее к каким-то событиям, потому что новый человек на судне - новый повод для приключений. А значит проблем и головной боли не избежать. Так думала Нами, как только услышала о брате своего капитана. "Брат такого идиота должен быть ещё большим идиотом", сказала про себя рыжеволосая, убегая вместе с командой от дозорных и от Смокера. Но такое мнение было ошибочным только наполовину, ведь нельзя судить о человеке только услышав о нем из уст недалекого чурбана, как Луффи. - Но теперь я смогу его побить! Ха!Ха! - Луффи так хохотал, что не заметил Эйса, который слегка толкнул резинового капитана. - Приветствую! Надеюсь мой младший братишка под присмотром. У него плохие манеры, так что надеюсь на вас! - такой вежливости от такого знаменитого пирата не ожидал никто. - Да, он под присмотром! - хором сказали Мугивары и так же вежливо поклонились. - Видишь, видишь, Эйс! У меня замечательные накама! - а Луффи сидел на палубе и широко улыбался, ведь хвалят его команду, а это повод для радости. Усопп и Чоппер пустили скупую слезу, Виви жестикулировала руками и что-то хотела сказать, а остальные были в шоке от такого гостя, как Эйс. *************** - Пошли вон с кухни, идиоты! От вас пользы, как с козла молока! Так что валите и не мешайтесь! - Санджи как всегда выгнал "святую троицу" во главе с Луффи из камбуза и захлопнул за собой дверь. - Жрать охота! - проскулил Мугивара, услышав сдавленное урчание живота. - Ага! - согласились Чоппер и Усопп. Нами с Виви сидели пока у себя в каюте и планировали дальнейший путь. На палубе кроме "святой троицы" и Эйса был Зоро, который в свободную минуту занялся тренировкой. А сам Эйс нездоровым взглядом смотрел на небольшую мандариновую рощицу. Ветер этой пустынной страны качал коротенькие веточки, на которых красовались свежие и сочные мандарины. Они манили и говорили: "Съешь нас, угощайся!" А запах был таким притягательным, что так и хочется взять и сорвать хотя бы одну мандаринку. - Вкуснятина!! - сказал Эйс, всё ещё глядя на рощицу с мандаринами. - Эй! Никто не хочет его остановить? А? - "Святая троица" побледнела от ужаса. - Денежным долгом не отделается! - тяжело вздохнул Зоро и продолжил тренироваться. - Эйс, стой! - Луффи сорвался с места и попытался остановить брата, но было поздно. Голод взял вверх и Эйс исчез в мандариновой рощице. - Всё, конец! Его ждет котел и рыжая ведьма с посохом. - проскулил Усопп. Вдруг из каюты вышла Нами и Виви. Только рыжая повернулась лицом к мандаринам, то испытала ужас и очень большоё раздражение. - Какой идиот сожрал все мои мандарины? - Нами сейчас могла изничтожить виновника её беды и сварить его кости в большой кастрюле на медленном огне. - Луффи! Это ты? Бедный капитан побледнел от страха перед собственным навигатором, которая стояла напротив и смотрела на него глазам демона. Но виновника сдал самый трусливый член команды - Усопп. - Он в роще, Нами! - Там! - Нами взглянула за кусты и увидела Эйса, который мирно похрапывал в окружении мандариновой кожуры. - Ах ты! ИДИОТИЩЕ! - прокричала Нами, со всей дури, пнув его по боку, а секунду позже огрела "кулаком любви". Спустя полчаса. Камбуз. - Я же хотел всего одну дольку.. - промычал Эйс, смотря голодными глазами на обед, которого он лишился. В добавок он получил пару пинков от кока и из всей команды остался голодать. - Теперь будешь знать, что трогать мандарины Нами не стоило. - сухо сказал мимо проходивший Зоро. Гость на корабле - к добру? Теперь Нами знала, что гостя нужно хорошо узнать, а только потом оставлять его одного в окружении недалеких накама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.